Итак, пару недель назад в стремлении утолить доставшиеся от предков инстинкты продолжения рода, пролистывая в вожделении соответствующие ресурсы, наткнулся на Карину
http://досуг.cx/samara/form.php?id=11681
79083929278
На форуме сведений о данной фее не нашел.
Созвон - приятный женский голос подтвердил идентичность фото, озвучил указанный в анкете ценник и сообщил куда подъехать.
Место - съемная однушка на пересечении Сов. Армии и Промышленности. Дверь открыла САБЖ в нижнем белье и каком-то халате, скрывающим фигуру. Сразу вижу - не айс, фото явно не ее. На вид лет 40, может, конечно, и моложе, но жизнь ее явно потрепала, а потом еще несколько раз догоняла и продолжала трепать)) Голос пропитой и прокуренной тетки, явно не соответствовал тому задорному и милому голоску по телефону. Вывод один - очередной говнокооператив. "Что же вы обманываете? - спрашиваю - "Врать-то нехорошо..." САБЖ в отказ, мол, ничего не знаю, фото мои, по телефону говорила сама, и вообще она профессионал каких мало))). Ну, говорю, фиг с тобой, золотая рыбка, давай демонстрируй свой профессионализм (стресс снять просто необходимо, а времени искать другие варианты, к сожалению, уже не было). Сабж положила меня на диван и приступила к ОС - многоопытным ртом одела РТИ и в течение 5-10 минут довела дело до конца. Ничего особого и суперпрофессионального в процессе я не заметил (блин, лучше б просто подрочил). Помылся, оделся, оставил вознаграждение в скоректированном мной размере, и, не благодаря, ушел в ночь. В след донеслось недовольное бурчание...
В общем:
ТТХ - 2 (правда, не раздевал)
ОС - 3
КС - да ну нафиг, не рискнул
Общение - 1
Вывод: постараюсь забыть эту встречу как позорное и досадное недоразумение. Разумеется увидев САБЖ еще раз, убегу сразу, чего и вам советую.
А вообще, похоже с этим салоном не раз уже сталкивался и все время одно и тоже, одни шмары... Теперь распознаю их по тому задорному голосу диспетчера...
Карина 26 168-52 обман
Карина 26 168-52 обман
- Вложения
-
- xqleoudzyu.jpg (13.46 КБ) 283 просмотра
-
- 59785.jpg (3.39 КБ) 283 просмотра
Re: Карина 26 168-52 обман
наверное у вас много времени и средств, чтобы исследовать сомнительные сабжи на сомнительных сайтах. Но наверное я все же горжусь отвагой таких первооткрывателей:) ведь они помогают нам не совершать их ошибок. Реально спасибо!nothinger писал(а):На форуме сведений о данной фее не нашел.

Re: Карина 26 168-52 обман
Бывало и не раз, что попадались реально зачетные девушки, вступавшие на тернистый путь фей в связи с временными материальными трудностями. Похоже что трудности действительно были временные, потому что больше этих девушек не встречал, хотя и очень бы этого хотелось... Остается только надеяться что у них все хорошо сложилось. А так, в основном, есть 2-3 проверенные и постоянные феи, но они не всегда доступны, вот и приходиться выкручиваться)stikker писал(а):наверное у вас много времени и средств, чтобы исследовать сомнительные сабжи на сомнительных сайтах. Но наверное я все же горжусь отвагой таких первооткрывателей:) ведь они помогают нам не совершать их ошибок. Реально спасибо!nothinger писал(а):На форуме сведений о данной фее не нашел.