ищу любовника
ищу любовника
девушка 26 лет познакомится с одним единственным мужчиной 28-40 лет для постоянных встреч на взаимовыгодных условиях.
Re: ищу любовника
Вы о чем? я говорю,что я госслужащая и не могу в открытую выслать вам фото...свое вышлю после того,как кандидат пришлет свое,если он не окажется моим сотрудником или начальником
отправлю свое,в чем проблема-то?

эх ты,голова два уха,украдут ведь из под носа!!! надо было промолчать и все)))racer63 писал(а):Подтверждаю)
Девушка симпатичная)
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Vit_ice Ну ты подожди немного, может просто девушка не успевает отвечать... У нас же как: стоит появиться чему то новенькому, все аки коршуны слетаются...))))
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- Кот TLT
а если окажется начальником - то будет о чем поговорить )))))Дьяволица писал(а):если он не окажется моим сотрудником или начальникомотправлю свое,в чем проблема-то?
смейтесь-смейтесь,нехорошие мальчишки)). кастинг длится сутки!!! 6.01.2014 в 15.00 кастинг на роль любовника будет закрыт
Уважаемый,я с феями и прочими созданиями не общаюсь и не дружу,не переживайте.Напоминаю,что выбираю ТОЛЬКО ОДНОГО МУЖЧИНУ! Если вы на таком форуме,не равняйте всех под одну гребенкуQxgeeN писал(а):а потом все ваши фотки и номера телефонов появятся в фейском чёрном списке

и опять не угадали.....Anders писал(а):не
это пёзды-журналистки сенсаций ищут
имхо

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
QxgeeN писал(а):а потом все ваши фотки и номера телефонов появятся в фейском чёрном списке
Offtopic: А смысл? Феи почти не запоминают клиентов, за небольшим исключением - если только не совершишь экстраординарное что нибудь - например нагадишь в парадной или минет "Дракон" она сделает
...