А нука дыхни.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Ответить
Админ
а скоро пятница...
а скоро пятница...
Благодарили: 0

А нука дыхни.

Сообщение Админ »

сегодня вот сделал хорошее дело... дыхнул бациллами гриппа (свалившего меня с ног в субботу) на гаишника.
и причом смачно так дыхнул :)
и вот думаю... ебанаврот... ведь дохуя чего передается воздушно-капельным путем.. гриппы, таберкулезы и т.п. неужели они этого не бояцца!
а чего стоит вонь после "супа с чеснаком".. а ведь у некоторых еще и больные десна.. вонищщаааа.

нелехкая и даже местами опасная у них работа :D
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Re: А нука дыхни.

Сообщение Колобок »

Админ писал(а):сегодня вот сделал хорошее дело... дыхнул бациллами гриппа (свалившего меня с ног в субботу) на гаишника.
и причом смачно так дыхнул :)
Ай молодец. Поддерживаю. + в карму. Так держать. Больше больных ГАИшников - меньше здоровых на дорогах.
Мартин
Дружище
Дружище
Благодарили: 0

Сообщение Мартин »

Админ, так их!
мне рассказывали про одного врача-проктолога, который проводил медосмотры на Пионерской 21 (поликлиника УВД). Этот куражист :sadomazo: особливо ненавидел гаишникофф, измывался, ставил раком, залазил в жопу и выдавливал из простаты анальсы. Иногда, после того, как оштрафуют, мысленно представляю себе эти измывательства. :mrgreen: :razz:
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Больше больных ГАИшников - меньше здоровых на дорогах.
ага, а то заманали - им бы тока лёхких "плюсов в карму" от начальства, бухого поймать или переехавшего двойную. Они также как и банкиры :gigi: - им бы тока разом хапнуть и потом месяц никуя ничё не делать! :gigi:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить