https://na.uffuff.in /prostitutki/4081
ТТХ: 22-24, 169, 2+, 54-58, крашеная блондинка.
В предисловии скажу что с данной фей виделся еще года 2 назад (на том же ресурсе размещалась), уже тогда оставила она весьма хорошее впечатление несмотря на постоянно растущий ценник. Так что на момент описанной в отчете встречи мы были знакомы.
Созвон обычный, голос её узнался сразу, она меня тоже каким то чудом умудрилась узнать. Стандартные вопросы, стандартные ответы. Ах да, она еще уточняет "что именно Вас интересует?". Так что если вы в звоните из публичного места придется придумать ответ заранее, чтобы не удивлять случайно оказавшихся рядом с вами прохожих описанием тех сексуальных утех которым вы планируете предаваться.

Принимает на чистой уютной квартирке.
Животных и посторонних девушек на квартире не наблюдается.
Сама Фея встретила меня во всеоружии.
Тут по шаблону положено описание КС, но нет, сначала был предложен чай. Посидели поболтали чутка. Душ, без нареканий как в целом по квартире. Чистота образцовая. Пол с подогревом. Мягкие тапочки - ляпота.

В спальне имеется полноценный трехспальный траходром. В меру мягкий, в меру жесткий. Расслабившись от такого качественно антуража я мечтательно поднял глаза к потолку, но нет, зеркала там не оказалось - я уж думал в рай попал.

Сам КС я не мастер описывать. Пришел больше из ностальгии по прошлым встречам. Фея и в этот раз она все сделала как надо. Главное: старание и умение есть. Косяков ну, мне не попадалось. Миня с окрестностями, хорошая, глубокая. Раньше бывал и МБР с анилингусом, в этот раз чо то даже спросить забыл. Классика, разнообразная (девочка сама проявляет инициативу). Опыт опять же дает о себе знать.
Цена не бюджет, средняя по сайту.
Итого: Оценки ТТХ: 4 ( минус за то что дурит клиентов с возрастом, ну кто в 22 так умело ипется?, я бы дал на пару лет больше)
Минет 5 адназначно, НО я бы не сказал что это лучший минет в моей жизни, однозначно одни из самых старательных и усердных что мне встречались, но есть куда расти профессионально.
КС 5
ШГ - есть, но я так ни разу и не добрался.
Общение - 5 . общение годное, хоть фея Плутарха и не цитирует, но очень хорошо подстраивается под клиента, а самое главное не пытается грузить, лечить или боже упаси ипать моск. В общем правильно делает свое дело. ИМХО главное человек в общении открытый, доброжелательный.
Рекомендации: Пойду еще. Надо и до ШГ добраться и много еще разных дел с ней не сделано.
Фотки смотрите в анкете, у меня сторонних нет. Фея обещала забацать новую интересную фотосессию в честь своего возвращения, как понимаете те фотки что выложены - аж позапрошлогодние. Но пугаться не стоит - фея ничуть не раскабанела и вполне еще стройна и подтянута.