Карина 26 168-52 обман

Ответить
nothinger
Благодарили: 4

Карина 26 168-52 обман

Сообщение nothinger »

Итак, пару недель назад в стремлении утолить доставшиеся от предков инстинкты продолжения рода, пролистывая в вожделении соответствующие ресурсы, наткнулся на Карину
http://досуг.cx/samara/form.php?id=11681
79083929278 На форуме сведений о данной фее не нашел.
Созвон - приятный женский голос подтвердил идентичность фото, озвучил указанный в анкете ценник и сообщил куда подъехать.
Место - съемная однушка на пересечении Сов. Армии и Промышленности. Дверь открыла САБЖ в нижнем белье и каком-то халате, скрывающим фигуру. Сразу вижу - не айс, фото явно не ее. На вид лет 40, может, конечно, и моложе, но жизнь ее явно потрепала, а потом еще несколько раз догоняла и продолжала трепать)) Голос пропитой и прокуренной тетки, явно не соответствовал тому задорному и милому голоску по телефону. Вывод один - очередной говнокооператив. "Что же вы обманываете? - спрашиваю - "Врать-то нехорошо..." САБЖ в отказ, мол, ничего не знаю, фото мои, по телефону говорила сама, и вообще она профессионал каких мало))). Ну, говорю, фиг с тобой, золотая рыбка, давай демонстрируй свой профессионализм (стресс снять просто необходимо, а времени искать другие варианты, к сожалению, уже не было). Сабж положила меня на диван и приступила к ОС - многоопытным ртом одела РТИ и в течение 5-10 минут довела дело до конца. Ничего особого и суперпрофессионального в процессе я не заметил (блин, лучше б просто подрочил). Помылся, оделся, оставил вознаграждение в скоректированном мной размере, и, не благодаря, ушел в ночь. В след донеслось недовольное бурчание...
В общем:
ТТХ - 2 (правда, не раздевал)
ОС - 3
КС - да ну нафиг, не рискнул
Общение - 1

Вывод: постараюсь забыть эту встречу как позорное и досадное недоразумение. Разумеется увидев САБЖ еще раз, убегу сразу, чего и вам советую.
А вообще, похоже с этим салоном не раз уже сталкивался и все время одно и тоже, одни шмары... Теперь распознаю их по тому задорному голосу диспетчера...
Вложения
xqleoudzyu.jpg
xqleoudzyu.jpg (13.46 КБ) 283 просмотра
59785.jpg
59785.jpg (3.39 КБ) 283 просмотра
За это сообщение автора nothinger благодарили (всего 2):
jotaroalli
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 65

Re: Карина 26 168-52 обман

Сообщение stikker »

nothinger писал(а):На форуме сведений о данной фее не нашел.
наверное у вас много времени и средств, чтобы исследовать сомнительные сабжи на сомнительных сайтах. Но наверное я все же горжусь отвагой таких первооткрывателей:) ведь они помогают нам не совершать их ошибок. Реально спасибо! 8)
nothinger
Благодарили: 4

Re: Карина 26 168-52 обман

Сообщение nothinger »

stikker писал(а):
nothinger писал(а):На форуме сведений о данной фее не нашел.
наверное у вас много времени и средств, чтобы исследовать сомнительные сабжи на сомнительных сайтах. Но наверное я все же горжусь отвагой таких первооткрывателей:) ведь они помогают нам не совершать их ошибок. Реально спасибо! 8)
Бывало и не раз, что попадались реально зачетные девушки, вступавшие на тернистый путь фей в связи с временными материальными трудностями. Похоже что трудности действительно были временные, потому что больше этих девушек не встречал, хотя и очень бы этого хотелось... Остается только надеяться что у них все хорошо сложилось. А так, в основном, есть 2-3 проверенные и постоянные феи, но они не всегда доступны, вот и приходиться выкручиваться)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить