Созвон. Отвечает сама. Привет-привет, трали вали, договорились о встрече! На апах у Гагарина, который парк. Дама заставила себя подождать немного, минут эдак 25-30. Но в груди очень хотелось конечно, да и пробки эти поганые на Сов.Армии, отнесся с пониманием!
И вот она. Но это просто сказать что у меня был шок, ни чего не сказать. Фото не то что ни её, они даже ни типажные(как она мне потом на ушко шепнула). Меня встретила большая такая БАБА, просто ограменная, не хочу её обидеть конечно, но я испытал чувтво, что стою перед Фудзиямой в солнечный день. Не знаю что за темная сила меня оставила, ооох не знааааааааю! Апарты думаю нет смысла описывать, т.к они многим знакомы. Сбегал я в душ, затем она. И вот мы голенькие

Подведем не большой итог:
1. ТТХ - не для меня такое большое тело - 2. Хотя кому то точно понравится такие формы, да и на лицо симпатичная. Моя оценка только за грудь.
2. Отношение к клиенту - 5. Общительна, и не грузит.
3. Самый нужный эпизод во встрече - 3-. Старается угодить клиенту, не так давно наверно в фейском деле, какая то неопытность чувствуется. Озвучка не своя, цифра, при чем какая то плохо наигранная.
Вывод: я думаю он всем ясен по итогу. Больше я на анкеты с непроверенными фотографиями не куплюсь. И всем всем всем не советую.