Гуляли как-то с коллективом на рабочем месте, пили пива, ловили реллакс, затем ломанулись на набережную, искать продолжения. Со временем коллектива стало меньше, а выпитого пиво в желудке больше, что и подогрело страстный научный интерес с особям противоположного пола. А так как в кармане от получки еще оставалась кой-какая мелочь и жена сотоварищи (тобишь дочери) была отправлена на недельку к ненаглядной теще – решился я поискать приключений на седалищный нерв.
Чутким, наметанным глазом пьяного снайпера, выделяю в вечернее время среди отдыхающих на пляже девушек одну с фигуркой (как позже оказалось) модельной внешности (грудь максимум 1,5 торчком, соски темно-розовые, готовые выколоть глаза, на коже ни одного (!) изъяна. Такую кожу я видел впервые. Мне кажется что и после родов, она у нее останется такой же эластичной. Рост около 178 см.
Так вот сидела она попивала пивко, скромненько так, одна-одинешенька. И захотелось мне ее приласкать, утешить. Подсел. Она не против, сначала сказала, что ждет подругу. Потом в процессе разговора, выяснилось, решила подзаработать. Далеко не профессионалка. Это видно невооруженным глазом после первых 3 минут общения. Ну да ладно. Мне тогда было пофиг с кем, лишь бы быстрее. Договариваемся набрать пива (девушка уже изрядно подпитая, но дикого перегара не чувствовалось) и поехать ко мну домой. Сказано – сделано. Ловим тачку, затариваемся и мы дома. Помывка (раздельная). Нежные ласки (кровать с утра не застелена). Переход к процессу. Чику у меня сорвало по полной, захотелось тепла и ласки, и у самого было настроение очень хорошее. Вообщем думать и переживать я решил утром (мудак полный), а сейчас кинулся ей делать куню, она в ответ мне без РТС ломанулась делать минет. Через некоторое время ставлю ЗКП, грудью и животом ложится на кровать (прогиб совершенно потрясающий), там и отстрелялся (еле успел вынуть). Помывка. Перекур. Перепив. Тут она сама начинает будить моего друга. И расспрашивает о моих всяких фантазиях (эротических есессно), спрашивает как бы я хотел. В общем старается сделать мне приятно. Я не ожидал, что ей удастся растормошить моего друга, но… (за это ей зачет). И тут началось: снова понравившееся мне ЗКП, затем миссионерка, классическая поза, наездница… там с трудом и отстрелялся. Опять таки еле успел вынуть. Глотнули по чашке чаю и уснули в объятиях друг-друга (сериал бразильский, мля).
Утро. Осмотр места происшествия. Дома бардак. На ковре рассыпавшаяся пепельница, лифчики, трусики и фсе остальное по квартире разбросано. Рядом лежит деваха спиной ко мне с потрясным изгибом, обалденной кожей и попкой (мечтой поэта). Развернул – грудь, живот, ноги - фсе очень супер. Как и показалось с вечера. Но вот передняя часть головы подкачала. Блондинка, средние волосы, рот большой, губы тонкие, нос тоже немаленький, с горбинкой. Не совсем в моем вкусе. Голос тихий, вкрадчивый. Попили чаю/кофе, помылись, покурили сидим отдыхаем. Охреневаем со вчерешнего вечера. Причем она не меньше моего (!). Нужно собираться на работу. Остается полчаса до выхода - у меня просыпается желание. Она не против (видимо я ей понравился

Итог:
ТТХ: 5 с «-» - не совсем оказывается в моем вкусе. На такие тела привычней смотреть с журналов и радовать взгляд, а не кувыркаться в постели и наминать им сиськи, попки. По мне оказывается лучше чтоб была более естественна. Но жаловаться грех. Повторяю – тело минимум для журнла «ВОГ».
Лицо: 3 (под пивко и рыбку – пойдет.)
Поцелуи: 3
Минет: 3+ (+ за особу старательность но техника хромает. Девка новичок но с бзиком постигнуть все прелести жизни)
Отношение: 5+ (старается уловить любое твое желание).
Пойду ли еще? Может, когда будет время искать ее на Набережной (и я сам там случано окажусь), и если буду снова под пивом. А так вряд ли.
Еще одно особенность: Пилотка странная, мне такие не попадались раньше. Снаружи очень узко, и вот начинаешь сувать всякие предметы (типа пальцы, члены и т.д) глубже, обнаруживаешь значительное расширение, типа пещеры. Сравнение подобрать тяжело, как буд-то толстый сосуд с тонким горлышком. И потому смазка не помогает, и КС не совсем приятный (как потом вспоминалось). Может кто-нить объяснит такую аномалию?