Проведение досуга на след. неделе

Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
Ответить
andrews
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Проведение досуга на след. неделе

Сообщение andrews »

Доны и Доньи,

наконец я вернулся в Рашку после годовой ссылки, наметилась традиционная поездка в Самару на следующей неделе, понедельник-среда.
Варианты к Доньям:
1. Посещение ресторана с последующим досугом либо у меня, либо у вас. В программе: легкий ужин, обильное употребление нетяжелого алкоголя, треп о всякой хуйне без выноса мозга про подруг/друга/мужа/майдан/крым (выберите сами нужный вариант), далее переезд ко мне в гостиницу с последующей еблей. Аццких скачек не будет, период полового созревания у меня уже давно прошел :). УПД: спонсор сего эвента ессена я, Доньи шлют мне в личку предложения, фотки весьма желательны, блеать от кракадила у меня листья салата в горле застрянут!!!
2. Донья приглашает меня к себе/едет ко мне, на несколько часов меня должно хватить :), нужна высокая (от 175), стройная, нетупая, ответственная, старательная. Озвучивайте бюджет, ссылка на анкету. УПД: сосание хуя и одновременный разговор с подругой по телефону не приветствуется. Подруга не поймет половины слов.
3. Тупо изучаю "Белый список индивидуалок". Этот вариант наимее предпочтительный, очень давно не был в Самаре, не знаю кто сейчас в тренде, выпустили ли Тигренка из клетки, дала ли Таис кому то еще и т.д. Тогда дайте пож. пару вариантов исходя из п.2

Доны! Корюшку не повезу! Не просите! Воняет!

Ответить