Девочки,вопрос больше к Вам...смотрю у многих девочек на фото закрытые лица,основную причину можно узнать,пожалуйста? Связано ли это с тем,что Самара-город маленький и узнают на улице? А может другие причины? Можно поподробнее? У меня открытое лицо,так сложилось с самого начала моего пути в этой сфере...сисек жоп у меня нет,поэтому беру лицом,то есть приезжают "на лицо". Я не выпячиваю свои гениталии,придерживаюсь скомнных наряд в платьях и на работу не жалуюсь! И многие мои клиенты говорят,что будь у меня закрытое лицо-не поехали бы... Но мешает ли мне это по ту сторону баррикад? Сказать по правде-да! Меня узнают на улице. Подходят на остановке,тут вон недавно в институте спалилась,звонил студент прыщавый и в лоб, а кули ты делаешь у нас тут в универе,если ты шлюха? а еще на набе,со мной парниша познакомился, а к нему друг подбегает и говорит, мол ты не знаешь с кем знакомишься? Во глянь на фотки на сайте. И шо теперь мне делать? скрывать лицо или забит?. Больше склоняюсь к версии забить,но как забить если в голову не приходят слова-успокоительные,чтобы не париться?
В Москве таких проблем у меня не возникало. Прошу поддержки и совета!
Про фотографии с закрытым лицом)))
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Re: Про фотографии с закрытым лицом)))
Это популярность, детка
Скрывать лицо уже поздно, смысла нет. По поводу узнаваемости-просто не париться.
Была у меня одноклассница, девочка-куколка модельной внешности. Грезила она карьерой фотомодели или модели...
В лихие 90-е дело было, и кто- то напел этой девочке, что нужно сняться в рекламе и тогда заметят, вот обязательно и непременно. И девочка снялась в рекламе женских прокладок, ужасных прокладок 90-х годов в дешевой рекламе, где фоном шла дурацкая веселая песенка про крылышки и впитываемость. Популярность нахлынула с критической скоростью. Каждый встречный на улице напевал ей эту песенку, вслед шептали:" Да это же та, которая ( и песенка из рекламы). Карьера девочки не сложилась, но до сих пор, вы слышите до сих пор, хотя уже до фига лет прошло, до сих пор ее называют "прокладкой".
Это я к чему рассказала- популярность бывает разная. Милана, не все так плохо. А прыщавому сокурснику намекните, что декан ваш постоянный клиент
Как вариант...

Была у меня одноклассница, девочка-куколка модельной внешности. Грезила она карьерой фотомодели или модели...
В лихие 90-е дело было, и кто- то напел этой девочке, что нужно сняться в рекламе и тогда заметят, вот обязательно и непременно. И девочка снялась в рекламе женских прокладок, ужасных прокладок 90-х годов в дешевой рекламе, где фоном шла дурацкая веселая песенка про крылышки и впитываемость. Популярность нахлынула с критической скоростью. Каждый встречный на улице напевал ей эту песенку, вслед шептали:" Да это же та, которая ( и песенка из рекламы). Карьера девочки не сложилась, но до сих пор, вы слышите до сих пор, хотя уже до фига лет прошло, до сих пор ее называют "прокладкой".
Это я к чему рассказала- популярность бывает разная. Милана, не все так плохо. А прыщавому сокурснику намекните, что декан ваш постоянный клиент

- sonata
- Постоянный
- Благодарили: 17
Re: Про фотографии с закрытым лицом)))
хотела бы присоединиться к конференции.
ни то чтобы меня это как то сильно затрагивает - показать лицо. мне вообще очень многим хотелось бы лично насолить в этом городе, публикуя фото на таких ресурсах, но дело в том что ни ..лиция ни другие "специальные службы" не дремлят. и вообще публикацию лица воспринимают как личную рекламу, это порождает проблемы с дальнейшими встречами.
итак понятно, кроме целенаправленных встреч ни с кем больше встречаться не хочется.
наезды, что это дополнительная реклама. в этом проблема
ни то чтобы меня это как то сильно затрагивает - показать лицо. мне вообще очень многим хотелось бы лично насолить в этом городе, публикуя фото на таких ресурсах, но дело в том что ни ..лиция ни другие "специальные службы" не дремлят. и вообще публикацию лица воспринимают как личную рекламу, это порождает проблемы с дальнейшими встречами.
итак понятно, кроме целенаправленных встреч ни с кем больше встречаться не хочется.
наезды, что это дополнительная реклама. в этом проблема