Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Мля...ну что такое! Катя 26 в Турцию уезжает, стирка, сборы..... Оксана 22 - семейный праздник, что за пятница!!!
Кого еще-то? Может Алису 30 (би)? Братцы, кто пробовал, не старая ли? На фотках она там с вибратором.
Мля...ну что такое! Катя 26 в Турцию уезжает, стирка, сборы..... Оксана 22 - семейный праздник, что за пятница!!! Кого еще-то? Может Алису 30 (би)? Братцы, кто пробовал, не старая ли? На фотках она там с вибратором.
А-а-а-а, Мартин, ты все в Турцию на выходные собираешься.....Напиши в личку DGK, может он выделит из своего контингента кого...ниче девочки....попроси Оксану.
А-а-а-а, [b]Мартин[/b], ты все в Турцию на выходные собираешься.....Напиши в личку DGK, может он выделит из своего контингента кого...ниче девочки....попроси Оксану.
DOK,
я в Турцию лечу с 1 по 4 сентября. С девочкой из "Лавов". По любви. LuckyBastard, спасибо, прочел. Ежли не найду помоложе - попробую, что за дева.
Я новенькую захотел седня, с которой ни разу еще......... РОМАНТИКУ DOK, если обломаицца - буду изучать твои инструкции по сцылкам и тягам.
[b]DOK[/b], я в Турцию лечу с 1 по 4 сентября. С девочкой из "Лавов". По любви. :wink: [b]LuckyBastard[/b], спасибо, прочел. Ежли не найду помоложе - попробую, что за дева. Я новенькую захотел седня, с которой ни разу еще......... РОМАНТИКУ :mrgreen: [b]DOK[/b], если обломаицца - буду изучать твои инструкции по сцылкам и тягам. :roll: