Виктория 24/178/57 или прыжок на амбразуру.

Ответить
Корсар
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 36

Виктория 24/178/57 или прыжок на амбразуру.

Сообщение Корсар »

Анкета виновницы опуса.
http://www.rusdosug.com/indi128185.htm
Заинтересовался это анкетой давно, привлекли внимание фотографии. Но как только собрался в гости - анкета пропала. Не было где-то полгода, и вот недавно внезапно она вновь появилась, и не теряя времени понапрасну, был произведен созвон(в преддверии светлого праздника Победы). Созвон без проблем, сначала по голосу дал лет 17-18, потом понял, что просто манера такая(тихий, спокойный, вежливый и рассудительный). С таким голосом надо в начальных классах литературу преподавать(ну это лично мои ассоциации) Рандеву было назначено через 1.5 часа в апартаментах Галактионовская 30(сама позвонила, забронировала время, перезвонила мне и подтвердила, уточнив, что номер +500 в час к заявленной стоимости. Потом перезванивала через час, уточняла что все в силе)
Добравшись до адреса (прямо напротив Губернского рынка) был направлен в "первую арку и налево". Железная дверь, лестница, какая-то неприветливая "ресепшен" и вот, на диванчике сидит цель приезда.
Девушка высокая, да еще на каблуках нефиговых. С моими 178 почувствовал себя мелковатым. Волосы как на фото, но были забраны в какую-то сложную прическу, личико милое, но, я б сказал, какое-то уставшее. Грудь 1, что и написано в анкете, немного дрябловатый животик(на фото не видно) и великолепные ноги. В дальнейшем был замечен макияж типа блесток на лице, но спросить как то забыл.
Привет-привет, прошли в номер(девушка выезжает только в гостиницы, в планировке разбирается, так что с ориентированием на месте проблем не возникло), номер, если честно, удивил. 2 большие светлые комнаты, ванна большая, телек, диван, потолок с лепниной(ну или как там это называется), прям 100 процентная гостиница а не апарты. По очереди прошли в душ, перебрались в спальню.
Девушка разделась до белья и, сев на кровати стала выжидать начала процесса, который не заставил себя ждать. Правда, как только начались ласки шеи, спросила, заполнял ли я какую то анкету. :o Когда я сказал, что ничего не заполнял, зачем-то уточнила, что в губы не целовать, ШГ нет и все в презервативе(кстати прикольные у нее были, клубничкой пахли), потом ласки перешли в минет. Средненький, где то на 3.5-4, т.к. без окресностей(просто за яйки рукой держалась), переворот на спину(появился звук), затем заход с тыла(звук усилился) и финал.
Душ, вернулся в спальню, поболтали, был предложен массаж. Ну, массажем я бы это не назвал, но погладили спину, перевернули, погладили грудь и на том спасибо.
И тут как то внезапно у нее заиграл телефон, только я собрался возмущаться по поводу не отключенного аппарата, как девушка, мило улыбнувшись, сказала "Милый, время".
Вот тут я немного удивился, но мои часы подтвердили, что сие есть правда. Обычно за час я успеваю как минимум 2 раза с душем, поболтать и иногда массаж, а тут как то все быстро пролетело, что прям вот удивительно. Собрался, попрощался и под пристальным взглядом "ресепшена" отбыл.
За это сообщение автора Корсар благодарили (всего 4):
jjclarcsonБалуqwertyugarnet

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить