На вид во-первых меньше чем в упаковке. Собственно выбрала я не самую большую, не экономила, но платить больше 20 тысяч за знай че пока не решила. И правильно сделала. Почему-то перед тем как склониться к этой покупке, я думала что это действительно будет такой небольшой станочек размером с подушку.
Купила в замечательном магазине. Размер "задницы" - размер тайки наверно. Енг видимо будет проходить как в щель ("навылет")
Что порадовало, наличие ароматизированного талька.
Значит купила то что называется "пуля".
Исходя из опыта пользование аналогичными средствами для женщин (вибро), эффект такой, как массаж. На тактильное ощущение очень нежная мягкая "кожа" и упругость.
Боюсь показывать людям
На вид во-первых меньше чем в упаковке. Собственно выбрала я не самую большую, не экономила, но платить больше 20 тысяч за знай че пока не решила. И правильно сделала. Почему-то перед тем как склониться к этой покупке, я думала что это действительно будет такой небольшой станочек размером с подушку. Купила в замечательном магазине. Размер "задницы" - размер тайки наверно. Енг видимо будет проходить как в щель ("навылет") Что порадовало, наличие ароматизированного талька.
Значит купила то что называется "пуля".
Исходя из опыта пользование аналогичными средствами для женщин (вибро), эффект такой, как массаж. На тактильное ощущение очень нежная мягкая "кожа" и упругость. Боюсь показывать людям :popcorm1:
dimych151 писал(а):
О боже... А жена зачем мужу, если он будет с куском резины развлекаться ???
у нас очень сложные отношения.
во-первых, жены две.
во-вторых, мы вынуждены принимать во внимание тот стандарт, что по идее она должна быть одна.
отношениям 6 или 7 лет.
я согласна на вторую "жену", "вторая жена" согласна на "любовницу".
нас трое, расстаться не можем
[quote="dimych151"] О боже... А жена зачем мужу, если он будет с куском резины развлекаться ???[/quote]
у нас очень сложные отношения. во-первых, жены две. во-вторых, мы вынуждены принимать во внимание тот стандарт, что по идее она должна быть одна. отношениям 6 или 7 лет.
я согласна на вторую "жену", "вторая жена" согласна на "любовницу". нас трое, расстаться не можем :kick: :)
Вот совсем не понял как концепция двух жен. вписывается в покупку резиновой вагины? Т.е. ему 2 пизды не хватает , нужна 3, да еще и резиновая?
Или это все таки игрушка,как для женской половины резиновый член? его то во многих семьях имеют. Ну тогда так и напишите.
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 5):
Вот совсем не понял как концепция двух жен. вписывается в покупку резиновой вагины? Т.е. ему 2 пизды не хватает , нужна 3, да еще и резиновая? :o :shock: Или это все таки игрушка,как для женской половины резиновый член? его то во многих семьях имеют. Ну тогда так и напишите.
Балу писал(а):Вот совсем не понял как концепция двух жен. вписывается в покупку резиновой вагины? Т.е. ему 2 пизды не хватает , нужна 3, да еще и резиновая?
Или это все таки игрушка,как для женской половины резиновый член? его то во многих семьях имеют. Ну тогда так и напишите.
[quote="Балу"]Вот совсем не понял как концепция двух жен. вписывается в покупку резиновой вагины? Т.е. ему 2 пизды не хватает , нужна 3, да еще и резиновая? :o :shock: Или это все таки игрушка,как для женской половины резиновый член? его то во многих семьях имеют. Ну тогда так и напишите.[/quote]
Ну вот что тему то перевернули.... человек спросил: как ощущения от использования изделия..... а вы пошли рассуждать что да как..... нет опыта - ну давайте послушаем тех у кого есть.... мне бы тоже интересно было услышать отзывы...
Ну вот что тему то перевернули.... человек спросил: как ощущения от использования изделия..... а вы пошли рассуждать что да как..... нет опыта - ну давайте послушаем тех у кого есть.... мне бы тоже интересно было услышать отзывы...
Ощущение те же, когда тебя имеют резиновым фаллосом, холодная и мертвая резина. Искусственная вагина хороша для мужчин, несчастливых обладателей гигантским (для средне-статистической женщины) размерам пениса. Можно безболезненно вогнать по самое нехочу. Мне об этом рассказал один клиент, у него член 28 см. Я впервые такой видела вживую, ни секса, ни, тем более, минета, не получилось. Это было примерно три года назад. Вот он иногда пользуется данным изделием.. Как он сказал -- ИНОГДА.. Других примеров применения я не знаю.
Ощущение те же, когда тебя имеют резиновым фаллосом, холодная и мертвая резина. Искусственная вагина хороша для мужчин, несчастливых обладателей гигантским (для средне-статистической женщины) размерам пениса. Можно безболезненно вогнать по самое нехочу. Мне об этом рассказал один клиент, у него член 28 см. Я впервые такой видела вживую, ни секса, ни, тем более, минета, не получилось. Это было примерно три года назад. Вот он иногда пользуется данным изделием.. Как он сказал -- ИНОГДА.. Других примеров применения я не знаю.
Не пробовал, не осуждаю, считаю, что грамотный мужчина может склонить женщину, с которой постоянно имеет связь, ко всем видам секса, в т.ч. с резиновыми органами. Здесь все ж таки, не могу понять какой понт мужчине? Плюс 100 за любовь к экспериментам.
Не пробовал, не осуждаю, считаю, что грамотный мужчина может склонить женщину, с которой постоянно имеет связь, ко всем видам секса, в т.ч. с резиновыми органами. Здесь все ж таки, не могу понять какой понт мужчине? Плюс 100 за любовь к экспериментам.
Ну да, применение резиновой вагины, в паре с живой партнершой, как то особо не укладывается и в моей системе координат. ИМХО
Может быть автор прояснит для чего она нужна, тем более, как выяснилось, при двух жёнах. Вопрос без подкола, действительно интересно...
Ну да, применение резиновой вагины, в паре с живой партнершой, как то особо не укладывается и в моей системе координат. ИМХО Может быть автор прояснит для чего она нужна, тем более, как выяснилось, при двух жёнах. Вопрос без подкола, действительно интересно...