Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Заглянула сегодня на форум и увидела, что я больше не новичок! ААААААААААААА! Правда карма нулевая, но это фигня. Кому то может такая радость покажется идиотизмом но мне пофигу! ;-Р
Заглянула сегодня на форум и увидела, что я больше не новичок! ААААААААААААА! Правда карма нулевая, но это фигня. Кому то может такая радость покажется идиотизмом ;-) но мне пофигу! ;-Р
Medwedica, пиши отчеты, заплюсуем с ног до головы А ты нас за это зацелуешь Принимаются отчеты по клубам, барам, кеглям, пентболам, бассейнам, гольф-клубам и теннисным кортам и многое другое Кстати, Сквознячок-то проверила, как я тебе предлагал? Если да, то отчёт в студию!
Последний раз редактировалось LuckyBastard 2006-08-22 09:08, всего редактировалось 1 раз.
[b]Medwedica[/b], пиши отчеты, заплюсуем с ног до головы :smile: А ты нас за это зацелуешь :smile: Принимаются отчеты по клубам, барам, кеглям, пентболам, бассейнам, гольф-клубам и теннисным кортам и многое другое :smile: Кстати, Сквознячок-то проверила, как я тебе предлагал? :wink: Если да, то отчёт в студию! :smile:
Medwedica, пиши отчеты, заплюсуем с ног до головы А ты нас за это зацелуешь Принимаются отчеты по клубам, барам, кеглям, пентболам, бассейнам, гольф-клубам и теннисным кортам и многое другое
Medwedica, Но больше в карму дают за отчеты в инди, салоны, уличные точки
[b]LuckyBastard[/b], [quote] Medwedica, пиши отчеты, заплюсуем с ног до головы А ты нас за это зацелуешь Принимаются отчеты по клубам, барам, кеглям, пентболам, бассейнам, гольф-клубам и теннисным кортам и многое другое [/quote] [b]Medwedica[/b], Но больше в карму дают за отчеты в инди, салоны, уличные точки :wink:
xdv, а как я тебя по другому поцелую?
LuckyBastard, в Сквозняк не ходила, не сложилось. Отчеты - как время будет.
111 и Колобок, ссори, но это не по моей части.
DGK, спасибо за +.
xdv, а как я тебя по другому поцелую? LuckyBastard, в Сквозняк не ходила, не сложилось. Отчеты - как время будет. 111 и Колобок, ссори, но это не по моей части. DGK, спасибо за +.