После безрезультатного обзвона найденных в интернете девок,

позвонил Алине принимает в удобном для меня месте Кирова/Загора (не Аляска). демократичная цена. Пугал только вес. Но при встрече не показалась мне толстой.
Созвон. Договорились через час у нее. Перед дверью какой-то затык.

Второй раз уже. Подъезд открывает, поднимаюсь на лифте, звоню в дверь она не открывает. Первый раз даже подумал что не в ту дверь звоню. Но через 5-10 мин.

встречает в нижнем белье.
ТТХ Девушка восточная (мейд ин Казань) полновата, но всё сконцентрированно в нужных местах (грудь и попа). Живот не висит.
Раздельная помывка. Полотенце чистое. РТИ

ртом, минет хороший, глубокий с окрестностями. Далее усадил наверх в наездницу.

Фея старается, не лениться, скачет как надо. Так и приплыл. Поболтали о том о сём. Второй заход также, рти

ртом. Решил взять инициативу в свои руки. Положил её на спину. В миссионерке она подмахивает. После очередного отстрела еще немного поболтали, но время поджимало и я побежал по своим делам.
Квартира на троечку она там живёт, потому имеется бардак, у шкафа купе сломаны дверцы (кто умеет вставте). Входная дверь, в карман, в БДСМ стиле. Болты торчат во внутрь, осторожно с одеждой.
Оценки: ТТХ 4 Любителям попастеньких. Лицо не отталкивающее. Грудь и попа упругие. Живот не висит. Молодость!
КС 4 Не отлынивает.
Минет 5 Глубокий с окресностями. МБР нет.
Анала нет.
Общение 4 Разговор поддерживает. Кофе, чай.
Рекомендую любителям полненьких. Чего то не пойму, то ли меня на таких

тянет то ли именно на неё. Да и цена демократичная. Сам был уже два раза.