http://dosug.цэ икс/samara/form.php?id=11412 Ссылка не знаю правильно или нет админ поправьте.
Всем доброго дня решил отписаться. в вашем блоге поделиться так сказать опытом.
Сабж: Имя Лена 25 лет 165 рост вес 50- на мой взгляд грудь 2 плавно переходящий 3 (студентка)
Отчет : Сазвон приятный девичий голос отвечает, говорит да согласна приезжайте указывает адрес. Еду.
принимает на гостинице как сама говорит что прям там и живет. (НЕ МЕСТНАЯ). Встречает на входе предлагает чай, кофе. Провожает в комнату интересуется пойду ли я в ванну выдает полотенце. Потом сама в ванну. Телосложение приятное Личико миленькое титюши классные . Минет приятный ласкает здорово проявляет инициативу что не может не радовать. смена позиций самостоятельная. я лежал и получал удовольствие.
ИТОГ: ТТХ 4+ прям практически пять но на фото она немного худее хотя все зачетное и попа и тити и лицо.
Процесс : секс мне понравился даже оч. поставлю 5
Рекомендую.
Да на выходе с меня не за комнату не за чай денег не взяли. Прям улыбнуло.
http://dosug.цэ икс/samara/form.php?id=11412 Ссылка не знаю правильно или нет админ поправьте. Всем доброго дня решил отписаться. в вашем блоге поделиться так сказать опытом. Сабж: Имя Лена 25 лет 165 рост вес 50- на мой взгляд грудь 2 плавно переходящий 3 (студентка) Отчет : Сазвон приятный девичий голос отвечает, говорит да согласна приезжайте указывает адрес. Еду. принимает на гостинице как сама говорит что прям там и живет. (НЕ МЕСТНАЯ). Встречает на входе предлагает чай, кофе. Провожает в комнату интересуется пойду ли я в ванну выдает полотенце. Потом сама в ванну. Телосложение приятное Личико миленькое титюши классные . Минет приятный ласкает здорово проявляет инициативу что не может не радовать. смена позиций самостоятельная. я лежал и получал удовольствие. ИТОГ: ТТХ 4+ прям практически пять но на фото она немного худее хотя все зачетное и попа и тити и лицо. Процесс : секс мне понравился даже оч. поставлю 5 Рекомендую. Да на выходе с меня не за комнату не за чай денег не взяли. Прям улыбнуло.