2. Елена (20-177-1,5-1000 +/-) начинающая!

Али-Баба
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

2. Елена (20-177-1,5-1000 +/-) начинающая!

Сообщение Али-Баба »

ВКП, гномоуважаемые Доны и Доньи!
Гуляли как-то с коллективом на рабочем месте, пили пива, ловили реллакс, затем ломанулись на набережную, искать продолжения. Со временем коллектива стало меньше, а выпитого пиво в желудке больше, что и подогрело страстный научный интерес с особям противоположного пола. А так как в кармане от получки еще оставалась кой-какая мелочь и жена сотоварищи (тобишь дочери) была отправлена на недельку к ненаглядной теще – решился я поискать приключений на седалищный нерв.
Чутким, наметанным глазом пьяного снайпера, выделяю в вечернее время среди отдыхающих на пляже девушек одну с фигуркой (как позже оказалось) модельной внешности (грудь максимум 1,5 торчком, соски темно-розовые, готовые выколоть глаза, на коже ни одного (!) изъяна. Такую кожу я видел впервые. Мне кажется что и после родов, она у нее останется такой же эластичной. Рост около 178 см.
Так вот сидела она попивала пивко, скромненько так, одна-одинешенька. И захотелось мне ее приласкать, утешить. Подсел. Она не против, сначала сказала, что ждет подругу. Потом в процессе разговора, выяснилось, решила подзаработать. Далеко не профессионалка. Это видно невооруженным глазом после первых 3 минут общения. Ну да ладно. Мне тогда было пофиг с кем, лишь бы быстрее. Договариваемся набрать пива (девушка уже изрядно подпитая, но дикого перегара не чувствовалось) и поехать ко мну домой. Сказано – сделано. Ловим тачку, затариваемся и мы дома. Помывка (раздельная). Нежные ласки (кровать с утра не застелена). Переход к процессу. Чику у меня сорвало по полной, захотелось тепла и ласки, и у самого было настроение очень хорошее. Вообщем думать и переживать я решил утром (мудак полный), а сейчас кинулся ей делать куню, она в ответ мне без РТС ломанулась делать минет. Через некоторое время ставлю ЗКП, грудью и животом ложится на кровать (прогиб совершенно потрясающий), там и отстрелялся (еле успел вынуть). Помывка. Перекур. Перепив. Тут она сама начинает будить моего друга. И расспрашивает о моих всяких фантазиях (эротических есессно), спрашивает как бы я хотел. В общем старается сделать мне приятно. Я не ожидал, что ей удастся растормошить моего друга, но… (за это ей зачет). И тут началось: снова понравившееся мне ЗКП, затем миссионерка, классическая поза, наездница… там с трудом и отстрелялся. Опять таки еле успел вынуть. Глотнули по чашке чаю и уснули в объятиях друг-друга (сериал бразильский, мля).
Утро. Осмотр места происшествия. Дома бардак. На ковре рассыпавшаяся пепельница, лифчики, трусики и фсе остальное по квартире разбросано. Рядом лежит деваха спиной ко мне с потрясным изгибом, обалденной кожей и попкой (мечтой поэта). Развернул – грудь, живот, ноги - фсе очень супер. Как и показалось с вечера. Но вот передняя часть головы подкачала. Блондинка, средние волосы, рот большой, губы тонкие, нос тоже немаленький, с горбинкой. Не совсем в моем вкусе. Голос тихий, вкрадчивый. Попили чаю/кофе, помылись, покурили сидим отдыхаем. Охреневаем со вчерешнего вечера. Причем она не меньше моего (!). Нужно собираться на работу. Остается полчаса до выхода - у меня просыпается желание. Она не против (видимо я ей понравился :oops: ). Прямо на диване сажаю ее на себя и… понеслась. Во истину правду говорят, что утренний перетрах снимает похмельный синдром почище бабки-заговорщицы. Минут через 15 оба потные и довольные бегом одеваемся и выбегаем ловить тачку. Разговора о деньгах у нее уже не было. Единственное очем она жалела, что РТС не воспользовались и предложила заехать в аптеку. Там я купил себе Пенталгин, ей пастинор. На том и расстались. Телефон не дала. Сказала что на набережной очень часто бывает (на Полевом спуске). И по сбивчивым ее речам я понял, что вчерашний выход на «панель» был чуть-ли не первым, но она с упорством танка хочеть туда отправиться еще. Посадил ее в тачку, сунул штуку ей в сумочку. Пообещав пренепременно ее снова найти. Фсе.
Итог:
ТТХ: 5 с «-» - не совсем оказывается в моем вкусе. На такие тела привычней смотреть с журналов и радовать взгляд, а не кувыркаться в постели и наминать им сиськи, попки. По мне оказывается лучше чтоб была более естественна. Но жаловаться грех. Повторяю – тело минимум для журнла «ВОГ».
Лицо: 3 (под пивко и рыбку – пойдет.)
Поцелуи: 3
Минет: 3+ (+ за особу старательность но техника хромает. Девка новичок но с бзиком постигнуть все прелести жизни)
Отношение: 5+ (старается уловить любое твое желание).
Пойду ли еще? Может, когда будет время искать ее на Набережной (и я сам там случано окажусь), и если буду снова под пивом. А так вряд ли.
Еще одно особенность: Пилотка странная, мне такие не попадались раньше. Снаружи очень узко, и вот начинаешь сувать всякие предметы (типа пальцы, члены и т.д) глубже, обнаруживаешь значительное расширение, типа пещеры. Сравнение подобрать тяжело, как буд-то толстый сосуд с тонким горлышком. И потому смазка не помогает, и КС не совсем приятный (как потом вспоминалось). Может кто-нить объяснит такую аномалию?
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

в 3,14зду... хотите минусуйте... мне по х... (может настороение такое сегодня конечно...) но ...ляя Полевой спуск... Полевой спуск... это ни х... не отчёт... так конечно всё напИсано, без РТИ да КУНЯ... но всё же не отчет... где контакт??? будучи я писателем с кучей свободного времени, я бы тренировался на нашем форуме, а наши уважаемые Доны, вечерком у камина, покуривая сигару крутили бы скроллер мыши, и восхищались: АЙ МАЛЕЦ СКЛАДНО ПИШЕТ.... и после шли и делали бы продолжительный массаж ступней своей супруге...
p.s. всё сугубо ИМХО, но как я думаю или контакт в студию... или отдавать в печать и в массы...
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Али-Баба, рассказ безусловно хорош! Проняло.
кинулся ей делать куню, она в ответ мне без РТС ломанулась делать минет
У самого такое желание бывало. :oops: Но сдерживался. :molba:
Но уважаемый Скучный, прав, здесь отчеты пишутся не для того чтобы прочитав подр@чить на ночь :ananist: , а для информации, чтоб и другие могли посетить указанную фею. Тем более что
– тело минимум для журнла «ВОГ».
Ты нам контакты давай, тогда тебе и слава, и уважуха, и + :zvezda: .
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Скучный, уважаемый, ИМХО Вы слишком строги. :ded:
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

DemYan-S, ну может просто сегодня... :wink: Как говорится попал под горячую руку... :grin: Вот всё уже я и остыл... Хотя действительно таким рассказам место или во флуде или как предлагалось, кем то из Донов в рубрике типа Веселые истории... но не в отчётах...
Авторитеты рассудите, плиз!! А то и меня щас как за флуд забанят... :shock:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Ну сорьки, сорьки... просто на цифру впереди темы гляньте и будьте более снисходительны. Я не тормоз - понимаю фсе с первого раза. Просто не смог я у нее выцарапать телефон. Сначала забыл - не до того было. С утра торопились - так спросил на всякий случай - она промямлила: толи сперли, толи не купила истчо. Вощем не стал я настаивать, коль она грит, что ежедневно будет сидеть на набережной. Думал при желании - найду. Да и к тому же не писал бы я такого отчета, если бы не видел ранее нечто подобное. Да и дорожных фей, вы многоуважаемые домы, тоже частенько ищете по перекресткам с названиями улиц и то приблизительно. И что-то я раньше не замечал чтоб на такие месаги - кто-нить раньше срывался и спускал собак под свое хреновое настроение. Или я не прав? Согласен - лопухнулся. Не настоял на телефоне. При следующем посещении набережной - отыщу Лену и постучусь ей в сердце (хоть через почки) и выбью вам контакты.
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

