Окончание на грудь

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
AdvokatTLT
Благодарили: 0

Окончание на грудь

Сообщение AdvokatTLT »

Здравствуйте. Хотел бы узнать что значит окончание на грудь? Это я так понимаю окончание не в влагалище, а на грудь при помощи рук?

Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Re: Окончание на грудь

Сообщение Балу »

AdvokatTLT Правильно понимаете. При этом некоторые феи считают это доп. услугой за плату, что меня всегда смешило)
За это сообщение автора Балу благодарил:
Zuka
Рекомендации лучших собаководов!
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

Мне кажется я понял почему это считается доп.услугой и требуют за это деньги. Ведь это же дополнительные усилия над собой, артистизм в конце концов! :mrgreen: Надо эротично извиваться, двигаться, озвучивать невероятное возбуждение. Плюс еще риск того что в клиент в глаз "стрельнуть" может... :mrgreen: Эх, помню Любителям ШГ и большого бюста Ольга любила это дело... :mrgreen:
Gala Galkina
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 52

Сообщение Gala Galkina »

Слепой Пью писал(а):Ведь это же дополнительные усилия над собой, артистизм в конце концов!
.. Я просто обожаю окончание в ротик)) Балу не даст соврать.. О каких доп.усилиях идет речь.. ???? Да я лично знаю многих девочек, кому нравится окончание на грудь, но вот на лицо - это да, это неприятно потому, что при попадании в глаза -- это кошмар, потом глаза красные, как у кролика.. Чесслово..

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить