Галя (20-165-2-1500)

Ответить
Осётр
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 0

Галя (20-165-2-1500)

Сообщение Осётр »

Просматривая одну, всем известную, тематичную газету, натыкаюсь на объявление интересного содержания – «привлекательная дама с пышными формами скрасит досуг обеспеченному мужчине….Возможно всё!» Последняя фраза подействовала как гипноз.
Звоню:
-Какие условия?
-1500 руб/час
-а что, и под хвост загнать можно?
-Конечно.
Далее некоторые организационные вопросы.
Договорились встретиться на а/с Аврора. Подъехал, девушка 20 лет от роду, роста не высокого 160-165см, крашеная блондинка, миленькое личико, хорошая фигура, одета прямо скажем откровенно, представилась Юлией (В реале зовут Галя). Кастинг прошла. Далее в сопровождении мамки которая ехала в соседней машине с водителем, мы проследовали на квартиру в том же районе. Апартаменты….. Это пипец, я конечно многое видел, но то что было там заставило меня крепко задуматься о моём пребывании там. Но времени было впритык, и искать новое место не представилось возможным. После того как мамка получила бабло, пожелав нам приятного времяпровождения, скрылась из поля зрения. Галя пошла в душ, (хорошо что я дома в душ сходил). После более детального осмотра отдельных частей тела Гали было обнаружено: грудь 2 размера с признаками лёгкого подвисания (на правой груди какой-то дефект, мож кто укусил), отсутствие целюлита прыщей царапин, наличие упругой попы, пелотка выбрита в ноль. Процесс…. Начинает ласкать грудь, живот, иички, през одевает ртом при помощи рук. Минет неплохой, не очень глубокий, уделяется внимание окресностям паховой области. В процессе минета просит поласкать ей грудь, от чего реально прётца. Далее переходим в миссионерку, жутко скрипит кровать, меняем кровать. Девочка издаёт характерные звуки, похоже аналог, но могу ошибаться. В этой позе и отстрелялся. Хотел кончить на животик, Б@Я не успел достать :x . Далее ознакомительная беседа, из которой я узнал что девочка не практикует анал и ничего не знает что сказала мамка мне по телефону (оказывается я с мамкой разговаривал). Подставили девочку. Ну да ладно. Тут и выяснилось что зовут её не Юля а Галя. Ещё немного бесполезной для меня болтовни, и вот Галя уже около моего перца. Начинает проводить сеанс интенсивной терапии, в процессе которой он оживает и готов в бой. Презерватив, минет, вылизывания. Предложила перейти в КЛП. В этой позиции её попа как-то красивей смотрица. Проглядывался ШГ, И мне показалось что дама всё-таки принимает в ШГ, наверное настроение было у неё не то. Далее смена позиции, она просто ложится на живот не выпуская меня. По озвучиванию процесса мне показалось что ей эта поза нравится больше всего, потом ещё несколько поз, и отстрел в КЛП. Галя огласила итог встречи 2:1.

Итого:
внешность – 4 с плюсом. Грудь всё-таки подвисает
Общение 4
Минет 4
КС 4
Возможно пойду ещё, по настроению.

Кстати в процессе нашего общения, была достигнута договорённость обращения к Гале напрямую минуя посредников. Также был оговорен новый прейскурант: 1000 руб/час Гале + апартаменты. Телефон имеется.
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Осётр, +! :smile: Жаль только, без картинки, а то напоминает кой-чё из прошлого....
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Осётр, уважаемый, поточнее опиши, где аппартаменты?
Чтоб подальше обходить.
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Осётр, +1, но телефон-то напиши.
А то иди х... знает куда :(
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

тут же вроде как нельзя?
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

xdv,
тут же вроде как нельзя?
ИМХО если мамка - значит салон, тем более из "Б..."
ЗЫ. Админ, разъясни , плз :)
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

а, если ты имел ввиду общедоступный телефон
есть же еще и упоминание о прямом контакте(я имел ввиду его)
Осётр
Постоянный
Постоянный

Сообщение Осётр »

DemYan-S
уважаемый, поточнее опиши, где аппартаменты?
Чтоб подальше обходить.
Я бы с радостью назвал точный адрес но я его не заю. Уже темнело, проехали по авроре вниз за автостанцию и метров через 100 свернули направо во дворы, там немного плутали и приехали. Этаж по-моему четвёртый. Такчто если услышите что апартаменты в районе автостанции авроры, ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Осётр
Постоянный
Постоянный

Сообщение Осётр »

Телефон Галины здесь светить не буду ибо Девочка позиционирует себя как инди. Уважаемым Донам в личку пожалуйста. Телефон мамки могу разместить, если это не противоречит правилам форума. 89272044821
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

LuckyBastard писал(а):Осётр, +! :smile: Жаль только, без картинки, а то напоминает кой-чё из прошлого....
ты за это имел в виду что то напоминает : (на правой груди какой-то дефект, мож кто укусил) :wink:
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

Осётр, положительный отчет!+! :mrgreen:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Aramas,
на правой груди какой-то дефект, мож кто укусил
- и не только это. Но "не это" - это совсем другая история.. :gigi:
Али-Баба
Профессионал
Профессионал

Сообщение Али-Баба »

Осётр! И мне понравилось, так что презентик+1

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить