Введу в курс дела. В Греции проституция разрешена государством! Вау как хорошо скажете:), но блин только в публичных домах. Под присмотром-государства. В общем в Салониках даже не искал, а вот приехав в Самое лучшее место для семейного отдыха (был с семьей) и закорешившись с местным старожилой Георгий (работает в ресторане Гаргоне-в переводе на русский в Русалке). Выпили, посидели, поговорили о жизни, тема перешла на девушек. И тут он выдает- видишь двух девушек(а сидели мы рядом с его рестораном) какую хочешь? Я посмотрел и оценив их прелести и внешний вид, говорю у меня столько денег нет. Стройные симпатичны загорелые брюнетки с твердой тройкой на груди! На что он отвечает- тебе за палку по 10 евро. Грех было не воспользоваться. Зашли в кемпинг(она в нем жила тут же рядом с морем) она на коленки-вытерла мой член салфеткой и в рот его засосала. Ух...а где же хваленая медецинское предохранение. А и вправду поставив моего коня на дыбы надела презик ротиком и мигом обнажилась. Под джинсами ничего, под футболкой тоже. Еле сдержался от того что бы как в детстве не кончить

Позже выяснил, что в Греции на одну девушку приходиться почти 2 с половиной самца и потому девушки тут ебуться налево и направо. А парни вокруг них вьються и ластятся, стараясь угодить..и даже зная, что девушка еще с кем то ебется-все прощают.
Вот такой отдых был у меня в августе 2013 года.