гостиница "Ниагара" на Карбышева
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 188
гостиница "Ниагара" на Карбышева
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Обстоятельства у меня сейчас складываются таким образом, что вечерами и в выходные дни я вынуждена встречаться "на нейтральной территории" или выезжать в гости.
Недавно заметила неподалеку от дома гостиницу "Ниагара" (ул.Карбышева, 63 "а"). Вот вчера вечером представился случай побывать там в номере "люкс".
Итак, описание: гостиница находится на 3 этаже ни чем не приметного офисного здания. Подъем в гостиницу на лифте(где-то, наверное, есть лестница, но мы ее искать не стали). Рецепшен находится у выхода из лифта. Приветливая девушка, после расчета, дала ключи от номера (расчет у них минимум за 2 часа и, таким образом, "люкс" нам обошелся в 800р). Номер не большой, но уютный и с большой кроватью, на полу ковролин, у двери шкаф для одежды, плазма небольшая, бра над кроватью. Чистое белье, полотенца. Санузел небольшой, совмещенный- маленькая раковина и небольшая душевая кабина. Все просто "блещет" чистотой!
Короче, описывать художественно и в красках я не умею, но, по-моему, это достойный вариант! Рекомендую!
Недавно заметила неподалеку от дома гостиницу "Ниагара" (ул.Карбышева, 63 "а"). Вот вчера вечером представился случай побывать там в номере "люкс".
Итак, описание: гостиница находится на 3 этаже ни чем не приметного офисного здания. Подъем в гостиницу на лифте(где-то, наверное, есть лестница, но мы ее искать не стали). Рецепшен находится у выхода из лифта. Приветливая девушка, после расчета, дала ключи от номера (расчет у них минимум за 2 часа и, таким образом, "люкс" нам обошелся в 800р). Номер не большой, но уютный и с большой кроватью, на полу ковролин, у двери шкаф для одежды, плазма небольшая, бра над кроватью. Чистое белье, полотенца. Санузел небольшой, совмещенный- маленькая раковина и небольшая душевая кабина. Все просто "блещет" чистотой!
Короче, описывать художественно и в красках я не умею, но, по-моему, это достойный вариант! Рекомендую!
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Re: гостиница "Ниагара" на Карбышева
Олиса, пишу только потому, что симпатизирую Вам лично. Эту гостиницу вам не рекомендую, так же, как и нормальным клиентам. Там долгое время работала девушка Кира-Катя. Можете у начальства поинтересоваться, что она там натворила и как это отразилось на имидже гостиницы, если вам расскажут конечно...не советую!!!! Если сейчас совсем напряг со своим местом, ТОЛЬКО НЕ ЭТА ГОСТИНИЦА!!! Подробностей написать не могу, да и нет желания, но мой вам совет- не надо!!!!
- Василий
- Постоянный
- Благодарили: 40
Я в ниагаре бываю систематически, мне если честно всё нравится. Мебель новая, чисто, уютно. Не вижу аналогов по показателю цена/качество. На Карбышева нравится больше всего, на победе постарее и похуже.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
А что такого, если не секрет произошло страшного в Ниагаре? Администратор делала селфи с клиентами, приходящими с феей и выкладывала все в инстаграм?
- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
Стервочка мне тоже очень интересно, что "такого" произошло? и интересно почему Вы не можете рассказать? Об этом знаете одна Вы? или Вы здесь под своим настоящем именем? и Вас сразу раскусят....)) Честно не понимаю Вашего опасения или нехотения рассказать
Стервочка это просто мысли вслух

Стервочка это просто мысли вслух
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
кое кто, зачем писать то, что не нужно знать всем? Гостишка неплохая, чистая, новая, незаюзанная. Все, что нужно Олисе, она выяснит сама у администрации.
А если Кое Кто хочет удовлетворить свое любопытство, то не с моей помощью.

А если Кое Кто хочет удовлетворить свое любопытство, то не с моей помощью.

- кое кто
- Постоянный
- Благодарили: 14
-знаем, бывалиГостишка неплохая, чистая, новая, незаюзанная
-Все, что нужно Олисе, она выяснит сама у администрации.![]()

если да, то зачем людей пугать можно было ей и в ЛС написать ИМХО
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Попробую сделать предположение. Не сочтите за антирекламу, это только предположение.. Новые объекты сейчас принято оборудовать камерами наблюдения.
Рекомендации лучших собаководов!
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 188
нетБалу писал(а):Попробую сделать предположение. Не сочтите за антирекламу, это только предположение.. Новые объекты сейчас принято оборудовать камерами наблюдения.
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Доброй ночи , не знаю что там раньше творилось, но на данный момент там , все замечательно, я посещаю данное заведение за не имением личного жилья, для встречи с моим возлюбленным.Первый раз мы там побывали на новый год, начиталась тут отзывов страшных , ну надо же все проверить на себе.В гостинице мне все понравилось , все чисто, спокойно, как говориться отдохнули душой и телом , так что милые дамы и господа решайте сами...
Также регулярно посещаю эту гостиницу и считаю оптимальным местом для встреч.
Быть может уже можно поделиться с формчанами что там стряслось? Или же хотя бы поделиться информацией сняты ли рекомендации по ее нпосещению
Быть может уже можно поделиться с формчанами что там стряслось? Или же хотя бы поделиться информацией сняты ли рекомендации по ее нпосещению