Планета Суши

Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Планета Суши

Сообщение Скучный »

Планета Суши. ТК "МегаСити". 2 этаж (или 3, если с парковки).
Не любитель такой кухни... но как вариант перекусить мне подходит...
Негромкая музыка (кажется даже японская...), довольно быстро приносят заказ, официанток много (насчитал 8 штук) в национальных костюмах и прикольных тапочках...
Смутили повара, они когда там эти суши - ролы крутят, вертят, как будто в экран какой то смотрят или в книжку...(ну типа как приготовь сам..)))
Цены как показалось, дешевле Якитории, но немного подороже чем в Коматозо (так кажется называется...) А вот по вкусноте, понравилось больше всего тут...
И особенно приятно почему то было смотреть из окна на суету Ново-Садовой и совершенно не слыша шума, потягивать прохладное пивко... осознавая, что работа кипит...

з
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

и прикольных тапочках...
хе, я тож их тапки рассматривала! :gigi:
А вот по вкусноте, понравилось больше всего тут...

мне тоже!! :wink:
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Я там был сразу после открытия. Полная жопа. Ждал заказ часа 1,5. Задолбался пить пиво. Заказ принесли не полностью, а 1/3. Через полчаса еще 1/3. Последнюю 1/3 ждать не стал. Послал их нах. Извинялись правда, типа только открылись. Ладно приехал через месяц. Такая же хрень.
довольно быстро приносят заказ,
Мож научились :mrgreen:
Ну а качество понравилось. И цены.
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

предистория - один раз ждал заказ 40 минут, при заполнености зала на 1/3, другой раз 1 час 20 мин., приэтом один повор (шеф видимо) сидел курил за стойкой. второй пиздил с официантками.
вчера заехал на бизнесланч - принесли на горячей сковороде, холодное "горячее" (рис, курица, овощи), бля, как так можно умудрица?позвал официантку, сказал что их повора совсем охуели, пусть хоть погреют нармально, и попросил книгу жалоб и предложений, через 5 минут подошел администратор, начала пресмыкаца, книга говорит у нас закончилась, а новую еще не привезли (этож надо такое придумать), сказал ей что если их начальство не понимает что поворов надо менять, то после моей надписи об этом им роспотребнадзор сообщит, если сами не прочитают, долго извинялась, хотела предложить чота там в качестве сорри, отказался.
Карочи, мне очень удобно по расположению, но если так и дальше будет как нибудь все таки зайду чиркнуть им в книгу.... когда её привезут :-)
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

Странно, может мне просто повезло... :?
Или я был после чиХа... :gigi:
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

Скучный писал(а):Странно, может мне просто повезло... :?
Или я был после чиХа... :gigi:
Да мне тож через 5-10 мин все принесли и подробно рассказали для чего нужно полотенчеко, из чего приготовлен супчик, какие соусы бывают и т.д. И счет быстро притащили, тока сдачу ждала минут 15.... Вобщем мило! 8)
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

тока сдачу ждала минут 15....
может надеялись, что не дождёшся..?!! :grin:
Marina
Профессионал
Профессионал

Сообщение Marina »

может надеялись, что не дождёшся..?!!
ага, думали, что 400р это чаевые.....
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

чиХ,
попросил книгу жалоб и предложений, через 5 минут подошел администратор, начала пресмыкаца, книга говорит у нас закончилась, а новую еще не привезли
- ссал кипятком :) Я б им предложил тут же в Рамстор сбегать за тетрадкой (заместо книги). Не мля, сам бы сбегал :gigi:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Не знаю. Именно в Меге в Планетене был, по посетил ряд данных заведений в Москве и Питере. На мой взгляд - кухня так себе, цены похожи на Якиторийские при более низком качестве блюд/продуктов. Заведения пользуются спросом ИМХО только за счет расположения, да и то в вышеупомянутых городах ажиотажа на входах никогда не видел. Опять же ИМХО - далеко не лучший выбор, а для новичков в японской кухне - вообще губительный. Ибо если начинать с плохого - к хорошемк можно уже и не прийти.
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

В прошлые выходные заехал в Мега дабы откушать суши в Планете. На входе сообщили что все места заняты, хотя треть зала была пустая. Хрен с ним, давайте на вынос. Ответ: - очень много заказов, нужно подождать час-полтора!!! :shock: Были посланы нах! Изуми закрыли!!! Пришлось ехать в Якиторию. (ИМХО качество там стало исчо хуже). Кто знает, где хорошо и быстро готовят суши?
fhantomas
Свой
Свой
Благодарили: 2

Сообщение fhantomas »

Галлерея ресторанов в Звезде! Я был, мне понравилось! Днём действует скидка 25%.
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

2 all
Присоединяюсь к DemYan-S,
Народ посоветуйте новичку куда идти за нормальным суши, чтобы потом не было мучительно больно это суши из себя исторгать....
Заранее спасибо. ;)
nicnic
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение nicnic »

Marina,
был тама разок, официантка мля запарила типа это из того это из всего, после 10 вопроса "Ну, как вам сушки?" была корректно послана ....)) :cool:
nicnic
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение nicnic »

DOK,
иди в тинькофф не пожалеешь)))
ну за одно к счету подготовся)))), деньжат там возьми
Ответить