Москау нах
Москау нах
По роду деятельности бываю там частенько, но чаще всего ненадолго, на денёк...Но тут как-то удалось рвануть на трое суток...Поселился сначала в Восходе, где та в жопе на севере сталицы...в районе ботанического кароч...уж очень мне расписывали таксёры столичные прелести тамошних фей...
Номера неплохие, обслуживание на уровне, но лучше канешна бронировать сразу и за неделю, ибо пришлось расстаться с 2 литрами жигулевского, коробкой самарских конфет на ресепшине, чтобы нарушили политкорректность и послали какого то узбека в другую гостиницу, обьяснив ему что он везде неправ, и то что он забронировал место, ещё ничего не значит...
Вопщем заселился, поработал по стахановски днём, допил варварски разграбленные запасы жигулевского, спускаюсь вниз...
Время полодинацатого, а ни одно увесилительное заведение сцуко не работает((( кроме тупых шпилевных аппаратов, коих немеряно по столице - бандитов одноруких, и прочих инвалидных колясок...
К шпилеву отношусь с презрением, засим сел тупо в гостиничной рыгаловке грузиццо местным пивом, которое есть мерзость, несвежак, голимый мылораствор кароч...
Гдето через полчаса на меня положила глаз порядком поюзанная и нетрезвая барменша, попыталась грузануть своими бытийными размышлениями, была вежливо послана нахер и даже слегка под локоток туда препровождена...
Чуть пожжее, подгребает крепенький паренёк из секьюрити, начинает разговор издалека, типа а чо братэлло адин сидишь? чо такое, парень видный, при лаве, а скучаим? мож тебе каво нада? я попросил продолжить тему, на что мне был тут же выложен прайс как на девак, так и на парней...крепенький парень был так же послан нахер, не столько изза цены (100 убитых енотов за час), но сколько изза оскорбленного достоинства что можно было заподозрить во мне ахтунга...
часов в 12-полпервого по гринвичу, в холле нарисовались 4 феи и один стахановец из коренного населения толи индии, толи ещё каких дальних стран...Фейки оценив ситуацию как плачевную, ибо народу было тока я, со скучающей рожей и кучей пустых бутылок под столом, за соседним столиком болгарин из гастарбайтеров, который продажной любовью явно не интересовался и барменшы, которая особой привлекательностью не отличалась.
Засим фейки решили использовать все свои чары на меня, чему я оказался рад, но напрасно, ибо через 10 минут их очаровывания меня, я порядком подзаебался им прикуривать, давать сигареты, а верхом наших игривых потугов было предложение срезать им колоду карт, ибо они мне доверяют это сделать...
Тут уж пришлось выпить ещё пару пузырей практически залпом, после чего наступила моя кондиция по спирту в крови, и феи стали очень даже милы и привлекательны...Вопрос-ответ: скока за час? - 2500, торг оказался неуместен, поднимемся в номера...
Самое интересное уже в принципе закончилось:
самая симпатичная была мною выбрана, но даже спирт в крови не скрасил великую поюзанность дочери родины тараса бульбы...
ТТХ - 2,5...грудь маленькая и что ужасно-висит и стремиться спрятаццо в подмышки...кесарево - криво, пелотка убитая вхлам в плане разработанности....общение - гавно, грузилово такое что уши вянут...дескать плохо им украинкам и на родине и тут, все наебать хотят и т.д. кроче финиш...коекак отстрел лишь бы отъебалась...стрельнула на прощание 4 штуки мальборо, причем смарела такими глазами как будто это невесть что...вопщем пожалел что не ручником перекантавался, до самары бы семя довез драгоценное)
Далее плавно перебрался в гостиницу Байкал на следующий день, ибо какая то сцука застолковала вышеуказанному узбеку, что в принципе неправы были коррумпированные работники ресепшена, которые приняли взятку и проявили неполиткорректонсть к представителю братского народа...Вопщем нагнали меня оттудава, но пробили для меня нахаляву бронь в Байкале, благо 15 минут до него..
Культурная программа днём разнообразием не отличалась, вечерняя- зеркальное отражение гостиницы Восход..всё теже закрытые злачные места, все теже пьяные барменшы, всё теже страшные шлюхи...Но внешне понравилась одна молдованочка....как оказалось-зря...чтобы тупо не печатать всё заново- просто смотрите сабж про фею из Восхода, с одной разницей, что для неё жизнь хуевая не в хохляндии а на молдовии...Вопщем, хотел исправить впечатление от московских фей в байкале, испортил окончательно и бесповоротно...
