Женский возбудитель
Женский возбудитель
Посоветуйте реально действующий женский возбудитель.
Желательно без вкуса, и без побочных эффектов.
Желательно без вкуса, и без побочных эффектов.
Re: Женский возбудитель
Лаверон фор вумен.продаётся в аптеке,соответствует вашим пожеланиям.содержимое капсулы добавляете в напиток и ждете реакции вашей прекрасной половины.думаю разрчорованы не будете.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
озон писал(а):Лаверон фор вумен
а с хера ли он возбудитель то? да и женщины как то не очень о нем в основном
http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3879126/
Рекомендации лучших собаководов!
Балу сколько людей столько и мнений! я пробовала ,осталась неимоверно довольна. подруга пробовала тайские таблетки серебряная лисица,вроде тоже ничего эффект.но есть противопокозания.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
озон я не читал сам инструкцию, но люди пишут в ней написано, что действует ПРИ ВОЗБУЖДЕНИИ, а не ДЛЯ, то есть препарат усиливает эффект, а не является заменителем. И если девушка не хочет, то хоть всю пачку ей скорми, желание не появится.
Рекомендации лучших собаководов!
ну, тогда только один рецепт - коктейль "разводной ключ"Балу писал(а):озон я не читал сам инструкцию, но люди пишут в ней написано, что действует ПРИ ВОЗБУЖДЕНИИ, а не ДЛЯ, то есть препарат усиливает эффект, а не является заменителем. И если девушка не хочет, то хоть всю пачку ей скорми, желание не появится.
но там тонкая грань, если переборщить, получишь бренное тело, и частенько сильно блюющее
))))
Да по большому счету, все эти афродизиаки усиливает возбуждение, а не способствуют ему. Перепробовал на жене штук 10-15
Единственный вариант это банальная "Шпанская мушка", но она с запахом и есть побочка + настоящую "мушку" найти в наших пенатах проблематично
Единственный вариант это банальная "Шпанская мушка", но она с запахом и есть побочка + настоящую "мушку" найти в наших пенатах проблематично
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 188
У меня подружка с любовником пробовала эту штуку. Уж не знаю, левая она была или нет, но, по словам подруги у нее "крышу снесло и бешенство матки началось"... Однако, через день после приема открылось маточное кровотечение и я неделю еще ее в больнице навещала. Она говорит, что никакого "экстрима" во время секса, который мог бы быть причиной кровотечения, не было и винит во всем препарат... Вот такие вот побочные действия...Fagot писал(а):но она с запахом и есть побочка + настоящую "мушку" найти в наших пенатах проблематично
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Мужчина в аптеке:
— Извините, а женская виагра есть?
— Ювелирный — через дорогу.
— Извините, а женская виагра есть?
— Ювелирный — через дорогу.
абсолютно согласна с Анд 123,но тем не менее попробую вновь на себе опробировать вышеуказанные средства. и понять что лучше. результаты тест драйва выложу в теме.
Для опытов нужна же особь мужского пола. Готов посодействовать:)озон писал(а):абсолютно согласна с Анд 123,но тем не менее попробую вновь на себе опробировать вышеуказанные средства. и понять что лучше. результаты тест драйва выложу в теме.