ктонибудь встречался с этой девочкой с mamba.ru? как она?
http://mamba.ru/mb1174965145/al ... 46#/closed
Кто встречался с Софочкой?
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Кто встречался с Софочкой?
1. А она точно является индивидуалкой? Вы с ней списывались/уточняли данный нюанс?
2. Почему не сюда (Бывал кто?)? Не первый же день на форуме зареганы.

Re: Кто встречался с Софочкой?
да ты посмотри на ее блядскую ухмылку и блядский прикид, это раз!jotaro писал(а):1. А она точно является индивидуалкой? Вы с ней списывались/уточняли данный нюанс?![]()
два, в ее анкете написано что она хорошо зарабатывае/обеспечена,так вот, в самаре только бляди так хорошо зарабатывают!
три, опять же в ее блядской анкете написано, что у нее аж целых два наивысших образования, и кто же акромя блядей, хочет выглядеть умнее мужчин, только бляди набивающие себе цены!
четыре, все бабы бляди!
так вот и получается по всем выше перечисленным признакам, она блядище каких свет не видывал!!!

Вот я и по фото тоже посмотрел думал, что может кто встречался и знает что и как...... Решил и уточнить этот вопрос.....
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Старый Признаться, я малость охуел в шоке от такой "железной" логики...

Offtopic: Я навскидку знаю нескольких весьма симпатичных дам лет 30-32, незамужних разведенных с 1 или 2 высшими образованиями, которые подпадают под вышеперечисленные признаки. И зарабатывают они (ключевое слово зарабатывают, а не насасывают) 60-80 тыр. в месяц...
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- Олиса
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 188
Старый писал(а):да ты посмотри на ее блядскую ухмылку и блядский прикид, это раз!
два, в ее анкете написано что она хорошо зарабатывае/обеспечена,так вот, в самаре только бляди так хорошо зарабатывают!
три, опять же в ее блядской анкете написано, что у нее аж целых два наивысших образования, и кто же акромя блядей, хочет выглядеть умнее мужчин, только бляди набивающие себе цены!
четыре, все бабы бляди!
так вот и получается по всем выше перечисленным признакам, она блядище каких свет не видывал!!!
Это не "железная логика", а низкая самооценка и комплексы неполноценности...Слепой Пью писал(а):Старый Признаться, я малость охуел в шоке от такой "железной" логики...

Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040