правда для любителей ахтунга - в анал ебуццо практически все, входит в стоимость, но честно говоря, судя по общей разработанности и неухоженности - я даже не рискнул...
Зато на контрасте этом я стал ещё большим патриотом самарских фей-) см. топик про Лану...так что ежели савсем зажрётесь доны на самарских феях, советую сгонять в столицу и подснять тамошних фей)) не спорю, возможно мне такие попались, и есть лучче, но 100 убитых енотов за грузилово, которому меня совершенно бесплатно может подвергнуть жена, а также абсолютно тусклый секс с этими кашелками - цена слишком завышена...лучче переждать до самары...
Номера неплохие, обслуживание на уровне, но лучше канешна бронировать сразу и за неделю, ибо пришлось расстаться с 2 литрами жигулевского, коробкой самарских конфет на ресепшине, чтобы нарушили политкорректность и послали какого то узбека в другую гостиницу, обьяснив ему что он везде неправ, и то что он забронировал место, ещё ничего не значит...
Вопщем заселился, поработал по стахановски днём, допил варварски разграбленные запасы жигулевского, спускаюсь вниз...
Время полодинацатого, а ни одно увесилительное заведение сцуко не работает((( кроме тупых шпилевных аппаратов, коих немеряно по столице - бандитов одноруких, и прочих инвалидных колясок...
К шпилеву отношусь с презрением, засим сел тупо в гостиничной рыгаловке грузиццо местным пивом, которое есть мерзость, несвежак, голимый мылораствор кароч...
Гдето через полчаса на меня положила глаз порядком поюзанная и нетрезвая барменша, попыталась грузануть своими бытийными размышлениями, была вежливо послана нахер и даже слегка под локоток туда препровождена...
Чуть пожжее, подгребает крепенький паренёк из секьюрити, начинает разговор издалека, типа а чо братэлло адин сидишь? чо такое, парень видный, при лаве, а скучаим? мож тебе каво нада? я попросил продолжить тему, на что мне был тут же выложен прайс как на девак, так и на парней...крепенький парень был так же послан нахер, не столько изза цены (100 убитых енотов за час), но сколько изза оскорбленного достоинства что можно было заподозрить во мне ахтунга...
часов в 12-полпервого по гринвичу, в холле нарисовались 4 феи и один стахановец из коренного населения толи индии, толи ещё каких дальних стран...Фейки оценив ситуацию как плачевную, ибо народу было тока я, со скучающей рожей и кучей пустых бутылок под столом, за соседним столиком болгарин из гастарбайтеров, который продажной любовью явно не интересовался и барменшы, которая особой привлекательностью не отличалась.
Засим фейки решили использовать все свои чары на меня, чему я оказался рад, но напрасно, ибо через 10 минут их очаровывания меня, я порядком подзаебался им прикуривать, давать сигареты, а верхом наших игривых потугов было предложение срезать им колоду карт, ибо они мне доверяют это сделать...
Тут уж пришлось выпить ещё пару пузырей практически залпом, после чего наступила моя кондиция по спирту в крови, и феи стали очень даже милы и привлекательны...Вопрос-ответ: скока за час? - 2500, торг оказался неуместен, поднимемся в номера...
самая симпатичная была мною выбрана, но даже спирт в крови не скрасил великую поюзанность дочери родины тараса бульбы...
ТТХ - 2,5...грудь маленькая и что ужасно-висит и стремиться спрятаццо в подмышки...кесарево - криво, пелотка убитая вхлам в плане разработанности....общение - гавно, грузилово такое что уши вянут...дескать плохо им украинкам и на родине и тут, все наебать хотят и т.д. кроче финиш...коекак отстрел лишь бы отъебалась...стрельнула на прощание 4 штуки мальборо, причем смарела такими глазами как будто это невесть что...вопщем пожалел что не ручником перекантавался, до самары бы семя довез драгоценное)
Далее плавно перебрался в гостиницу Байкал на следующий день, ибо какая то сцука застолковала вышеуказанному узбеку, что в принципе неправы были коррумпированные работники ресепшена, которые приняли взятку и проявили неполиткорректонсть к представителю братского народа...Вопщем нагнали меня оттудава, но пробили для меня нахаляву бронь в Байкале, благо 15 минут до него..
Культурная программа днём разнообразием не отличалась, вечерняя- зеркальное отражение гостиницы Восход..всё теже закрытые злачные места, все теже пьяные барменшы, всё теже страшные шлюхи...Но внешне понравилась одна молдованочка....как оказалось-зря...чтобы тупо не печатать всё заново- просто смотрите сабж про фею из Восхода, с одной разницей, что для неё жизнь хуевая не в хохляндии а на молдовии...Вопщем, хотел исправить впечатление от московских фей в байкале, испортил окончательно и бесповоротно...
правда для любителей ахтунга - в анал ебуццо практически все, входит в стоимость, но честно говоря, судя по общей разработанности и неухоженности - я даже не рискнул...
Зато на контрасте этом я стал ещё большим патриотом самарских фей-) см. топик про Лану...так что ежели савсем зажрётесь доны на самарских феях, советую сгонять в столицу и подснять тамошних фей)) не спорю, возможно мне такие попались, и есть лучче, но 100 убитых енотов за грузилово, которому меня совершенно бесплатно может подвергнуть жена, а также абсолютно тусклый секс с этими кашелками - цена слишком завышена...лучче переждать до самары...
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Москау нах
Как чел, по любе бывающий в Москве чаще вас, уважаемый, посоветую сначала разобраться в местном рынке, выяснить у аборигенов ПРАВИЛЬНЫЕ места тусовки фей и ценник, а уж потом делать такие категоричные заявления. Тем более называть так темы. Уважайте другие города, если хотите, чтобы уважали ваш. А цена на фей в Самаре давно вплотную приблизилась, а то и сравнялась с Московской. Просто в Москве надо потратить энное время на кастинги. Кстати, Самары это тоже касается. Пошарьтесь по баням, повызывайте салоны, посмотрите на крокодилов по 1.5-2 килорубля в час - тогда и говорите.Requiem писал(а):По роду деятельности бываю там частенько, но чаще всего ненадолго, на денёк...Но тут как-то удалось рвануть на трое суток...Поселился сначала в Восходе, где та в жопе на севере сталицы...в районе ботанического кароч...уж очень мне расписывали таксёры столичные прелести тамошних фей...
Re: Москау нах
я и не претендую на какую либо объективность, имхо любой топ на данном форуме есть субьективное высказывание, которое при неоднократном подтверждении облекаецца в формы некой объективности.. Так и я выразил всего лишь собственное имхо, субьективные переживания по поводу бесцельно потраченных часов напрасно. Тем более, можно здесь пожаловацца на введших меня в заблуждение таксёров московских, именно посоветовавших как аборигены гостиницу восход в плане досуга...Тем более, как человек уважаемый, могли бы посоветовать ПРАВИЛЬНЫЕ ареалы обитания фей, вкупе с критикойКолобок писал(а): Как чел, по любе бывающий в Москве чаще вас, уважаемый, посоветую сначала разобраться в местном рынке, выяснить у аборигенов ПРАВИЛЬНЫЕ места тусовки фей и ценник, а уж потом делать такие категоричные заявления.

Тут согласен во многом, особенно по ценам, тем более что и там и там оценивались мной только салонные феи, в расчет не брались инди, которые с большей степенью вероятности могли бы быть достаточно приемлемыми...А название темы, это всего лишь присказка, для некоторого семантического усиления моей грусти и чтобы во всей красоте описать то земноводное, которое меня душило некоторое время назадКолобок писал(а): Тем более называть так темы. Уважайте другие города, если хотите, чтобы уважали ваш. А цена на фей в Самаре давно вплотную приблизилась, а то и сравнялась с Московской. Просто в Москве надо потратить энное время на кастинги. Кстати, Самары это тоже касается. Пошарьтесь по баням, повызывайте салоны, посмотрите на крокодилов по 1.5-2 килорубля в час - тогда и говорите.

мммм...улица врядли, брезгливый я человек, мне и себя помыть и фею нада, а при наличии отсутствия постоянного место дислокации в столице это проблематично)DGK писал(а):Requiem, да посоветовать то можно... Интересуют уличные точки, салоны или Интернет-каталоги?
вот если есть наработанные тропки к индивидуалкам, на крайний случай телефоны салонов с феями которых можете посоветовать - буду признателен)
- Колобок
- Авторитет
Инди в Москве слишком часто меняются. Для временных вариантов могу посоветовать поселившись в г-це фей не вызывать - будет в 2-3 раза дороже, чем в салоне. Распечатывайте с любого блядского Московского сайта список бань - и вперед. Там и фей привезут, можно будет выбрать, и получится дешевле, чем в гостиницах. Либо по ночным клубам шариться, типа Найт Флайт, Слава, Пари лайф - но там хорошие деффки 500 баков/ночь минимум - зато практически нет временных затрат на кастинг/оплату випивки и закуси - выбрал, договорился и вперед. Только надо брать девку со своей хатой - в г-цах уровня Восхода с чужими девками (которых заказываешь не у них), как правило, ночью не пустят.Requiem писал(а):мммм...улица врядли, брезгливый я человек, мне и себя помыть и фею нада, а при наличии отсутствия постоянного место дислокации в столице это проблематично)DGK писал(а):Requiem, да посоветовать то можно... Интересуют уличные точки, салоны или Интернет-каталоги?
вот если есть наработанные тропки к индивидуалкам, на крайний случай телефоны салонов с феями которых можете посоветовать - буду признателен)
воо) терь разговор более конструктивен)) буду знать терь) гран мерси за инфу)Колобок писал(а):Инди в Москве слишком часто меняются. Для временных вариантов могу посоветовать поселившись в г-це фей не вызывать - будет в 2-3 раза дороже, чем в салоне. Распечатывайте с любого блядского Московского сайта список бань - и вперед. Там и фей привезут, можно будет выбрать, и получится дешевле, чем в гостиницах. Либо по ночным клубам шариться, типа Найт Флайт, Слава, Пари лайф - но там хорошие деффки 500 баков/ночь минимум - зато практически нет временных затрат на кастинг/оплату випивки и закуси - выбрал, договорился и вперед. Только надо брать девку со своей хатой - в г-цах уровня Восхода с чужими девками (которых заказываешь не у них), как правило, ночью не пустят.Requiem писал(а):мммм...улица врядли, брезгливый я человек, мне и себя помыть и фею нада, а при наличии отсутствия постоянного место дислокации в столице это проблематично)DGK писал(а):Requiem, да посоветовать то можно... Интересуют уличные точки, салоны или Интернет-каталоги?
- Колобок
- Авторитет
На сколько приехал и с какой суммой желаешь расстаться? Если 500 бакинских и больше - езжай вечером в Найт флайт на Тверскую и договаривайся внутри - выбор ох...еть. Если побыстрее - посмотри в сети банно-блядские сайты - и езжай в баню. Туда и вызовешь кастинг. Будет дешевле и лучше, чем в гостинице в номер вызывать. Ночью еще можно забуриться в клуб Слава - адрес таксеры знают. Там и за деньги можно снять и пикап отличный. Только сразу с местом действия определись - а то потом гостиничных охранников крупно спонсировать придется - не любят они пропускать чужих девок ночью, как правило. Хотя если ты один в 2-х местном номере - как альтернатива - прописать к себе девочку.чиХ писал(а):я в москве, где то рядом с м.ВДНХ, гостиница "звездная". готов слушать рекоментации))
http://www.vippersik.ru Хороший салончик, не совсем около ВДНХ, но всеж в центре. А ваще... ходи www.нюшка и не парься, отсортируй их там по станциям метро.
Полистал щас московский контакт-лист... около ВДНХ общался со следующими зачетными дамами:чиХ писал(а):я в москве, где то рядом с м.ВДНХ, гостиница "звездная". готов слушать рекоментации))
http://нюшка/girl.htm?idgirl=7143
http://нюшка/girl.htm?idgirl=7126
http://нюшка/ob.htm?idob=12760 (там 3-4 феи)
А говорят в Москве цены выше... у Марины дороже, чем у этих девушек. Фотки их?DGK писал(а):Полистал щас московский контакт-лист... около ВДНХ общался со следующими зачетными дамами:чиХ писал(а):я в москве, где то рядом с м.ВДНХ, гостиница "звездная". готов слушать рекоментации))
http://нюшка/girl.htm?idgirl=7143
http://нюшка/girl.htm?idgirl=7126
http://нюшка/ob.htm?idob=12760 (там 3-4 феи)