Вот уж, ах уж.

Ответить
qwertyu
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 20

Вот уж, ах уж.

Сообщение qwertyu »

Всем доброго времени суток! Дело было не так давно чтобы забыть, поэтому порассказничаю тут не много. Зимою лютою потянуло меня на грех, а зима кусачая такая случилось, согреться мне захотелось в дамских, таких пышных и больших, грудях :oops: !!! Изучив всем нам известный сайт, наткнулся на данную акету Как уже успел заметить опытный юзер, фото не подтверждено. Ох и это была моя ошибка, большая такая ошибка. При встрече с ней я даже не понял что это она! Хотяяяя.....начнем по порядку.
Созвон. Отвечает сама. Привет-привет, трали вали, договорились о встрече! На апах у Гагарина, который парк. Дама заставила себя подождать немного, минут эдак 25-30. Но в груди очень хотелось конечно, да и пробки эти поганые на Сов.Армии, отнесся с пониманием!
И вот она. Но это просто сказать что у меня был шок, ни чего не сказать. Фото не то что ни её, они даже ни типажные(как она мне потом на ушко шепнула). Меня встретила большая такая БАБА, просто ограменная, не хочу её обидеть конечно, но я испытал чувтво, что стою перед Фудзиямой в солнечный день. Не знаю что за темная сила меня оставила, ооох не знааааааааю! Апарты думаю нет смысла описывать, т.к они многим знакомы. Сбегал я в душ, затем она. И вот мы голенькие :). Стоит отметить что грудь у неё большая, прям дыни наливные, приятные на ощупь, что заставило меня ехидно улыбнуться. Ласки которыми она давай меня покрывать, мне не очень были по душе, поэтому начали с ротового парадного. Минет на 3(маленькую такую троечку), как то больно она его дергала и к нёбу прижимала языком (хотя может кому то и нравится). Пришлось самовозбудиться, параллельно мяв её грудь, тяжеленную грудь. Переходим к процессу значит, быть сверху я, почему то не захотел (хотя это моя любимая поза), поэтому решил сзади. Долго мучить я её и себя не стал, и после 8-10 минут отстрелялся.
Подведем не большой итог:
1. ТТХ - не для меня такое большое тело - 2. Хотя кому то точно понравится такие формы, да и на лицо симпатичная. Моя оценка только за грудь.
2. Отношение к клиенту - 5. Общительна, и не грузит.
3. Самый нужный эпизод во встрече - 3-. Старается угодить клиенту, не так давно наверно в фейском деле, какая то неопытность чувствуется. Озвучка не своя, цифра, при чем какая то плохо наигранная.
Вывод: я думаю он всем ясен по итогу. Больше я на анкеты с непроверенными фотографиями не куплюсь. И всем всем всем не советую.
За это сообщение автора qwertyu благодарили (всего 2):
alliZuka
Ты извини, я так то добрый, просто не со всеми
Men
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 22

Re: Вот уж, ах уж.

Сообщение Men »

Согласен полностью .
Иногда жалею что не всегда есть настроение писать отчеты , был там - согласен с автором на все 120% .
От себя добавлю что там две такие БАБЫ на одном номере - меняются раз в неделю вроде .
qwertyu
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 20

Re: Вот уж, ах уж.

Сообщение qwertyu »

Даша 26-177-67 вот так вот. Отчет об одной и той же. С товарищем Корсаром уж очень у нас взгляды разошлись :o
Ты извини, я так то добрый, просто не со всеми

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить