Всем привет! У меня вопрос к знатокам-любителям эромассажа:
Сходил я недавно на массаж. Не салон, просто практикующая девушка. Все было хорошо, отмассировала душевно так...
...Все супер, кроме одного момента... Может я просто мнительный стал - но можно ли что то подхватить во время этого массажа? Хотя нет, не так: кто то из форумчан уже имел "счастье" поймать что то таким способом?
Оговорюсь, проникновения не было, чего уж там - мне даже минет не сделали. Все прошло плече-шейным способом. Только вот ручки мои шаловливые по укромным девичьим местам шуровали. Уж если быть до конца откровенным - легкий фингеринг был, не более.... И вот уже в душе при помывке с ужасом заметил на пальце вчерашнюю царапину - от очень глубокой занозы. А ведь я этой рукой и пальцем лазил в.... *упал в обморок и дергает ногой*
Мозг мгновенно выдал самые ужасные последствия походов налево... Вечер был испорчен... Естественно, как все "нормальные" люди я полез в инет... Короче словил жесточайшую мнимку на предмет ЗППП.
Итак, повторю вопрос: из наших "местных" кто то ловил приключения таким вот способом?
Вопрос по эротическому массажу и его последствиям
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
- aleksej
- Постоянный
- Благодарили: 7
Re: Вопрос по эротическому массажу и его последствиям
В теории можно, на практике - даже с шорканой кожей на "органе" бог миловал и не только одного.
Солнце если вы так боитесь ходить на Эро массаж, то у Вас есть 2 варианта-не ходить вовсе или ходить,но как уважаемые и уважающие себя Доны обрабатываться МИРАМИСТИНОМ Ваши царапины! Будьте здоровы!
- Семен Лобанов
- Постоянный
- Благодарили: 34
озон Мирамистин в качестве профилактики ЗППП не помогает - рубрика "Вопрос-ответ" на сайте Аидс.ру вас, думаю, убедит.
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 188
Уважаемый Семен Лобанов! Продолжайте посещать сайты и форумы типа Аидс.ру и забудьте, в таком случае, походы на эромассажи и, уж тем более(!), к феям!Семен Лобанов писал(а):озон Мирамистин в качестве профилактики ЗППП не помогает - рубрика "Вопрос-ответ" на сайте Аидс.ру вас, думаю, убедит.

Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
ну что вы накинулись на человека... ну словил он мнюху... бывает )
у меня один раз так вообще было... с похмелья дикого правда приперся на массаж, она ерзает по мне, трется, иногда лобком задевает и чуток царапает (хз что там за щетина у нее была), а я лежу и прям чувствую как заболеваю... в итоге похмельная мнюха дошла до того, что эти места начали зудеть... в голове паника, йенг в шоке и на пол 6... попил чая, помылся, решил откланяться и ретироваться не дожидаясь окончания массажа )))
Бывает такое )))
у меня один раз так вообще было... с похмелья дикого правда приперся на массаж, она ерзает по мне, трется, иногда лобком задевает и чуток царапает (хз что там за щетина у нее была), а я лежу и прям чувствую как заболеваю... в итоге похмельная мнюха дошла до того, что эти места начали зудеть... в голове паника, йенг в шоке и на пол 6... попил чая, помылся, решил откланяться и ретироваться не дожидаясь окончания массажа )))
Бывает такое )))
- За это сообщение автора Zuka благодарили (всего 2):
- jotaro • Семен Лобанов