Решил провести время безразвратно, однако не получилось.
И так. В прошедшие выходные, прогуляваясь по набережной заметил двух симпотичных, как мне показалось, девушек. Однако через пару минут общения понял, что имею дело с феями. Сработали оперативно. 1500 за час, апартаменты есть на челюскинцев - 200р/час.
Объекты внимания - Саша 160-60-2 и Лена 155-50-3. На лицо обе ничего, развогор приятный, но, скорее деловой.
Было решено брать вторую. Не могу устоять перед пышными грудями.
Поехали на апартаменты, далее все по схеме.
Совместная помывка, благодаря чему мой енг был уже сразу же готов приступить к делу.
Первая поза - классическая, затем переход в ЗКЛП и окончательный отстрел у нее во рту. Надо сказать, что приятно, тем более, что минет делает глубокий с вылизыванием окрестностей.
Кожа приятная на ошупь, без изъянов, груд упругая, можно сказать что огромная для нее. Разговор поддерживает легко и непринужденно. Не курит.
Далее передышка и второй заход. Взяла инициативу на себя, чему я был только рад. Начали с наездницы, переход на позу - она на подоконнике, затем итальянская кандилября (по моему так называется), отстрел.
И так:
Минет - 5+
ТТХ - 4+
Отношение - 5
Общее - 5
В общем, если найдете - берите, не пожалеете.
Если предстоит еще возможность провести с ней досуг, то обязательно воспользуюсь.
Решил провести время безразвратно, однако не получилось. И так. В прошедшие выходные, прогуляваясь по набережной заметил двух симпотичных, как мне показалось, девушек. Однако через пару минут общения понял, что имею дело с феями. Сработали оперативно. 1500 за час, апартаменты есть на челюскинцев - 200р/час. Объекты внимания - Саша 160-60-2 и Лена 155-50-3. На лицо обе ничего, развогор приятный, но, скорее деловой. Было решено брать вторую. Не могу устоять перед пышными грудями. Поехали на апартаменты, далее все по схеме. Совместная помывка, благодаря чему мой енг был уже сразу же готов приступить к делу. Первая поза - классическая, затем переход в ЗКЛП и окончательный отстрел у нее во рту. Надо сказать, что приятно, тем более, что минет делает глубокий с вылизыванием окрестностей.
Кожа приятная на ошупь, без изъянов, груд упругая, можно сказать что огромная для нее. Разговор поддерживает легко и непринужденно. Не курит.
Далее передышка и второй заход. Взяла инициативу на себя, чему я был только рад. Начали с наездницы, переход на позу - она на подоконнике, затем итальянская кандилября (по моему так называется), отстрел.
И так: Минет - 5+ ТТХ - 4+ Отношение - 5
Общее - 5 В общем, если найдете - берите, не пожалеете.
Если предстоит еще возможность провести с ней досуг, то обязательно воспользуюсь.
[quote] Кожа приятная на ошупь, без изъянов, груд упругая, можно сказать что огромная для нее. Разговор поддерживает легко и непринужденно. Не курит [/quote] [quote] И так: Минет - 5+ ТТХ - 4+ Отношение - 5
Общее - 5 [/quote] [quote] найдешь здесь же (полевой спуск, левее метров 200) [/quote]
[quote="And123"]Приветствую всех, после небольшой отлучки!
Начали с наездницы, переход на позу - она на подоконнике, затем итальянская кандилября (по моему так называется), отстрел. [/quote] Я в Италии не был, просвети, если не трудно про кандилябру!
Я в Италии не был, просвети, если не трудно про кандилябру!
Эта поза - ”итальянский канделябр”- так названа из-за своих очертаний. выглядит так:
Парень стоит и держит под попку девушку(на весу), а девушка при этом задирает ноги парню на плечи, выпрямляет их, а потом слегка разводит. Получается канделябр
[quote] Я в Италии не был, просвети, если не трудно про кандилябру! [/quote]
Эта поза - ”итальянский канделябр”- так названа из-за своих очертаний. выглядит так: Парень стоит и держит под попку девушку(на весу), а девушка при этом задирает ноги парню на плечи, выпрямляет их, а потом слегка разводит. Получается канделябр
[quote="And123"] Эта поза - ”итальянский канделябр”- так названа из-за своих очертаний. выглядит так:[/quote] Интересное сравнение. :D Спасибо за ликбез! :)
но ведь и тебя описал достаточно точно и место.... мы ведь там обычно и бываем????
может ты как раз в промжуках между 5 и 6 кружкой пива отлучаешься и ..... охххх.....
но ведь и тебя описал достаточно точно и место.... мы ведь там обычно и бываем???? может ты как раз в промжуках между 5 и 6 кружкой пива отлучаешься и ..... охххх..... :lol: