Катя 21-163-47

Ответить
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 65

Катя 21-163-47

Сообщение stikker »

mwdbnuymqs.jpg
mwdbnuymqs.jpg (13.51 КБ) 626 просмотров
44117.jpg
44117.jpg (4.93 КБ) 626 просмотров
Зовется Катей, встречается на многих не внушающих доверия сайтах, телефон оканчивается на 26-86
Находится в Черном списке сайта "я бы дул" http://yabyvdul.info/katya-287

Мой первый отчет, сильно не пинайте, потом чего-нить еще напишу.
Запал на фотки, отзывов не нашел, решил сам написать. Хотя на сайтах она уже давно крутится.
Был у нее полгода назад, зимой. Созвон, лапочет какую-то чушь. Через 5 минут перезванивает, говорит не могла говорить, по телефону сразу назвала цену, в разговоре акцент делала на цене (в объявлении и так указана). Ценник был чуть ниже среднего. Фотки зачетные. В назначенное время в квартиру не пустила, сказала, что не готова, пришлось прождать в машине лишние 30-40 минут. Зима, мороз под 15 градусов, печка плохо работает, замерз в машине, уже хотел свалить, за это большой минус.
Принимала у себя квартира в новом доме угол Мичурина и Чкалова. Квартира хорошая, за это плюс. (Апартаменты не люблю) Открыла дверь девушка невысокого роста (мне показалось, что 163 это на каблуках, а так рост 157), пухленькая, на лицо симпатичная. Фото в анкете не ее, типажные. В жизни хуже, чем на фото. Молодая на вид лет 25. Глаза косые, проблемы со зрением. Первую минуту улыбалась, а потом от нее пошел какой-то негатив в мою сторону. Х.з., чем я ее обидел, походу у нее тараканы в голове. Попросил чаю, чтоб согреться, и в горячий душ ушел. Чай дала, как барбосу кость бросила. Все попытки разговорить прерывала. Утащила меня в спальню.
Минет отличный, резина ртом, трется об меня. Отсутствие груди и отсутствие талии ловко прячет под ночнушкой, попку круглую напоказ выставляет. На меня не смотрит, енгом занимается. Процесс, как на работе, отрабатывает, механика чистая, но мне понравилось.
КС, в миссионерке, мне не понравилось, энергетика негативная идет. Поставил в ЗКЛП, стало лучше, прогиб есть, попа круглая, маленькую грудь и недовольное лицо не видно, так и отстрелялся. Пользуется смазкой, но не сильно много, ощущения хоть какие-то остаются, внутри не раздолбаная.
На второй заход не пошел, не было желания ее мучить, чему она была несказанно рада. Спросил, чем я ее обидел, что-то невнятное промурлыкала. На том и откланялся.
Оценка:
Общая – 4-
ТТХ – 4- (На фотках 5+, но фотки не ее)
Общение и отношение – 1
Минет – 5
КС – 3+
ШГ – не заявлен
Второй раз не пойду, не совместимость у нас с ней.
За это сообщение автора stikker благодарил:
Zuka
San Diego
Корридас-мЭн
Корридас-мЭн
Благодарили: 34

Re: Катя 21-163-47

Сообщение San Diego »

Был я там года 4 назад, ничего видимо не поменялось, заманивает на хорошие фото, по факту они не ее.

Минет никакой, резину ртом многие одевать умеют, паралельно под минет любит попялиться в телек.
Есть живот, жопа жирновата по мне, грудь никакая - в сексе ничего не умеет и вообще никак.
Время сечет строго.

Найух таких фей
qwertyu
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 20

Катя 21-163-47

Сообщение qwertyu »

stikker писал(а):отзывов не нашел, решил сам написать
Дык как же не нашел то? Вот же он - отзыв то! Катя - отчет
Ты извини, я так то добрый, просто не со всеми

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить