Неизвестные бани
- Борода
- Профессионал
- Благодарили: 0
Неизвестные бани
Разыскиваю информацию о неизвестных мне ранее банях и саунах. Особо интересует информация о следующих банях:
1. ул. Гончарная 22
2. "Мой клуб" ул. Лукачева 44
3. Желябова 19а
4. "Мазда". тел. 58-76-xx
5. "Витебская" тел. 70-50-xx
Буду благодарен за любую информацию.
1. ул. Гончарная 22
2. "Мой клуб" ул. Лукачева 44
3. Желябова 19а
4. "Мазда". тел. 58-76-xx
5. "Витебская" тел. 70-50-xx
Буду благодарен за любую информацию.
Вот было недели 2 назад у нас свободное время и делать было нечего и делать на работе ничего не хотелось. Решили, значится, попариться в "Болеке-Лелеке". Поехали сразу, предварительно не позвонив туда. Думали днем (около часа было) свободно будет. Ан нет, вышло так , что оба номера заняты до 20-00. Стоит заметить, мы как то, на радостях предвкушения незапланированного отдыха, довольно быстро, видимо на пустой желудок, вошли в состояние "заплетающихся языков" и "резких" , но бесполезных движений. Как то не думалось, что наши рыхлые тела не спикируют в приветливо-уютную обстановку парильного заведения. Лица наши помрачнели, брови сделались "домиками", рученки опустились. Наверное от такого жалкого зрелища, персонал бани сжалился над нами и предложил поехать в другую, подобную норку, куда мы и были впоследствии ретированы. Тут то и сотоит вся загвоздка ситуации. А именно: никто из нас уже на следующий день не вспомнил ни дороги туда ( и обратно), так как туда нас отвезло такси, прилюбезнейше заказанное персоналом бани и видимо указанием адреса заведения, а обратно выезжали от-туда уже заполночь, опять же на такси, с указание адресатов доставки обмякших тел.
Всплывают только скудные отрывки из памяти:
1. Находится, где-то в районе пр. Кирова, с последующим заездом в курмыши;
2. Точно помятся какие-то гаражи и вроде стоянка (какая-то маленькая);
3. Сама баня представляет из себя кирпичное (из красного или белого не помню, как не напрягаю мозги
) двухэтажное зданице, которое как-то больше напоминало дом для охраны стоянки. С виду небольшое;
4. Два номера, один на 1 этаже с бассейном, другой на втором (туда вела черная железтная лестница без перил и люком на конце) , без бассейна (вместо него стоит треугольная ванна
)
5. Отделка номеров деревом, что придало всему уют и тепло. Номер сотсоит из комнаты отдыха, с пластиковыми окнами с двух сторон, сразу же напротив стола (персон этак на 10-12, может и более)три двери в парилку, санузел и душ. И естественно смежная комната отдыха, тоже показалась уютной и простороной. треугольная ванная стояла, как это ни странно непосредственно в метре от стола
6. Цена, если не ошибаюсь 700 в час, что показалось неколько дорогавато.
Впечатления остались размытыми, вроде бы с одной стороны уютно, с другой стороны эта ванна (нам не достался номер на 1 этаже). Плюс в самом разгаре празднества из душевой комнаты полилась в комнату вода, очень много воды .Может это и наша вина, воду надо закрывать за собой, но ... как то впечатления подмокли.
Может кто знает где это заведение и как туда звонить?
В "Лёлеке" как то сразу не уточнили, а потом они может из причин конкуренции, отказались вспомнить.
Всплывают только скудные отрывки из памяти:
1. Находится, где-то в районе пр. Кирова, с последующим заездом в курмыши;
2. Точно помятся какие-то гаражи и вроде стоянка (какая-то маленькая);
3. Сама баня представляет из себя кирпичное (из красного или белого не помню, как не напрягаю мозги

4. Два номера, один на 1 этаже с бассейном, другой на втором (туда вела черная железтная лестница без перил и люком на конце) , без бассейна (вместо него стоит треугольная ванна

