Где ищем объявления?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Где ищем объявления?

Сообщение Балу »

В связи с весной и другими обстоятельствами появилась необходимость сделать несколько покупок. А потом еще предложили рекламу мне в бумажном издании. И возник вот какой вопрос - Где народ предпочитает искать объявления о товарах и услугах? В интернете преимущественно или в бумажных изданиях тоже?
Задумался как сам.. В первую очередь вроде в интернете ищу. Однако не все товары и услуги. Некоторые вещи ИМХО группируются в газетах типа квартир и установка окон. И к слову интернет издания и бумажные не дублируются. В отношении секс услуг тоже любопытно, "блудни" вроде тоже еще существуют, хотя я их крайне редко встречаю и там мне показалось совсем другой контингент фей чем в интернете.
Поделитесь вашим мнением...
Рекомендации лучших собаководов!
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Re: Где ищем объявления?

Сообщение Слепой Пью »

Авто я всегда ищу в инете. Так как те машины что я люблю, в Самаре встречаются крайне редко, а если и есть - то по заоблачным ценам. За прошлой машиной мотался за 500 км. В периодике такое объявление не найдешь... )))) Пока подашь, пока его распечатают...
С квартирой - почти такая же тема. Выкладывал объяву о продаже в инете. Знаю что риэлтеры чуть ли не круглосуточно мониторят Авито (благо есть приложения, позволяющие получать оповещение об интересующем товаре). Когда свою продавал - даже не стал соваться в печатное издание. Выложил объявление, а риэлтеры сами позвонили на следующий день и относительно быстро продали.
Вот с феями - ИМХО исключительно в инете поиски можно вести. Хоть фото увидишь. А в газете объява "симпатичная ждет в гости порядочного..." - не особо привлекает... Лет 6-7 назад в Ульяновске, к примеру, в инете объявлений фейских, можно сказать, вообще не встречалось - только газета да таксисты тебе в помощь. На лавах тоже особо не поищешь в те времена... Зато сейчас - вроде как наладилось дело... Так что инет пока что - рулит! )))
За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
Олиса
stikker
Свой
Свой
Благодарили: 64

Сообщение stikker »

а писал(а):Если мужчина не мудак, то он не полезет в жёлтую газету искать себе приключений. Если фея не "мудак", то она побрезгует размещать объявление в печатном СМИ, чтобы оградить себя от клиентов соответствующего контингента.
ну есть еще такие "интернет издания" типа samara.лохдосуг.com или саминтим где всякие колхозницы и лимита размещают свои сраненькие анкетки, что уж лучше я буду мудаком и найду себе на попу приключений в жёлтой прессе :mrgreen:
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Сообщение Слепой Пью »

а писал(а):люди либо более старшего поколения, либо из отдалённых от центра населённых пунктов
Сугубо ИМХО - даже в отдаленных местах и деревнях уже вовсю тусит Волгателеком (я про Самарскую область говорю) со своим пусть и медленным, но инетом. Про людей старшего поколения тоже не соглашусь - даже мой батя, человек весьма далекий от новомодных гаджетов, предпочел всю интересующую его инфу, в последнее время, искать в сети. А если что не может найти - звонит мне и просит помочь...

P.S. К слову, например, газета "Из рук в руки" уже давно сдулась - как инет-версия, так и печатный вариант...
Газета про недвижимость что на стойках размещается - так там 95% - объявления от риэлтеров, а не от собственников.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить