2. Киров, гостиница Центральная

Ответить
goodsir
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

2. Киров, гостиница Центральная

Сообщение goodsir »

Ну вот наконец я и в Кирове.....
Гостиница Центральня: довольно популярное место, номера надо бронировать заранее (200 р.) Хороший номер с двуспальной кроватью и евроремонтом 1.5 тыс. Гостиница построена на месте бывшей церкви, разрушенной большивиками, наверное поэтому спалось, как младенцу :)
В номере, на телевизоре, визитка "Встреча" 597000 (за точность телефона не ручаюсь) Итак набираю номер спрашиваю цену и девушек- Цена 1200, девушка только одна осталась. Ладно посмотрим... Девушка приятная, не худенькая с характерным местным раскосом (ТТХ -4) Приятное общение, сидит пьет пиво (не жалко, но время-то идет) Душ, выходит в полотенце... недолгая борьба за полотенце... и к барьеру.. Чувствуется что не девочка, но задора никакого, все с ленцой, при этом еще так не люблю, так не надо.
Умеет, но ленинца ..с нами номера такие не проходят, так что все-равно отработала как надо :)))
Итого :
ТТХ- 4
КС- 4-
ЗКЛП- 4
Минет -3
Отношение к клиенту 3
в целом на любителя 3+ либо 4-

На следующий день :
Опять только одна девушка, но ТТХ -5
Разделась - чулочки белье ... все как надо!!!
Я правда был в сильном подпитиии, и похоже слишком рьяно взялся за дело ... результат - через несколько минут она сообщает, что я слишком агрессивный и пока все не началось она уйдет и вместо нее пришлют другую... Обидно да.... но в конце концов ее право. Другую не прислали но деньги вернули... и на том спасибо.
Вот такой славный город Киров. (продолжение следует)
Последний раз редактировалось goodsir 2006-10-13 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Requiem
Новичок
Новичок

Сообщение Requiem »

агрессору- +1 :twisted:

З.Ы. первый нах!
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

Requiem, первонахи прошли :!: респект ПАДОНКАМ на ресурсе :gigi: ,
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

goodsir,
1200 рублей
странно ценник за полгода вырос... ровно в два раза... ИМХО избвловали чаевыми... :D
СЛИП писал(а):Requiem, первонахи прошли :!: респект ПАДОНКАМ на ресурсе :gigi: ,
ну что то и не знаю что и сказать... вообще то у меня дед на войне погиб... (с)...
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Re: Киров, гостиница Центральная

Сообщение Aramas »

goodsir писал(а):Ну вот наконец я и в Кирове.....
Гостиница Центральня: довольно популярное место, номера надо бронировать заранее (200 р.) Хороший номер с двуспальной кроватью и евроремонтом 1.5 тыс. Гостиница построена на месте бывшей церкви, разрушенной большивиками, наверное поэтому спалось, как младенцу :)
В номере, на телевизоре, визитка "Встреча" 597000 (за точность телефона не ручаюсь) Итак набираю номер спрашиваю цену и девушек- Цена 1200, девушка только одна осталась. Ладно посмотрим... Девушка приятная, не худенькая с характерным местным раскосом (ТТХ -4) Приятное общение, сидит пьет пиво (не жалко, но время-то идет) Душ, выходит в полотенце... недолгая борьба за полотенце... и к барьеру.. Чувствуется что не девочка, но задора никакого, все с ленцой, при этом еще так не люблю, так не надо.
Умеет, но ленинца ..с нами номера такие не проходят, так что все-равно отработала как надо :)))
Итого :
ТТХ- 4
КС- 4-
ЗКЛП- 4
Минет -3
Отношение к клиенту 3
в целом на любителя 3+ либо 4-

На следующий день :
Опять только одна девушка, но ТТХ -5
Разделась - чулочки белье ... все как надо!!!
Я правда был в сильном подпитиии, и похоже слишком рьяно взялся за дело ... результат - через несколько минут она сообщает, что я слишком агрессивный и пока все не началось она уйдет и вместо нее пришлют другую... Обидно да.... но в конце концов ее право. Другую не прислали но деньги вернули... и на том спасибо.
Вот такой славный город Киров. (продолжение следует)
а как звать то одну и другую ? а то лыжи смазываю туды скоро
goodsir
Постоянный
Постоянный

Сообщение goodsir »

а как звать то одну и другую ? а то лыжи смазываю туды скоро
Первая назвалась Оксаной
Вторую спросить не успел... Секс не повод для знакомства :gigi:

Но ИМХО проще завести знакомство, где-нибудь на сайте и провести в номер (200р.)
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

а на сайте фей не надыбал за то телефонов простых девочек набрал :smile:

Секс не повод для знакомства (улыбнуло) :mrgreen:
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

Скучный писал(а):
СЛИП писал(а):]Requiem, первонахи прошли :!: респект ПАДОНКАМ на ресурсе :gigi: ,
ну что то и не знаю что и сказать... вообще то у меня дед на войне погиб... (с)...
это ты о чем??? не понял что то
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

СЛИП, я к ПАДОНКАМ не очень... :| да и непонятно чего это тебя в этом топике так торкнуло... :grin: Да и вообще это было просто риторически...
Ответить