интимcити.нл/persons.php?id=131205
Дозвон без проблем, дальше с небольшими заморочками: адрес точный не говорит - перезвоните из такси когда будете подъезжать туда то, ее так же смутило что я на такси, как потом выяснилось даже пробивала номер, на предмет того правда ли что не местный. Приехал, перезвонил опять - попросила подойти к магазину (видимо из окна палила, только не понятно что ночью с 7 или 8 этажа (уже и не помню) можно увидеть.
В общем квест был пройден и вот я в квартире.
ТТХ: фото конечно ее, но фотошопом поработали (гладкой кожи как на фото не увидите) визуально сабж старше заявленных 26, лет на...5-7 наверное. Я на секунду даже подумал, что не мама ли это заявленного сабжа передомной стоит. Стройная, но животик есть. Грудь отдельная тема - практически как на фото! (За ними и ехал собственно)

Теперь буду искать 5-ый силикон))))
Квартирка: проживает там же, несколько комнат, по состоянию средненько.
ОС: МБР особого восторга не вызвал, но был исполнен достаточно качественно, правда без окрестностей и привел минут через 10 к завершению первого акта.
КС: МБР привел енг в готовность, РТИ руками, наездница - вот они сиськи!!!, миссионерка - и тут сиськи!!! ЗКП- тут вроде как попа, но опять таки руки тянулись к сиськам) в последней позе акт 2 был благополучно завершен.
Озвучка: была, цифра пониженной громкости.
Мне кажется лицо феи я очень быстро забуду, но вот сиськи в памяти останутся на долго (думаю до того как не встречу 5-ый силикон)
Итого уложился в час, и как раз за мной приехало заблаговременно заказанное такси.
Посещение я бы оценил на 4 или 4-. Единственное что может протянуть туда опять это 4-ый силикон, но для меня его одного явно недостаточно, ибо приступаю к поиску 5-го)