Приветствую!
Пишу как говорится, с пылу с жару-только оттуда и еще не протрезвел,так что пардон если что))))
Итого:
Баня-вообще не айс-брал номер на хз сколько человек-у них это называется на двоих,по мне это на пол человека...и то много...,НО, бассейн для этого пол человека,и даже целого, в принципе норм, чуть больше чем в бане металлургов в номерах.....сауна по размерам...60 см. в ширину и 120 см в глубину....вот и еб.сь как хочешь...может кто то и попарится...но я даже пытаться не стал...
Суть отчета в том, что пошел я туда не парится, а местных девок гулять...(если не по теме пишу,прошу перенести в нужный раздел-спс если что)))
Итаааак: было два часа и каждый час по новой девушке(ушел в блядский отрыв): первая девушка-понравилась,все норм, чисто,нет видимости заюзаной девахи..все гуд, но носик немного большой...вежлива,культурна,весела...Лида зовут,приятно было скажем так, но без выдающихся моментов...
Вторая(второй час): Женя-мммм...специфична,со своими тараканами...но не напряжно...покивал ей и типа норм все..не мучает херней всякой...но есть одно отличительное свойство от первой , ну она(Женя) настолько мила и нежна была, что я аж потерялся...и это было не просто для того чтобы время потянуть...а это было еще и приятно..везде,во всех местах...короче,я не ожидал такого от девушки по вызову в баню,зачет огромный ей,ибо ни одна из индивидуалок посещеных мною себя так не проявляла...Женя не давала даже покурить...всегда хотела...тянула...иии короче не смогу все описать, но поверьте, други,было неожиданно и клево...такса наверное как и везде...2,5 р.. Салон какой и т.п.-простите, не подумал, даже не спрашивал...ступил(((.
взял сотовый этой жени..в среду повторно визит, но я по своей программе....потом отпишусь....как то так...
Баня Сердобская 31а
Re: Баня Сердобская 31а
Говорят раньше в этой бане батюшка с церкви что на Нагорной часто зависал
и не один.
Так что баня считай освящённая

Так что баня считай освящённая