Имя: Лиля Рост: примерно 168 Возраст: 23 Вес: 49 Грудь: 1 Дата встречи: сентябрь 2014
Анкета на руссго с заголовком " 746126 .Секс"
По делу:
Стройная и миниатюрная девушка. Красивая фигуры и приятное личико. Веселая в общении.
Принимает на Рябикова 70. Приходишь в агентство недвижимости в этом же доме. Снимаешь квартиру и идешь с ней в квартиру. Возможно она сама всю эту процедуру сделает.
Девочка худенькая, но с отличным телосложением именно то что мне нравится. Минет делает старательно, иногда пытается поглубже. Секс тоже понравился. Молодая и красивая. Кончил при минете. Все в презервативе. Затем сделала любительский массаж и повторили.
Девочка просто супер. Мне понравилась.
Итоговые оценки ТТХ: 5 КС: 5 ШГ: не заявлен Минет: 5 Общение: 5
За это сообщение автора pronuser4 благодарили (всего 4):
Анкета на руссго с заголовком [ghide=11188]" 746126 .Секс"[/ghide] По делу: Стройная и миниатюрная девушка. Красивая фигуры и приятное личико. Веселая в общении. Принимает на Рябикова 70. Приходишь в агентство недвижимости в этом же доме. Снимаешь квартиру и идешь с ней в квартиру. Возможно она сама всю эту процедуру сделает.
Девочка худенькая, но с отличным телосложением именно то что мне нравится. Минет делает старательно, иногда пытается поглубже. Секс тоже понравился. Молодая и красивая. Кончил при минете. Все в презервативе. Затем сделала любительский массаж и повторили.
Девочка просто супер. Мне понравилась.
Итоговые оценки [b]ТТХ[/b]: 5 [b]КС[/b]: 5 [b]ШГ[/b]: не заявлен [b]Минет[/b]: 5 [b]Общение[/b]: 5