5. Отделка номеров деревом, что придало всему уют и тепло. Номер сотсоит из комнаты отдыха, с пластиковыми окнами с двух сторон, сразу же напротив стола (персон этак на 10-12, может и более)три двери в парилку, санузел и душ. И естественно смежная комната отдыха, тоже показалась уютной и простороной. треугольная ванная стояла, как это ни странно непосредственно в метре от стола

6. Цена, если не ошибаюсь 700 в час, что показалось неколько дорогавато.
Впечатления остались размытыми, вроде бы с одной стороны уютно, с другой стороны эта ванна (нам не достался номер на 1 этаже). Плюс в самом разгаре празднества из душевой комнаты полилась в комнату вода, очень много воды .Может это и наша вина, воду надо закрывать за собой, но ... как то впечатления подмокли.
Может кто знает где это заведение и как туда звонить?
В "Лёлеке" как то сразу не уточнили, а потом они может из причин конкуренции, отказались вспомнить.
- Борода
- Профессионал
- Благодарили: 0
Тинто БРАСС
Диман
(Добавление)
Диман
Тем более, по данному топику ты что-нибудь можешь сказать? Да - говори, Нет - вали флудить в другое место.
Точно точно, есть такая баня. Это если доехать до остановки "Экран" и слева за остановкой она будет.1. Находится, где-то в районе пр. Кирова, с последующим заездом в курмыши;
Диман
Разница между сочинятельством и "забывчивостью" - значительная... Если человек забыл - мы вместе постараемся вспомнить, ибо самара - это маленькая захолустная деревенька, в которой все обо всех все знают.Я тоже могу много рассказов насочинять, опуская все подробности, но кому это нужно?
(Добавление)
Диман
Тем более, по данному топику ты что-нибудь можешь сказать? Да - говори, Нет - вали флудить в другое место.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Борода
В Мазде был несколько раз, очень приличное место, 3 больших номера, 2 по 800 р 1 по 1000, брали всегда большой номер, 2 больших комнаты с траходромами, зал с бильярдом и пинпонгом, бассейн несколько мутноватый но неплохой, парная - 4 балла, чисто, вежливый персонал, фей вызывают быстро и много, правда в последний раз качество подкачало, но это мало зависит от банщиц. Немного дороговато, но это место, которое хорошо посещать большими компаниями.
(Добавление)
Диман
В Мазде был несколько раз, очень приличное место, 3 больших номера, 2 по 800 р 1 по 1000, брали всегда большой номер, 2 больших комнаты с траходромами, зал с бильярдом и пинпонгом, бассейн несколько мутноватый но неплохой, парная - 4 балла, чисто, вежливый персонал, фей вызывают быстро и много, правда в последний раз качество подкачало, но это мало зависит от банщиц. Немного дороговато, но это место, которое хорошо посещать большими компаниями.

(Добавление)
Диман
Зря та так. у меня тоже частенько утром, после принятия на грудь достаточного количества напитков разной крепости бывает, что места, адреса и телефоны не помнишь, а вспомнить хочется. Для этого форум - место вполне подходящее.Это у тебя стиль рассказов что ли такой? Ничего не помню, ничего не знаю, ничего никому не скажу.

Был я в "my club" - там одна засада - клуб закрытый, вход только по клубным картам, член клуба может привести с собой гостей, если человек заслуживает - ему выдают карту (по текомендации члена клуба) правда если накосячит вновь принятый член клуба - выгонят обоих. Что сказать, чисто, уютно - хорошо вобщем. Всего 2 номера там - один маленький (относительно второго), парилка, душ и 2 ебательные комнаты с кроватями. Большой - человек на 8 расчитан, большой бассейн, есть все, короче.
Цены - не помню, был в подпитии. Девок туда привозили хороших, выбор был.
Цены - не помню, был в подпитии. Девок туда привозили хороших, выбор был.
Есть баня в Петра-Дубраве .Бассейн 20-6 ,заплывы можно устраивать!Здесь же комнаты для уединения(вроде бы 3),своя кухня,бильярд,банкетный зал.Есть тренажоры.Открылась недавно,клиентов мало.Поражает цена,за все-800руб.Девочек привозит один какой-то салон из Самары.Ешо охраняемая стоянка есть.Сам не ходил но собираюсь,агитируют друзья.Обещаю отчет.