красавец +
не бери в голову, все нормально
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

Али-Баба, мой протест не к тебе лично... я же говорил IMHO...
- Корневой пост должен быть максимально информативным и содержать такую информацию как: название, адрес, телефон, описание(отчет) и рекомендации участникам конференции. (с) Админ
вот видишь тебе уже и плюсы...
так что продолжай... ждём номер Лены...
Requiem
Новичок
Новичок

Сообщение Requiem »

чо насели то сразу?) парень свежак нарыл, тем более что сказал что разыщет, а этим всё мало) всё будет, но со временем)
топикстартеру- +
Marina
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Marina »

а мне кажеца, что набережная - это больше подходит в "уличные точки"..... :cool:
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

Marina писал(а):а мне кажеца, что набережная - это больше подходит в "уличные точки"..... :cool:
абсолютно с этим согласен. Хоть и не стоят как на победе, но смысл одинаков.
Боровичок
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Сообщение Боровичок »

Али-Баба, мнений много, но я лично читал с удовольствием....хотя контакты бы не помешали....от меня +
Es
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Es »

а мне нравится....+ от меня.....пиши исчо...
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

а мне кажеца, что набережная - это больше подходит в "уличные точки".....
А мне кажется, что наба - это наба. Я уже высказывал своё мнение на этот счёт (Набережная...) Бросьте вы, господа! Да, там попадаются те, кто только что втстал на данный путь, либо любительницы. Самому попадались. Мне рассказывали про таких же любительниц в "Баба Люба", даже "Полёте"... да хз где они кучкуются! В молодости, вспоминается мне, деффки просиживали штаны в "треугольнике" (Ленинградская/Фрунзе - "Шоколадница", "Божья коровка" и еще что-то - некоторые названия даже еще не забыл! :smile: ), где запросто проводили время с кем угодно за небольшую сумму, напитки, подаренные шмотки и т.п. - такой вот "фри лав фор э смолл чардж". При этом в гостинице "Центральная", тут же рядом, всегда можно было найти настоящих фей с конкретной таксой. А "начинающие" и "полупрофи" с набы, при определенном раскладе, вывешиваются затем на лавах в розовой окантовке, другие - окантовывают Гагарку и Победу. Ну может быть еще салон, как промежуточный вариант. Просто давайте посмотрим на это с точки зрения потребителя: если мы хотим взять фею с улицы (т.е. ОПЛАТИТЬ конкретную услугу) - мы поедем вдоль Гагарина или пойдём вычислять методом дедукции, проб и ошибок деффок на набу? Типа "ну чё, не работаешь? просто квасишь и ждешь большую светлую любофф под водку на одну ночь? - нее, ну нах, мне тупо бабла отдать охота" :gigi: - утрирую, конечно... Поэтому наба, ИМХО, место случайное, серьёзно рассматривать как "уличную точку" не следует.
Скучный
Архивариус
Архивариус

Сообщение Скучный »

С последним сообщением полностью согласен... Извиняюсь за флуд в данном топике... Пусть здесь останутся обсуждения лишь Елены (20-177-1,5-1000 +/-) начинающей! от Али-Бабаа...
Кому интересна данная тема, прошу проследовать со мной во флуд
p.s. Модеры персональное извинение Вам... не удаляйте, пожалуйста это сообщение...

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить