Описывать ее фигуру не имеет смысл, фотки 100% соответствуют. У нее небольшая грудь 1-го размера. Она очень стройная, ножки тоже. Попка круглая и за нее приятно держаться. Единственное, она теперь брюнетка =)
Итак сегодня с утра я проснулся, и, мне жутко захотелось выпить кофе с кем-нибудь в более интимной обстановке. Я сделал один звонок, узнал, что Арина сейчас свободна и я направился в салон Секрет.
В салоне меня встретила очаровательна девушка администратор, высокая с хорошей фигурой. Провела меня в отдельную комнатку, где показала мне, на всякий случай, всех девушек(и свои фото тоже), рассказала про все программы. Но я был настроен на Арину, о чем ни разу не пожалел.
Так слово за слово, она скрашивала мои ожидания, пока Арина просыпалась и пила кофе=) Девушка рассказала мне, что скоро сама будет работать, но об этом потом, когда ее посещу =)
Когда Арина была готова, меня проводили по коридору в комнату. Арина уже ждала меня в эротичном белье, была в туфлях на высоком каблуке. Одежда подчеркивала ее стройные ножки. Она встретила меня нежными объятьями как старого друга. От аромата ее тела, у меня сразу снесло крышу. Она раздела меня, затем попросила помочь ей... После чего взяла за руку и мы отправились в душ, где она принялась купать меня. К слову, я в этот момент уже был на взводе. Ее касания сводили с ума, ее тело было нежным и отзывчивым. Мы вышли из душа и отправились на кровать. И тут меня ждала неожиданность, она решила поменять местами эротическую и классическую часть. Она немного времени уделила моей спине. Я чувствовал ее тело, ее грудь, затем ягодицы. Затем она перевернула меня и все повторилось, тело, грудь, ягодицы, жар ее промежности. Это было больше похоже на пластичный и грациозный танец. Мой член оказывался между ее ягодиц, в ее руках, на ее груди. Затем она села спиной ко мне, и выглядело это прекрасно... все кончилось... я был выжат как лимон.
После всего этого она решила делать мне массаж, в этот момент мне было все равно, со мной можно было делать все что угодно, каждое ее касание отдавалось прямо в мозг, хотелось чтобы это длилось вечно и совсем не хотелось уходить.
Все время нахождения в салоне, абсолютно все интересовались не нужно ли мне что-нибудь, чай, кофе, вода. Очень услужливы и отзывчивы. Это конечно подкупает
фото
ссылка