Могут не только лишь все, мало кто может это делать
Re: Могут не только лишь все, мало кто может это делать
Не нужно далеко ходить.... Мы мы рядом с вами... с претензиями на ум.
И... так, поехали:
у меня все хорошие клиентосы ... люблю адыкватных.. если и зравствуйте вам и до свидание.. то и я взаимностю.. .и вся любовь... большая часть конечно адыкваты... но когда через губу .. работаешь... но тоды оой.. простите... конечно же я его не приглашу... так я и не удивляюсь.. что могут на тех же форумах писать все кому не лень... и сутеры .. и конторы... и девы в следствии конкуренции.. и админы... а остальное все индивидуально
И... так, поехали:
у меня все хорошие клиентосы ... люблю адыкватных.. если и зравствуйте вам и до свидание.. то и я взаимностю.. .и вся любовь... большая часть конечно адыкваты... но когда через губу .. работаешь... но тоды оой.. простите... конечно же я его не приглашу... так я и не удивляюсь.. что могут на тех же форумах писать все кому не лень... и сутеры .. и конторы... и девы в следствии конкуренции.. и админы... а остальное все индивидуально
-
- Архивариус
- Благодарили: 27
Смешно пошутила...
АдЫкватно хуле...
Сорри оффтоп, а почему "конторы" В Оренбурге, Кирове, Ижевске слышал такое? У нас то "салоны" ( в догадке по аналогии с массажными)... А вот почему конторы???
АдЫкватно хуле...
Сорри оффтоп, а почему "конторы" В Оренбурге, Кирове, Ижевске слышал такое? У нас то "салоны" ( в догадке по аналогии с массажными)... А вот почему конторы???
у них не очень чистоплотное общщение . точь в точь что вы описывате...
-
- Архивариус
нормально.. если когда работа есть и звонки идут... а то бывет.. что сидишь ..ждешь... и кожа от косметики устает... и вду уже нет.....
-
- Архивариус
типичная, не переживайте так сильно... могу вам когда кожа устанет, сделать вду незадорого... и всем полезно...