Светлана 27

Ответить
micex
Дружище
Дружище
Благодарили: 72

Светлана 27

Сообщение micex »

Наткнулся там на данную особу на сайте Я бы Вдул, предлагающую секс за деньги. Так вот, обломившись с Мариной (просился на массаж с продолжением, но была очень-очень занята), решил списаться с данной девушкой и, получив заманчивую стоимость с широким спектром услуг, решил "сходить". Принимает на небольшой замызганной квартире на коммунистической. Далее краткий отчет. Встретила на вид (в одежде) на пороге квартиры довольно милая девушка, поэтому и решил остаться. Про сервис, постельное белье, полотенца и т.д. - все явно уже было "заезженное" и не стиранное.

ТТХ:
внешний вид в одежде - 4ка
внешний вид без одежды - 3 с минусом. (висит живот, который был умело скрыт под одеждой, ноги не бритые)
МБР - 3+
классика - трахал только сзади, озвучка аналог, девушка тоже прется, как мне показалось.. оценка 4-
АС - ну тут все довольно плотно.. тут и приплыл - 4ка.

По общению - девушка адекватная, себя оценивает, пожалуй, также адекватно, если учитывать такой спектр услуг.
Фото ее, но фото не зря сделано не полностью :)

Больше не пойду. Подойдет только в случае немедленного снятия напряжения.
Вложения
3_1454565703_orig.jpeg
3_1454565703_orig.jpeg (26.65 КБ) 692 просмотра
За это сообщение автора micex благодарил:
alli
Bodi456
Приват
Приват
Благодарили: 71

Re: Светлана 27

Сообщение Bodi456 »

И я кину свои пять копеек.Был пару лет назад у данной особы,ничего удивительного не заметил.Процесс я бы сказал на 3+ и не более.
Просто купился на фото и жуткий приступ биения спермы в голову.одно радовало-цена вопроса была приемлема в тот день.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить