Всем доброго времени суток!
На следующей неделе отправляю семью на отдых. В связи с этим хотелось бы найти девушку для приятного коротания вечеров)) конечно же плачу за все я.
Поскольку семьёй дорожу, то все предложения(если конечно такие будут) пишите на почту мне.
kotlov87@inbox.ru
девушку на неделю)
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Re: девушку на неделю)
котлов Я полагаю, что раз сюда написали, то форум почитываете. Но мне все равно почти каждый раз приходится напоминать и подсказывать, что заявки подобного рода нужно несколько конкретизировать, по крайней мере если не все равно какая девушка. Потому что они на весь вкус, размер и возраст есть тут. Поэтому желательно указывать минимум 3 позиции 1) возможный возраст 2) стройность, пухлость 3) желательное время( например 5 вечеров, после 19.00 по 3 часа )- вечер это согласитесь расплывчато несколько.
Есть вероятность, что вы любитель нестандартных фигур или матюр, но стесняетесь об этом указать. Однако отсутствие этой информации снижает вероятность поступления к вам предложений.
Есть вероятность, что вы любитель нестандартных фигур или матюр, но стесняетесь об этом указать. Однако отсутствие этой информации снижает вероятность поступления к вам предложений.
Рекомендации лучших собаководов!
Re: девушку на неделю)
К девушкам не прихотлив, поэтому рассмотрю любые варианты. Фотками обменялся можно по почте. Вечера у меня это с 6-7 вечера и как пойдет .Балу писал(а):котлов Я полагаю, что раз сюда написали, то форум почитываете. Но мне все равно почти каждый раз приходится напоминать и подсказывать, что заявки подобного рода нужно несколько конкретизировать, по крайней мере если не все равно какая девушка. Потому что они на весь вкус, размер и возраст есть тут. Поэтому желательно указывать минимум 3 позиции 1) возможный возраст 2) стройность, пухлость 3) желательное время( например 5 вечеров, после 19.00 по 3 часа )- вечер это согласитесь расплывчато несколько.