КРЦ Жара

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
Ответить
Blakspider
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

КРЦ Жара

Сообщение Blakspider »

Теперь расскажу про КРЦ Жара. Попал туда на день всех влюблённых 14 февраля (польстившись на афишу стриптиз) (тут говорил про Метелицу Ночной клуб Метелица).
Жара трудно назвать ночным клубом. Скорее Ресторан с подвальным платным танцполом. Так сказать малобюджетный клуб. Вообще-то в этом нечего плохого нету. Но не по мне.
Минусы: Странный расчёт за вход. Ни кассы ни прейскуранта, просто на входе сказали цену взяли и в карман.
Дальше минус. Размеры ну как обычные небольшие клубы, барная стойка, танцпол на человек 20, микро сцена, столики штук 10-15 и немного мягких (по углам) диванов.
Меню, ха вот это повеселило. Начали заказывать из меню, этого нету, это не готовим, что смогли заказать так это картошку фри принесли с верху из ресторана. Чай заказал так принесли чашку чая и 2 кубика сахара(причём кубики какие-то странно микроскопические) , я говорю принесите ещё сахар мне мало а официант говорит что это норма на чашку и нефига больше…… что за нафиг.
Ещё минус это посетители клуба (я не сноб и сам не из бомонда), но когда приходит в клуб парни в триконах(вытянутыми коленками), в майке (аля билан), то смотрится прикольно. Ещё впустили уже бухого, не успел появится в клубе как затеял зраку и увёл соперника на улицу разбираться.
Стриптиз, офигеть а не стриптиз… Выскочил мужик в теле подрыгался и всё.
Плюсы: Дешёвый вход, дешёвый бар ну из того что было 8)
В общем я лично в него больше не поеду, попал случайно и больше не хочу.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить