Звоню:
-Какие условия?
-1500 руб/час
-а что, и под хвост загнать можно?
-Конечно.
Далее некоторые организационные вопросы.
Договорились встретиться на а/с Аврора. Подъехал, девушка 20 лет от роду, роста не высокого 160-165см, крашеная блондинка, миленькое личико, хорошая фигура, одета прямо скажем откровенно, представилась Юлией (В реале зовут Галя). Кастинг прошла. Далее в сопровождении мамки которая ехала в соседней машине с водителем, мы проследовали на квартиру в том же районе. Апартаменты….. Это пипец, я конечно многое видел, но то что было там заставило меня крепко задуматься о моём пребывании там. Но времени было впритык, и искать новое место не представилось возможным. После того как мамка получила бабло, пожелав нам приятного времяпровождения, скрылась из поля зрения. Галя пошла в душ, (хорошо что я дома в душ сходил). После более детального осмотра отдельных частей тела Гали было обнаружено: грудь 2 размера с признаками лёгкого подвисания (на правой груди какой-то дефект, мож кто укусил), отсутствие целюлита прыщей царапин, наличие упругой попы, пелотка выбрита в ноль. Процесс…. Начинает ласкать грудь, живот, иички, през одевает ртом при помощи рук. Минет неплохой, не очень глубокий, уделяется внимание окресностям паховой области. В процессе минета просит поласкать ей грудь, от чего реально прётца. Далее переходим в миссионерку, жутко скрипит кровать, меняем кровать. Девочка издаёт характерные звуки, похоже аналог, но могу ошибаться. В этой позе и отстрелялся. Хотел кончить на животик, Б@Я не успел достать

Итого:
внешность – 4 с плюсом. Грудь всё-таки подвисает
Общение 4
Минет 4
КС 4
Возможно пойду ещё, по настроению.
Кстати в процессе нашего общения, была достигнута договорённость обращения к Гале напрямую минуя посредников. Также был оговорен новый прейскурант: 1000 руб/час Гале + апартаменты. Телефон имеется.