Бункер, на Стара-Загоре, рядом с Димитрова, кинотеатром
Бункер, на Стара-Загоре, рядом с Димитрова, кинотеатром
уважаемые, кто-нить знает что есть такое сабж? стоит или нет туда загрузиццо?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Бункер, на Стара-Загоре, рядом с Димитрова, кинотеатром
Конечно стоит. Хотя бы для того, чтобы потом отчет выложить и предостеречь/поощрить уважаемы х донов от посещения данного местаRequiem писал(а):уважаемые, кто-нить знает что есть такое сабж? стоит или нет туда загрузиццо?

Привет всем!!
Пишу отчет впервые....поэтому заранее прошу меня простить....если что не правильно.....
Бывала в так называемом Бункере...по весне....занесло нас туда под вечер в районе 22:с копейками....
описываю...вкратце......
на вопрос о легком перекусе вроде салатика последовал ответ ----\вы поздно прищли мы уже не готовим закуску...
пришлось питаться чипсами и орещками...т к. еще куда то идти было лень....
цены явно завышенны пиво в районе 70 за кружку...не для этого места и для это пива что там((
обстановка....все в стиле камень..железо...что то типа бункера...( мне если честно вообще не понравилось)
отношение персонала официантки спят на барной стойке....- причем в прямом смысле
вобщем ужас....
я не пойду точно....но это сугубо мое мнение может кому и понравиться прошу не судить на вкус и цвет......
благодарю за внимание!!!
пока"!

Пишу отчет впервые....поэтому заранее прошу меня простить....если что не правильно.....
Бывала в так называемом Бункере...по весне....занесло нас туда под вечер в районе 22:с копейками....
описываю...вкратце......
на вопрос о легком перекусе вроде салатика последовал ответ ----\вы поздно прищли мы уже не готовим закуску...
пришлось питаться чипсами и орещками...т к. еще куда то идти было лень....
цены явно завышенны пиво в районе 70 за кружку...не для этого места и для это пива что там((
обстановка....все в стиле камень..железо...что то типа бункера...( мне если честно вообще не понравилось)
отношение персонала официантки спят на барной стойке....- причем в прямом смысле
вобщем ужас....
я не пойду точно....но это сугубо мое мнение может кому и понравиться прошу не судить на вкус и цвет......
благодарю за внимание!!!
пока"!