Лана

FreeDaemon
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 1

Лана

Сообщение FreeDaemon »

Господа, всем всего!!!

Очередное приключение. Ночь с 17 на 18, уже около половины второго, на лавах выбираю тех кто в онлайне. Попадается - http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=70143667. Вроде и не интим за деньги но через пару месаг договариваемся. И тут вовсе удача, мне от дома до ее квартиры легкой прогулки минут 15. Ну ладно, по дороге купил коньяку, прихожу..

ТТХ ...? Наверное сначала на 4, в спортивном костюме встретила. Квартирка съемная и обжитая.
Коньяк, чай, и очень душевный треп часа на полтора. За все, за жизнь... В общем пообщались очень приятно... Интелект присутствует.

Переходим к делу... Я в ванну она готовит сексодром. Выхожу... свечки, очень приятная музыка и.... она разделась... фигурка просто великолепная!! Тут ТТХ резко поднялись до 5+!
Приступаем, сначала наверное немного цифры но потом начинает очень обильно течь, ласкает себя и на том кончает первый раз. Все это сидя на мне и активно работая... Впечатлен! Кончила......

Я еще нет. Продолжаем.......
Кончила еще раз но уже теперь моими стараниями...

А какой прогиб.....
В общем понравилось очень. Пойду еще.
Даже как то неловко было давать денег, оставил просто на холодильнике.

Зарядила при общении на сайте 4 штуки за оди - два часа но в процесе о деньгах даже не заикнулась. Сложилось впечатление что не професианалка. ...

Но трахается очень душевно...
Борода
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 0

Сообщение Борода »

сдается мне, что это реклама....
FreeDaemon
Постоянный
Постоянный

Сообщение FreeDaemon »

Ну какая же это реклама?
Просто поделился впечатлениями. Я сутером не подрабатываю...
LG
Свой
Свой

Сообщение LG »

Походу, про неё уже что-то было... типа заявлялась не как одноразовая, а ищет прстоянного спонсора...
Передумала, что-ль?
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

FreeDaemon, если денег не взяла-повезло!! :wink:
Requiem
Новичок
Новичок

Сообщение Requiem »

категорически подтверждаю слова топикстартера...чутка пожже выложу свои впечатления от феи
Requiem
Новичок
Новичок

Сообщение Requiem »

кхе-кхе...
пешу многа, но это недостатки трудовой деятельности моей, не пинать.

захотелось тут в пятницо продажной любви, ибо подсчитано было в молодые годы, что сьемка феи обходиццо дешевле и качественее по лаве, чем тупо знакомицца с девками где либо и практически вслепую тратить деньги не зная, получишь ли ты её пелотку либо нет, либо получишь, но делицца с донами будет нечем, кроме как сухими фразами типа - так се пелотка, не пойду больше.

так вот, дабы без палева пробить телефон фей, сруливаю с тусы друзей в офис, начинаю пробивать...время было час ночи...4 звонка впустую...был готов даже влиться в дружный коллектив какой-нить СП, как вдруг удача - одна из избранных фей онлайн. Кидаю меску - присылает телефон. Созвон, голос приятный, чего не скажешь о моём томном мычании под спиртными парами. Фея чует неладное, мол пьян ты, мож не стОит? стоит-стоит...ок, приезжай...пробиваю - мож разделит со мной грусть за рюмкой чего либо? - непьющая...цепляю себе пива, чтоб с утра нормально было...С трудом-с нахожу улицу-дом-подьезд-этаж-квартиру...Встречает в дверях, первое впечатление - уверенные 4 балла из пяти. Сели на кухню, поговорить, добиваю организм спиртным...Встречает в белых чулочках (фетиш прям) миниюбка, футболка...Настороженно пялюсь в область сосков - достаточно таки странная геометрия наблюдаецца.. Не грузит, поддержит разговор на практически любые темы, кроме наверно проблемы категорического императива Канта. Решаюсь зависнуть на ночь - 7 рублей, деньги просит вперед (не против, рожа пьяная, небритая, стараюсь выглядеть максимально интеллигентно). Провожает в ванную, ВОДЫ НЕТУ СЦУКО ГОРЯЧЕЙ!!! пришлось поморжевацца в холодной ванне, немного кстати и пришел в себя...заползаю в комнату - гуд...Ухоженно, чистенько, приличный траходром на треть комнаты...Включает блюз - негромко, зажигает свечи, предлагает сделать массаж...Разделась: странная геометрия сосков стала понятной - пирсинг...Фигурка на пять с плюсом, если кому нравицца небольшая грудь...Тело ухоженное, запах приятный...Массаж соответственно- нахер, уж больно понравилась фея...РТИ ртом, бренд -Маскулан, или Маскулин, хороший вопщем...Сосёт уважаемые коллеги зачотно, причем по рассказам её- процесс ей самой чрезвычайно нравицца, это заметно вопщем...Перепробовали многие позы, реально как я понял фея прёцца от наездницы...Тут песня отдельная, немного помучавшись с пьяным подонком, норовящим якобы случайно засунуть в ШГ, берет всё в свои руки, переворячивает на спину, садицца сверху...вот тут господа - шоу...фея начинает дрожать всем телом, пальцы на ногах сжимает-разжимает, текёт по взрослому и очень аналогово стонет..под такую петрушку и отстрел...Опять поморжевался, на кухню восстановить баланс спирта в крови...Далее помню смутно, но даже проблема эрекции в пьяном виде снималась достаточно легко...

Очнулся часов в 10, хотя договаривались что в 9 уже свалю...фейка проснулась, суетнулась по чаю уже...Похмелился остатками пива и чаем, предложила тортик..Не захотел...фейка долго возмущалась и сетовала на то, что отпустит меня не пожрамши, и вапще это типа негостеприимно...Спросил почему я ещё не с вещами в подьезде - грит спал слишком сладко, будить не хотела...Обьяснила, почему проснулся с гандоном на хую - уснул прям в процессе на ней...перевернула, пыталась отсосать, потом бросила эту затею, перевернулся и капец - снять РТИ не было возможности...
Развелась на прощальный минетик, который растянулся минут на 40, которые пришлось потратить на уговоры пелоточного секуса...Отнекивалась долго, типа там болит всё, оттянулся мол ты вчера по полной, но поняв, что отстрела на минете не будет и обильно смазавшись гелем - поехали...Отстрел в ЗКЛП, милое прощание...

Пойду ли ещё- естесно..Есть желание не просто поебаццо, а просто ещё и без напряга провести время - рекомендую...К минусам можно отнести нелюбовь феи к утреннему секусу и физическая неприязнь к ШГ, подтвержденная какимито и гдето подчерпнутыми медицинскими знаниями...
ТТХ - общий - 5
Минет - 5
Секс традиционный - 5
Секс ахтунговый - отсутствует как класс
Общение - 5
Общая оценка - 5
И не надо подозрений в рекламе феи, девочка реально хорошая, до сих пор ищет большой и чистой любви, подтвержденной материально:)

З.Ы. Возможно аффтара можно уличить в некоторой предвзятости, согласен...Но, писалось это под впечатлением двухдневного разврата в Москве, о коем выложу чуть пожжее...Реально доны, контраст просто чудовищный, трахайте самарских фей, не ведитесь на сладкие фоты столичных девак) наши и лучше и душевнее))
LuckyBastard
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 35

Сообщение LuckyBastard »

Даже как то неловко было давать денег, оставил просто на холодильнике.
- ну не гусар ли? :gigi:
LG,
заявлялась не как одноразовая, а ищет прстоянного спонсора...
Передумала, что-ль?
- да, на предложения типа "давай разок попробуем, а потом уж говорить про постоянку буем" отвечала отправкой меня в игнор. Один раз правда попросила фото, типа "может и бует ночь за 5 кило". Но какое нах фото и ночь? - у мну ж миссис и детки :gigi: Так что "передумала" - эт врядли, такие дела подразумевались изначально в глубине её подсознания :smile:
Requiem, отличный слог!
Демьян
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 8

Сообщение Демьян »

Requiem,
Душевнейший рассказ!
+ тебе однозначно!
Strashila
Дружище
Дружище

Сообщение Strashila »

Requiem, молодца, категоричный +
Боровичок
Постоянный
Постоянный

Сообщение Боровичок »

FreeDaemon, кратко, но конструктивно! Прочел с интересом, сразу после публикации, комментарии не успел оставить... поэтому + от меня сейчас
Боровичок
Постоянный
Постоянный

Сообщение Боровичок »

Requiem, поэтично написано. Сообщество нуждается в ваших комментариях СЭР. Сейчас бы еще 3-е мнение услышать? :?:
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Сейчас бы еще 3-е мнение услышать
УГУ :mrgreen:
Кит
Свой
Свой

Сообщение Кит »

22
Последний раз редактировалось Кит 2008-05-19 17:05, всего редактировалось 1 раз.
111
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение 111 »

Кит,
всех не обойдешь
ЖЖОТ! :cool: +1
Но стремиться к этому надо :twisted:
Закрыто