Долго наблюдал за данной особой с ценником в 10килорублей
нюшка /ru/d/girl?sid=58790&gid=50850&pid=995510571
[ghide=1101]79277246555[/ghide]
На днях открываю анкету и,ОГО, демпинг))) - 6000. По фотам в моем вкусе и решил посетить. Созвон, девочка милая болтушка, сразу же берет в оборот общения и предлагает встречу в формате ЖМЖ с ее типосестрой. Ценник озвучен 14.
Хер с ним, живем один раз))) забиваемся.
Квартирка в р-не космопорта, камеры на подъезде, куда просят подойти чтоб посмотреть на тебя (не приятно, ну да ладно), при этом постоянно болтает. Фейсконтроль пройден, захожу... Встречают в красивом белье, с красивым макияжем, все суперпупер. Но!!! хоть и фото ее, но сильносильно отфотожоплено и фотограф профи - фигура совершенно не та что ждешь - жопа висит и плоская, сиськи висят, талии нет, бока висят, дряблая

Сестренкой оказалась
нюшка /ru/d/girl?sid=196050&gid=232010&pid=995510571. [ghide=1101]79179744595[/ghide]
Вот здесь все в порядке! Фото, за исключением совсем уж зализаной фотожопом кожи, совершенно совпадают с девочкой.
Ладно, и здесь не стал сопротивляться, думаю устроят райское лесби, остался. С порога чай-кофе, не согласен - не за этим через полгорода перся. Болтают без умолку, но не в напряг, хохотушки. Далее, опять ими поднимается вопрос о ценнике:
- наша программа начинается с 14! Чего хотим?
- лесби))
- ок, тогда не пожалеешь, но 16!
и здесь поддаюсь согласен. Расчет и вперед.
Поначалу все ок, старательные девочки со все сторон, всего тебя облизывают, обцеловываю, рти ртом, отсос поочередный с имитацией борьбы между собой за енг. все интересно, приятно, красиво. Покувыркавшись надо мной, Каролина (которая дряблая) вставляет себе вибратор

А вот далее, то, на что вестись не надо!!!
Начинают активно болтать, предлагая чай ит.д., анекдоты, истории, смех, переодевания в разное белье. Думаю, вроде цена не была обозначена за час, хер тут было, дряблая подрывается и начинает собираться, сестренка начинает меня спроваживать! я ахуел, если чесно! Говорю, вроде как лесби оплачено, а не положено!?! на что сестренка лечит меня, что вроде как и время уже 1,5 часа прошло! в итоге первая съеблась, вторая категорически епстись отказалась!! и все это происходит в течении 5 минут!
БЛЯ, КАКОЙ Я ЗЛОЙ УЕХАЛ ПИЗДЕЦ ПРОСТО!
Итог таков:
Каролина
ТТХ - 2
Миня - 5
КС - 5(возможно без вибратора было бы как морковкой в ведро)
Сестренка
ТТХ - 5
Миня - 5
КС - хз, отказано было по причине окончания времени...
Наебос с лесби!
Видимо изначально активное навязывание чая-кофе спецом для среза времени. ВОПЩЕМ СУЧКИ.