Мери 34-170-65-2

Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Мери 34-170-65-2

Сообщение Балу »

Встреча на апартаментах Гагарина 92 (кажется такой адрес). Апартаменты оказались приличными на вид, хотя само место расположения и соседствующий контингент :feya: напрягал, однако сабж на выезд не ездит. По телефону активно предлагает встретится втроем с красивой подругой, но я для начала отказался и к сожалению не выяснил что за подруга. По телефону был оговорен МБР, (+ незначительная сумма к цене). Приехала приятная брюнетка, с немного излишним макияжем и ростом как мне показалось малость пониже. При входе в апартаменты девушка по хозяйски заказала кофе и спросила разрешения покурить. Нюхать дым в закрытой комнате я отказался, поэтому был выбран вариант электронной сигареты) Ну и ладно, я пока ополоснулся. А вот по приходу из ванной кофе пить уже не позволил, не за тем сюда мы пришли. Сабж не расстроился, что время потянуть не удалось и быстро разоблачилась, переодевшись в пеньюарчик. И было у меня ощущение что и каблуки хотела надеть, но чего то постремалась. Пеньюар я впрочем попросил снять и заценил ТТХ. В голове крутилась песенка из советского кинофильма ЦИРК -Мери, Мери... чудеса.... И вроде на фото была и она, однако попу и ноги на фото приятно волнующе округлили, а линии тела, рук и лица похудевше заострилии. Ну или в период фото девушка была в физическо развитой форме. В реале все было обыденно, наличествовал женский маленький животик (вот зачем пеньюар нужен был)и было ясно что спорт подзаброшен. Грудь нормальная приятная двойка по возрасту, задорно не торчит, но и вяло не висит) Т.е. все вроде в норме, но подтянутости нет. Поняв что эффектной позой с фото насладиться в реале не получиться, растянулся на кровати и решив получить физическое удовольствие, раз уж с эстетическим немного облом. Фея радостно рванула к члену, но была мной остановлена просьбой начать с более мягких ласк. Оказалась вполне отзывчива к просьбам и руководству и более того на мой взгляд нуждается в нем в процессе. Минет в результате оказался слабым, буквально обсасывание головки, хотя на Позитиве заявлен и глубокий. С окрестностями тоже туго, только немного яйца, но видимо волосы мешали, поэтому в основном промежность. Однако тоже приятно. Пальпацию легко и охотно принимала, включая анал. Пользовалась смазкой, была предложена игрушка, но я своим рукам больше доверяю))
В сексе отзывчива, сама раззадорилась, включает немного цифру, но вполне естественную. Старается сделать вам удобно и приятно (не забываем руководить). Кончил я в неожиданное место, в подмышку))
При всех положительных качествах феи, общее впечатление у меня не очень, не получилось эмоциональной близости, было как то отстранено. День у меня был тяжелый и сам я тоже не особо усилий предпринял к этому. Поэтому рекомендаций, кроме того что сабж вполне пригоден к употреблению, если вам по вкусу, не будет. :crazy_pilot:

Ссылка на анкету https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/5367
За это сообщение автора Балу благодарил:
Слепой Пью
Рекомендации лучших собаководов!
123qwe
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 23

Re: Мери 34-170-65-2

Сообщение 123qwe »

а ШГ входит в стоимость?
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Балу писал(а):По телефону был оговорен МБР, (+ незначительная сумма к цене).
123qwe думаете если за МБР я доплатил, то анал входит в стоимость? :don-t_mention: цена как обычно за классику.
Рекомендации лучших собаководов!
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Балу, извращенец...!!!!! Накончал в подмышку!!!! :)
Странно что удалила свои фото, а это ну имхо не её фотография...

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить