Дарья – 22-169-47-2

Ответить
Майор Пэйн
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 74

Дарья – 22-169-47-2

Сообщение Майор Пэйн »

САБЖ - http://yabyvdul.info/darya-286
02.jpg
02.jpg (18.97 КБ) 685 просмотров
05.jpg
05.jpg (21.56 КБ) 685 просмотров
79613907475 Созвон без проблем, сразу озвучен ценник в 4 рубля. На вопрос, почему на сайте другая цифра, было сказано, что в эту цену сразу включен МБР (на что я согласился и в принципе не пожалел).
Встречается в квартире на ул. Ново-Садовой, в районе 2-й просеки.
Встретила в том же виде что и на фото. С порога были затребованы деньги и вручено полотенце.
После душа сразу в кровать, МБР на твердую 4-ку, окрестности не забыты, небольшая «оцифровка» присутствовала. Продолжили в наезднице где и приплыл.
По ТТХ девушки – невысокая, загорелая, с крупной попой, но грудь стремится к 0-му размеру, да и ножки были бриты несколько дней назад (в ходе КС были приятные покалывания).
Массаж на уровне «погладить по телу», кроме того, в ходе массажа отвлекалась на телефон.
Второй заход начали по той же схеме, продолжили в миссионерке где быстро приплыл, жаль что не успел попробовать ЗКЛП, вид должен быть отличный.
После помывки спросил про чай-кофе, в чем было отказано, правда потом объяснила, что сегодня не привезли воду.

Оценка:
Общая – 4-.
ТТХ – 4-.
Общение и отношение – 4-.
Минет – 4.
КС – 3.
ШГ – не заявлен.
Общий вывод – неплохой вариант, но второй раз не пойду.
За это сообщение автора Майор Пэйн благодарили (всего 2):
ZukaMrJohny
Zuka
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 50

Re: Дарья – 22-169-47-2

Сообщение Zuka »

Майор Пэйн писал(а):ножки были бриты несколько дней назад (в ходе КС были приятные покалывания)
мсье знает толк в извращениях о_О

ЗЫ: терпеть не могу небритые ноги... по мне, так это ощутимый минус... хотя на вкус и цвет...
Майор Пэйн
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 74

Сообщение Майор Пэйн »

мсье знает толк в извращениях о_О :)

Забыл слово "приятные" в кавычки поставить.
nothinger
Благодарили: 4

Сообщение nothinger »

Добавлю свои 5 копеек:
Был с месяц назад. В анкете приглянулась фотографии.
Дозвон - без проблем, поговорили об услугах, так на всякий случай спросил о ролевых играх, и к моему удивлению она ответила, что такие услуги есть. Договорились о времени. Место - новостройка на Ново-Садовой напротив Ренессанса. Несмотря на то, что находился недалеко, с учетом вечерних пробок добирался больше часа, но к оговоренному времени все же успел. Сабж встретила в домашнем халатике, сразу попросила рассчитаться (кстати ценник тоже был завышен, но никакого МБР предложено не было) и отправила в душ. Квартирка чистая и аккуратная, видно, что сабж в ней живет, а не только "гостей" принимает. Вышел я из душа и узрел ее возлежащую в нижнем белье на траходроме... Отвлекусь на ТТХ: роста небольшого. худенькая, стройная, грудь единичка, если не меньше, но попа хороша))) Спросил: а как же, милая, обещанные ролевые игры? В ответ морщит лобик и с неохотной так спрашивает чего же мне надо то, а? Договорились о ее доминирующей роли и приступили к процессу. Предварительные ласки, минет через резинку. Сам минет хорош, но без особых изысков. Далее наездница. в ней сразу и приплыл. Сходив в душ, мне были предложены чай и плюшки. Милая беседа не о чем. И тут я заметил движение на балконе... Девушка в совершеннейшем неглиже открывает балконную дверь и оттуда пулей выбегает маленькая такая псина и начинает метаться по кухне, не забывая уделить и мне своего собачьего внимания и радости от долгожданного освобождения из заточения. Невозмутимо пью чай. Следом появляется здоровенный такой котяра, больше собачонки раза этак в два и тоже начинает тереться о мои ноги. Воздух наполнился веселым гавканьем и кошачьими волосами. Невозмутимо пью чай, смотрю как сабж обнимается с этим монстром семейства кошачьих и постепенно покрывается его шерстью))) Чай уже не пью, ибо в нем также замечены волосы. Захотелось чихнуть - сдержался. Посмотрел на девушку - а эротично смотрится она со своим котом, думаю - пора повторить. Говорю - оставь животное, пойдем в спальню. Слава богу, свой живой уголок она заперла на кухне. Далее второй заход по плану: минет, ЗКЛП. И тут внезапно, в самый разгар процесса, она встает из-под меня и говорит: "На этом, пожалуй, мы закончим, т.к. ваше время истекло..." Сказать, что я в а...уе - ничего не сказать, т.к. до окончания положенного мне времени еще рановато... Проверяю телефон, и верно от момента звонка при входе в подъезд прошло 40 минут. Предъявляю ей, на что слышу хамовитым таким голосом, что-то о субъективном течении времени относительно каждого индивидуума. Слышу тявканье и шуршание на кухне. Закипаю. Разворачиваюсь и молча ухожу с мыслью о том, что ноги моей больше не будет в этом уголке Дурова.
Жаль, т.к. девочка, в целом. приглянулась...

Оценки
ТТХ - 4
КС - 4 (по тому немногому, что успел оценить)
ШГ - не спрашивал, не знаю.
Минет - 3+
Общение - 1

В целом, девочка хороша, есть и умение и опыт. Доминирует очень неплохо. Но в силу вышеуказанных обстоятельств туда больше ни ногой.
Всё
За это сообщение автора nothinger благодарили (всего 2):
Тим333alli

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить