Корея

Ответить
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Корея

Сообщение Скучный »

Ресторан или кафе Корея. Рядом с Самара-М. Странное местечко, не понятно на какой контингент рассчитано… Тесновато, стилистики пытаются придерживаться, цены среднегородские (салат, первое, второе, гарнир, чай, кофе =250-300 рублей)… Бизнес-ланча, как я понял нет… Пища опять же на любителя, но то что пробовал, понравилось… Для любителей окрошки, порекомендовал бы КУКСИ… что-то похожее… особенно хорошо с похмелья… По времени +, пообедал за 30 минут (предупредив персонал, были предложены блюда, приготовление которых укладывалось в это время…) Повара и одна из официанток (причём очень даже ничего…) похоже настоящие корейцы… но собаку приготовить отказались… Вообщем хз рекомендовать или нет, но ещё раз схожу обязательно…
p.s. Да может кто знает, где готовят собачатину в Самаре?
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

я думаю шта на трассе в моменте гденибуть собачку можно сожрать, сма того не подозревая (типа сашлык) :gigi:
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Aramas, зачот!! :mrgreen:
Ну тока я серьёзно интересуюсь... :grin:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Я не знаю, может там что-то изменилось за последнее время, но.... Первый раз был там давноооооо.... и пьяный. Запомнил только то, что восторга ни от еды, ни от атмосферы не получил. Потом как-то проезжали мимо с женой, зашли... Мля, лучше б мы этого не делали. Скатерть за столом (был только один стол свободный), мягко говоря, несвежая... Официантки шевеляцца плохо... Банальный салат с рынка и то вкуснее... - натурально горечью масла отдавало! И куча молодых подонков вокруг - матеряцца, орут... А чек - да, я бы сказал ниже среднего за ужин из закуси и основного блюда. Но интерьер на трезвый глаз, всё-таки, не впечатлил. По вышеозначенным причинам я туда больше не хожу, впечатление хреновенькое.
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

Скучный писал(а):Aramas, зачот!! :mrgreen:
Ну тока я серьёзно интересуюсь... :grin:
ну и ты гурман
Ответить