предаваясь в очередной раз разврату и безобразиям, набрел на достаточно неплохой с моей точки зрения экземпляр, о коем и хочу рассказать. Поскольку попасть в приват мне хронически не удается:(, а данный форум читают дети:umnik:, то буду местами излишне краток. Хотя и постараюсь соблюсти правила и стилистику родного sextalka. Итак:
Самара, вечер, дождь, грязь, мерзко и холодно. Жутко хочется тепла и ласки. Циклический обзвон понятных и проверенных мест результатов с ходу не дал. Ок. Значит разврат в общем порядке. Звонок в уважаемую всеми

- Здрасте, как у вас насчет местов?
- Если через 20 мин приедете, то будет свободно...
- Ок. Еду.
- А сколько вас будет?
- Нас будет один....
- Угу... Ждем...
С большим трудом нахожу этот богом забытый уголок. Захожу.
- Здрасте. Это снова я.
- Заходите пож-та. Ваш номер готов...
- А мне бы еще потискать кого-нибудь...
- Ща все будет...
- Тока мне это.... посерьезнее там... всякую фигню можете даже не везти, время не тратить...

- Да я по вам и так все вижу. Все будет ок. Не волнуйтесь.
Через 10 минут обещанный "ок" материализовался в виде 5 девушек легкого поведения, трудящихся в салоне "Таис". Приобретенный коньяк к тому моменту я попробовать еще не успел. За что собственно и поплатился.

- Эй, девченки, вернитесь пока, я собс-но не это имел ввиду:lol:
Прятавшийся субж на вид оказывается конечно не Оксана Федорова и не Анджелина Джоли, но внешне в разы приятнее четырех остальных и на этом кастинг успешно заканчивается. Сутеру выплачивается 2000р./2ч. со словами "А там видно будет..." Итак, субж:
Ник: Галина. Подкрашенная блондинка, каре средней длинны. Внешность обычная, не страшная. Улыбка даже приятная. Возраст 20-21. Рост - мне по плечо. Соответственно где-то 160-165. По форме - пышечка, но достаточно подтянутая и упругая. Грудь 2.5 с претензией на трешку, приятная. Я бы даже сказал - классная.

Некоторое время тратится на спиртное, перекур, душ и приступаем к разминке. Начало очень нежное, даже местами робкое. Целуя меня в разные части тела, попутно прижимается своим роскошным бюстом, вызывая у меня неподдельный восторг.

- Ой, что-то "она" никак "его" не хочет:down:
Забавно было слышать такое от профессионалки.

- Ну-ка ложись, я сейчас "ей" покажу:D
Через несколько минут, проведенных в миссионерке, "она" пришла в полный порядок. Короче первый раз так и закончился.
Второй раз начался с не менее зачетного миньета и был потрачен на освоение всяких разных поз. Наездница, ЗКП, все та же миссионерка и еще парочка извратов.

Самый прикол, что ближе к завершению второго раза я начал замечать, что ей начинает нравиться ее работа.:p Присмотревшись повнимательнее, я понял, что все абсолютно честно и налицо полный аналог.

Общий резалт: миньет: 4+, классика: твердое 4 с минусом (освоит как следует наездницу - поставлю оценку выше) Поболтать + отношение к клиенту - наверное 5. Вобщем я бы наверное еще разок сходил, хотя это и не в моих правилах.