мужская парфюмерия/туалетная вода.
- Тим333
- Постоянный
- Благодарили: 11
мужская парфюмерия/туалетная вода.
Начну с того, что в этом году мне подарили dafidoff cool water. Будучи убеждённым перед использованием, что туалетная вода мне не нужна в ближайшем будущем. Ибо вместо этого нужно следить за гигиеной/чистотой при помощи гелей, антиперспирантов и прочих средств, но приятно удивился. Запах очень понравился, не резкий, приятный, мягкий, пожалуй единственный минус - быстро выветривается. Ну вот возникают вопросы к знатокам таких штучек. Если кто-то знаком с такой маркой и ароматом, можете что-то подобное посоветовать, можно той же марки(высокий приоритет на него) или другой, подобным запахом/ароматом. Так же интересно выслушать пожелания от девушек форума, знающие в этом что-то. И хотелось бы увидеть мнения от самих фей, какие запахи Вам больше всего нравятся?
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: мужская парфюмерия/туалетная вода.
Тим333 Насколько мне известно восприятие запахов индивидуально. У разных девушек разные предпочтения, но всем будет просто приятен запах ЛЮБОГО хорошего парфюма от Вас. Поэтому смысл советов Вам не понимаю. Хотите найти подобный, лучше всего сходить в парфюмерный магазин, там вам помогут консультанты и сами все понюхаете так сказать.
Пи Си. В секс шопах могут рассказать и продать парфюм от которого любая ноги раздвигает

Пи Си. В секс шопах могут рассказать и продать парфюм от которого любая ноги раздвигает

Рекомендации лучших собаководов!
- Тим333
- Постоянный
- Благодарили: 11
Объясню почему создал темку здесь, а не пошёл в парфюмерию. Я не переношу много запахов и к этому ещё резкие попадаются, которые я с трудом выдерживаю. Поэтому решил, что проще спросить здесь, хотелось бы чего-то конкретного в марках, чтобы подойти и сказать: а есть ли у Вас такое вот.Балу писал(а):Тим333 Насколько мне известно восприятие запахов индивидуально. У разных девушек разные предпочтения, но всем будет просто приятен запах ЛЮБОГО хорошего парфюма от Вас. Поэтому смысл советов Вам не понимаю. Хотите найти подобный, лучше всего сходить в парфюмерный магазин, там вам помогут консультанты и сами все понюхаете так сказать.
Есть несколько знакомых в соседних отделах(по работе), ну вот объяснила мне одна работница, что вот мол есть целый ряд типов ароматов и от ваших предпочтений зависит какой вам подойдёт и перечисляла. Так как я мало, что в этом шарю - мало что понял. Название марки и того типажа аромата(ароматический), наверно будет мало и скорее всего(не знаю точно) будет иметься только этот, которым пользуюсь.. среди давыдоффа. Хотелось бы чуть более стойкого запаха, но при этом, чтобы было приятно окружающим. Сказав приблизительно то же самое, чего понравилось и чего хочу, ничего не смогла привезти в пример, какие есть в этом роде.

Балу писал(а): Пи Си. В секс шопах могут рассказать и продать парфюм от которого любая ноги раздвигает![]()

- Странник88
- Благодарили: 0
Судя по описанию Вам подойдет что то от Kenzo (например L`Eau Par Kenzo ICE Pour Homme Kenzo) или Givechi ПиNEO. Но тут видите ли палка о двух концах, такая вода она как правило исключительно туалетная вода, стойкости длительной её не видать, а эта группа ароматов фужерные водяные и т.п. тем более будут в лучшем случае 2 часа держаться, и то не факт, если кожа будет потеть очень быстро улетучатся. Необходимо также понимать разницу между парфюмированной водой и туалетной водой, ибо 1я гораздо более стойкая по продолжительности но и на порядок дороже, а иной раз на несколько порядков, у популярных европейских марок очень мало такой воды, но и которая есть маловероятно будет такой группы ароматов. Насколько мне известно такая стойкая парфюмированная вода представлена производителями восточных стран-например Марокко, но опять группа ароматов вряд ли такая будет-хотя канеш это вилами по воде-их парфюм я ещё не пробовал ибо цены там идут от 7к и до 50к за флакон.Тим333 писал(а):Объясню почему создал темку здесь, а не пошёл в парфюмерию. Я не переношу много запахов и к этому ещё резкие попадаются, которые я с трудом выдерживаю. Поэтому решил, что проще спросить здесь, хотелось бы чего-то конкретного в марках, чтобы подойти и сказать: а есть ли у Вас такое вот.Балу писал(а):Тим333 Насколько мне известно восприятие запахов индивидуально. У разных девушек разные предпочтения, но всем будет просто приятен запах ЛЮБОГО хорошего парфюма от Вас. Поэтому смысл советов Вам не понимаю. Хотите найти подобный, лучше всего сходить в парфюмерный магазин, там вам помогут консультанты и сами все понюхаете так сказать.
Есть несколько знакомых в соседних отделах(по работе), ну вот объяснила мне одна работница, что вот мол есть целый ряд типов ароматов и от ваших предпочтений зависит какой вам подойдёт и перечисляла. Так как я мало, что в этом шарю - мало что понял. Название марки и того типажа аромата(ароматический), наверно будет мало и скорее всего(не знаю точно) будет иметься только этот, которым пользуюсь.. среди давыдоффа. Хотелось бы чуть более стойкого запаха, но при этом, чтобы было приятно окружающим. Сказав приблизительно то же самое, чего понравилось и чего хочу, ничего не смогла привезти в пример, какие есть в этом роде.![]()
Балу писал(а): Пи Си. В секс шопах могут рассказать и продать парфюм от которого любая ноги раздвигает![]()
Вот такие пироги.