Жара трудно назвать ночным клубом. Скорее Ресторан с подвальным платным танцполом. Так сказать малобюджетный клуб. Вообще-то в этом нечего плохого нету. Но не по мне.
Минусы: Странный расчёт за вход. Ни кассы ни прейскуранта, просто на входе сказали цену взяли и в карман.
Дальше минус. Размеры ну как обычные небольшие клубы, барная стойка, танцпол на человек 20, микро сцена, столики штук 10-15 и немного мягких (по углам) диванов.
Меню, ха вот это повеселило. Начали заказывать из меню, этого нету, это не готовим, что смогли заказать так это картошку фри принесли с верху из ресторана. Чай заказал так принесли чашку чая и 2 кубика сахара(причём кубики какие-то странно микроскопические) , я говорю принесите ещё сахар мне мало а официант говорит что это норма на чашку и нефига больше…… что за нафиг.
Ещё минус это посетители клуба (я не сноб и сам не из бомонда), но когда приходит в клуб парни в триконах(вытянутыми коленками), в майке (аля билан), то смотрится прикольно. Ещё впустили уже бухого, не успел появится в клубе как затеял зраку и увёл соперника на улицу разбираться.
Стриптиз, офигеть а не стриптиз… Выскочил мужик в теле подрыгался и всё.
Плюсы: Дешёвый вход, дешёвый бар ну из того что было

В общем я лично в него больше не поеду, попал случайно и больше не хочу.