Немного удивлен, почему про эту девушку нет ни одной темы.
Итак, по порядку, заезжал я к ней в гости еще весной, встречала она меня в 16-м квартале на Автостроителей.
Встретила она меня в красивом белье и на высоких каблуках, которые впрочем почти сразу и сняла.
Квартира не шикарная, но хорошая, все чистое аккуратное, по ощущениям в ней никто не живет, слишком она пустая.
Комната отделана хорошо, плотные шторы даже днем делают интимную атмосферу.
Мне было предложено посидеть; чай, кофе. Отказался и попросился в ванную. Я всегда люблю смотреть на людей и на девушек, но за это время она ни разу не посмотрела на меня. По ощущением или скромничала или просто пыталась отстраниться от всего этого (как потом она мне объясняла, она просто так настраивается на процесс ).
После ванной она меня встретила и проводила в комнату, где начала раздеваться сама, опять-таки, даже не глядя на меня, что меня совершенно не устраивало, не люблю я механическую отработку... Поэтому захотелось быть с ней нежным, чтобы она сама начала отзываться на происходящее. Спросил разрешение, и начал ее раздевать нежно поглаживая. Она сняла с меня полотенце, положила на кровать и пристроилась между ног. Достала презерватив и начала делать минет, который был хорош. Через некоторое время она оказалась сверху, но я решил спросить ее как ей нравится больше всего, она все отнекивалась, и говорила, что "это моя работа, и главное чтобы клиенту нравилась поза". В итоге она сдалась и сказала, что ей нравится поза сзади. Пристроившись сзади, она достаточно быстро кончила и обмякла так, что я вышел из нее.
Взяли небольшую передышку, сходили на кухню, поболтали, выпили воды. Потом душ. В этот раз я уже увидел ее участие, ее взгляд и ее глаза. И мы пошли по второму разу, я опять расслабился, и она начала делать минет, который был по ощущениям более чувственный, чем в первый раз, после этого решил опять пристроится сзади, в этот раз она уже была более активная и подмахивала мне.
После этого обнял ее, мы полежали, поболтали, душ, чай. На прощание улыбка и объятья.
В целом это была самая приятная встреча из всех посещенных мною девушек.
Фигура у нее стройная, но не сказал бы, что спортивная, кожа нежная. Грудь действительно 1-го размера тут сказать больше нечего. Смазка своя, и ее было очень много. Попка не большая, что для меня конечно минус, но по росту-весу я понимал куда иду, на такую фигуру в этот раз и рассчитывал.
Фотки на сайтах полностью соответствую. И да есть в ней что-то восточное. Черные волосы, карие глаза, ореолы вокруг сосков темные, а не розовые =)
В общем я советую зайти к ней в гости, она действительно старается сделать приятно гостю, подстраивается, читает отзывы о себе на сайтах, серьезно к ним относится, принимает все к сведению, учится.
И если вы хотите больше ласки и нежности, начните с себя, попробуйте ей понравится, в прочем, это надо делать со всеми.
ссылка - http://tltgirls.com/erika-214
Эрика 22, 165-48-1
Re: Эрика 22, 165-48-1
Был 2раза, при повторной встрече ведёт себя душевнее, улыбчивая приятная адекватная девушка, без пафоса и излишнего гламура, аккуратная, чистоплотная, посторонних запахов обнаружено не было (информация специально для Тима333). Чай печеньки, всё в наличии, встречает в белье, туфлях. По процессу всё отлично, кс, минет твёрдая пять, добавить пару доп.услуг было бы неплохо. С такой фигурой, кожей и такими сосками освоить эромассаж, приеду первый.
- shidax
- Постоянный
- Благодарили: 27
Сходил в гости недели 3 назад еще раз. Все так и есть. Второй раз встретила душевнее и как-то совсем по домашнему=)WAсилий писал(а):Был 2раза, при повторной встрече ведёт себя душевнее, улыбчивая приятная адекватная девушка, без пафоса и излишнего гламура, аккуратная, чистоплотная, посторонних запахов обнаружено не было (информация специально для Тима333). Чай печеньки, всё в наличии, встречает в белье, туфлях. По процессу всё отлично, кс, минет твёрдая пять, добавить пару доп.услуг было бы неплохо. С такой фигурой, кожей и такими сосками освоить эромассаж, приеду первый.
Единственное, мне бы хотелось чтобы не встречала она в этих туфлях=) а то встречает, отворачиваешься и тут бах, девушка на 15 см ниже=)
-
- Постоянный
- Благодарили: 67
И соглашусь и не соглашусь с отписавшимися.
Созвонился и договорился без проблем – это плюс. В процессе переговоров Эрика сама бросила на мой телефон «бичку» - это минус. Встретила в эротическом белье и высоченных туфлях – это плюс. На моей памяти – это единственная фея, которая меня встретила в таком наряде. Девушка оказалась кавказских кровей или с примесью кавказских кровей – это минус. О таком нужно предупреждать, а то приезжаешь, а там либо «Ашан», либо «Алиэкспресс». У Эрики появилась татуировка на попе. О таком тоже нужно предупреждать. Все по разному относятся к «субкультуре». Тапки не предложила, но пол был чистый. Девушка предложила чай или кофе – это плюс. Квартира хорошая – это тоже плюс. Ванна чистая и с приличным выбором шампуней и гелей, полотенце чистое – это плюс. На столике у кровати два дорогих и качественных презерватива – это хорошо. Сразу видно, что фея заботится о своём здоровье и не отказывает посетителю в количестве секса.
Теперь про саму фею. Эрика неразговорчива, в основном молчит, но не втыкается в телефон или телевизор. Лицо на любителя, тело красивое, но не спортивное, не упругое. Попа и грудь мягкие, при близком рассмотрении были обнаружены растяжки, видимо рожала и кормила грудью. Кожа чистая, ровная, бархатистая, загорелая, на ощупь приятная. Волосы на голове длинные, густые, красивые, но она их собирает в косичку, что бы не мешали при близости. Подмышки и пах выбриты, но как то не очень…, толи не умеет, толи кожа так плохо реагирует.
По процессу. Эрика с виду старательна и послушна, но это только с виду, на самом деле у ней всё похоже отработано. Петтинг её вообще ввёл в ступор, она просто не знала что делать. Минет делался в одной позе, без окрестностей, с подрачиванием рукой и без озвучки. Попытался сломать стереотип, менял позы, убирал её руки, без пользы, мы снова и снова возвращались к минету в её позе с её скоростью и манерой исполнения. В итоге в голову я не отстрелялся. Отстрелялся в колено локтевой позе. Вид сзади прекрасен, не смотря на худобу девушки, всё равно есть за что ухватиться, но толи она спешила, толи ей так нравится, короче она задала быстрый темп и как результат я быстро приплыл. Опять же, как и минет без озвучки. Что не понравилось, как и в петтинге, полное непонимание желаний посетителя. Я обычно сразу в партнёршу не вхожу, глажу её попу, целую, лижу, играюсь, вожу по губкам пенисом и вхожу постепенно, потом снова выхожу, играюсь и т. д. С Эрикой же получилось всё не так, раз я встала в колено локтевую, то давай, поехали, где твой пенис, входи, да поглубже и побыстрее… Что понравилось – это то что фея не наносит увлажняющую смазку на свои губки, а смазывает ей пенис партнёра – это плюс.
Я хотел второго захода, но второго захода не получилось. Начался он банально, с минета, в прошлой позе, с прошлой скоростью и манерой исполнения. Как результат, член у меня просто не встал. Для меня это показатель. Были у меня феи, которые отминетивали так, что ничего больше и не хотелось. Были такие, что легко и непринуждённо поднимали меня на вторую атаку. Были, что с трудом, но всё же заводили меня второй раз. Всяко было, но тут…
Выводы делайте сами. Я второй раз не пойду.
