Короче перестал я увлекаться оригинальными омериканскими автомобилями ибо палевные они в силу своеего внешнего вида. Стоит криво поставить как всякие блогеры фоткают и шлют картинки на сайт гаи. После чего приходится ездить на Ставропольскую и тд, я за один месяц что-то около 18 000 штрафов отдал. Плюнул на оригинальность и пересел на обычные Range Rover 4.4\4.2 и Cayеnne 4.8. Соответственно столкнулся с беспощадным российским сервисом автомобилей класса люкс.
Мои два Ренджа и Кай обслуживаются сразу в нескольких сервисах
Официалы, который Диверс, самый большой плюс это возможность официально обслуживаться за -50% от нормочаса (в личку если что дам контакт человека, кто это может устроить). Толковые в плане знания матчасти. Но сука как же они долго везут запчасти. Это самый существенный косяк. А.. совсем забыл. У них на рецепции очень красивые девушки. Прям очень....
Посему идем к неофициалам.
Среди владельцев ломучих английских ведер популярен Олег (опять же контакт в личку) раньше сидел в ебенях ул. Клиническая, сейчас же перебрался в собственный сервис за автогамазином аккумуляторы, что на Революционной около Авроры. Делает все. Вытаскивает любую проблему. Но страдает культура производства. Засрать грязными руками механиков бежевый салон в порядке вещей или какой-нить колхоз обнаружить в машине.
Академия +, мастер Леха, сидят около офиса Роспосуда, можно в Академии обслуживаться, а можно в его сервисе, бюджетно, машины знает хорошо. Большой минус нет диагностики.
Мультимотор, находится на Подшипниковой 8, самые крутые парни в плане знания матчасти и самое наплевательское отношение к клиенту, которого разве что за глаза лошарой не называют. Но сука умные....
по Кайену кста все те же сервисы за исключением Диверса и Олега. Разговаривал я тут с Сипко, это владелец салона Порш, он говорит, что уберут салон-продаж из ЖК Москва и будут строить правильный шоу-рум с сервисом и продажей. Правда случится это не раньше 2016-2018 года.
Если поделитесь сервисами по профильным мне маркам, где есть толковые мастера знающие матчасть был бы благодарен.
сервисы по Range Rover и Кайен
Re: сервисы по Range Rover и Кайен
Экзист тут не помощник? Или со "своим алкоголем" них низя?Периц писал(а):Официалы, который Диверс <...> сука как же они долго везут запчасти.