Настя, 19 лет
Время встречи: осень 2013
Нашел на том же love.rambler. У этой "секс" стоял в целях. Фото было всего два, причем видимо самые удачные. Договорился о встрече. За встречу просила 1500. Снял квартиру на 2 часа в Засвияжье. Так эта ... задержалась на 1,5 часа. Потом еще 10 минут не могла найти нужного адреса. Такого идиотизма я давно не видел... В итоге пришла совершенно не худая курица, тянущая на 3 с минусом и практически не похожая на те "удачные" кадры с сайта. Передо мной стоял выбор: пользовать или нет. Но потраченного времени было жалко, поэтому решил - да, но не совсем по назначению. МБР может у неев услугах и был, но я решил не рисковать и одел резинку. Совершенно не старательная, минет на 3. Не ухоженная. Сексом с ней заниматься не стал, хотя сперва по телефону даже договорился на ее первый анал за + 500. В итоге за опоздание отдал ей всего 500 рублей. В общем, никому не рекомендую. Если будете заказывать и иметь, обязательно попросите подмыться, так как немного попахивает...ну и хлорогексидин вам в помощь)
контактный номер: 89022138637
Ссылка на знакомства
http://mamba.ru/mb1198092816
Настя, 19/160/60
Настя, 19/160/60
- За это сообщение автора AiAi1988 благодарили (всего 4):
- Матрос • bond • РоккиВасильевич • alli
- РоккиВасильевич
- Дружище
- Благодарили: 161
Re: Настя, 19 лет
Полезно... Вроде над ней стебались уже в привате, из форумчан к ней так никто и не пошел)))