Созвонился и договорился без проблем – это плюс. В процессе переговоров Эрика сама бросила на мой телефон «бичку» - это минус. Встретила в эротическом белье и высоченных туфлях – это плюс. На моей памяти – это единственная фея, которая меня встретила в таком наряде. Девушка оказалась кавказских кровей или с примесью кавказских кровей – это минус. О таком нужно предупреждать, а то приезжаешь, а там либо «Ашан», либо «Алиэкспресс». У Эрики появилась татуировка на попе. О таком тоже нужно предупреждать. Все по разному относятся к «субкультуре». Тапки не предложила, но пол был чистый. Девушка предложила чай или кофе – это плюс. Квартира хорошая – это тоже плюс. Ванна чистая и с приличным выбором шампуней и гелей, полотенце чистое – это плюс. На столике у кровати два дорогих и качественных презерватива – это хорошо. Сразу видно, что фея заботится о своём здоровье и не отказывает посетителю в количестве секса.
Теперь про саму фею. Эрика неразговорчива, в основном молчит, но не втыкается в телефон или телевизор. Лицо на любителя, тело красивое, но не спортивное, не упругое. Попа и грудь мягкие, при близком рассмотрении были обнаружены растяжки, видимо рожала и кормила грудью. Кожа чистая, ровная, бархатистая, загорелая, на ощупь приятная. Волосы на голове длинные, густые, красивые, но она их собирает в косичку, что бы не мешали при близости. Подмышки и пах выбриты, но как то не очень…, толи не умеет, толи кожа так плохо реагирует.
По процессу. Эрика с виду старательна и послушна, но это только с виду, на самом деле у ней всё похоже отработано. Петтинг её вообще ввёл в ступор, она просто не знала что делать. Минет делался в одной позе, без окрестностей, с подрачиванием рукой и без озвучки. Попытался сломать стереотип, менял позы, убирал её руки, без пользы, мы снова и снова возвращались к минету в её позе с её скоростью и манерой исполнения. В итоге в голову я не отстрелялся. Отстрелялся в колено локтевой позе. Вид сзади прекрасен, не смотря на худобу девушки, всё равно есть за что ухватиться, но толи она спешила, толи ей так нравится, короче она задала быстрый темп и как результат я быстро приплыл. Опять же, как и минет без озвучки. Что не понравилось, как и в петтинге, полное непонимание желаний посетителя. Я обычно сразу в партнёршу не вхожу, глажу её попу, целую, лижу, играюсь, вожу по губкам пенисом и вхожу постепенно, потом снова выхожу, играюсь и т. д. С Эрикой же получилось всё не так, раз я встала в колено локтевую, то давай, поехали, где твой пенис, входи, да поглубже и побыстрее… Что понравилось – это то что фея не наносит увлажняющую смазку на свои губки, а смазывает ей пенис партнёра – это плюс.
Я хотел второго захода, но второго захода не получилось. Начался он банально, с минета, в прошлой позе, с прошлой скоростью и манерой исполнения. Как результат, член у меня просто не встал. Для меня это показатель. Были у меня феи, которые отминетивали так, что ничего больше и не хотелось. Были такие, что легко и непринуждённо поднимали меня на вторую атаку. Были, что с трудом, но всё же заводили меня второй раз. Всяко было, но тут…
Выводы делайте сами. Я второй раз не пойду.
- shidax
- Постоянный
Давно не был у Эрики, и возможно она была еще полна сил и энергии пол года назад=) Поэтому некоторые вещи меня удивляют.
Либо моя манера общения и темперамента ей больше по душе, но мы с ней и общались и разговаривали и минет был хорош. И смазкой не пользовались.. В общем надо зайти к ней в гости проверить.
Либо моя манера общения и темперамента ей больше по душе, но мы с ней и общались и разговаривали и минет был хорош. И смазкой не пользовались.. В общем надо зайти к ней в гости проверить.
-
- Постоянный
- Благодарили: 67
Иногда складывается такое впечатление, что мы здесь на форуме пишем про разных людей.
Однажды был у крокодила, которого даже пороть не стал, а через некоторое время прочёл, что это восхитительное юное создание со всеми вытикающими от сюда... Как? Как такое может быть? Её же сто лет в обед, она толстая и прыщавая, а ещё у неё нет передних зубов.
В другой раз был у прекрасной юной феи со всеми вытикающими от сюда, о чем и написал. Через некоторое время получил в свой адрес вопросы: как? Как такое может быть? Она же прокуренная, с волосатыми ногами, пахнет потом и вообще - это мужик.
Вот и задумаешся тут...
Однажды был у крокодила, которого даже пороть не стал, а через некоторое время прочёл, что это восхитительное юное создание со всеми вытикающими от сюда... Как? Как такое может быть? Её же сто лет в обед, она толстая и прыщавая, а ещё у неё нет передних зубов.
В другой раз был у прекрасной юной феи со всеми вытикающими от сюда, о чем и написал. Через некоторое время получил в свой адрес вопросы: как? Как такое может быть? Она же прокуренная, с волосатыми ногами, пахнет потом и вообще - это мужик.
Вот и задумаешся тут...
- shidax
- Постоянный
Лично мне, надо учиться описывать более сухо и объективно, а то я описываю свои эмоции, а они зависят от многих факторов, времени суток, настроения, эмоционального состояния. Влияют так же сексуальные предпочтения, и по хорошему все это надо описывать, чтобы у человека складывалось более объективное мнение.
А получается что мне нравятся худышки или толстушки и именно такие девушки будут красивыми.. Кому то нравятся дополнительные ласки во время минета, а кому что-то другое..
В общем, все равно в целом отзывы помогают сориентироваться. Общее впечатление составить можно. Меня форум еще ни разу не обманывал=) Просто надо учитывать, что некоторые люди могут быть субъективны!
А получается что мне нравятся худышки или толстушки и именно такие девушки будут красивыми.. Кому то нравятся дополнительные ласки во время минета, а кому что-то другое..
В общем, все равно в целом отзывы помогают сориентироваться. Общее впечатление составить можно. Меня форум еще ни разу не обманывал=) Просто надо учитывать, что некоторые люди могут быть субъективны!
Согласен до последнего слова, у меня всё прошло по тому же сценарию и с такими же результатамиСлесарь писал(а):По процессу. Эрика с виду старательна и послушна, но это только с виду, на самом деле у ней всё похоже отработано. Петтинг её вообще ввёл в ступор, она просто не знала что делать. Минет делался в одной позе, без окрестностей, с подрачиванием рукой и без озвучки. Попытался сломать стереотип, менял позы, убирал её руки, без пользы, мы снова и снова возвращались к минету в её позе с её скоростью и манерой исполнения. В итоге в голову я не отстрелялся. Отстрелялся в колено локтевой позе. Вид сзади прекрасен, не смотря на худобу девушки, всё равно есть за что ухватиться, но толи она спешила, толи ей так нравится, короче она задала быстрый темп и как результат я быстро приплыл. Опять же, как и минет без озвучки. Что не понравилось, как и в петтинге, полное непонимание желаний посетителя. Я обычно сразу в партнёршу не вхожу, глажу её попу, целую, лижу, играюсь, вожу по губкам пенисом и вхожу постепенно, потом снова выхожу, играюсь и т. д. С Эрикой же получилось всё не так, раз я встала в колено локтевую, то давай, поехали, где твой пенис, входи, да поглубже и побыстрее… Что понравилось – это то что фея не наносит увлажняющую смазку на свои губки, а смазывает ей пенис партнёра – это плюс.

Минет не просто слабоват, можно сказать его нет.