Всех приветствую! Зашла в ходе обсуждения речь про тип девушек "кобыла" И вспомнил я одну весьма зачетную фейку по имени Женя. Работала в салоне Барсука. Старожилы поймут о ком я. Высокая, стройная, с "троечкой" своей. Пробовал я через Барсука телефон ее узнать, однако он начал говорить что де, контакты потерял... Однако по ней отчеты всплывали впоследствии...
Собссна вот вопрос: может кто знает ее номер телефона? В теме она или слилась окончательно?
Всех приветствую! Зашла в ходе обсуждения речь про тип девушек "кобыла" :mrgreen: И вспомнил я одну весьма зачетную фейку по имени Женя. Работала в салоне Барсука. Старожилы поймут о ком я. Высокая, стройная, с "троечкой" своей. Пробовал я через Барсука телефон ее узнать, однако он начал говорить что де, контакты потерял... Однако по ней отчеты всплывали впоследствии...
Собссна вот вопрос: может кто знает ее номер телефона? В теме она или слилась окончательно?
Слепой Пью писал(а):"За мной просили не занимать" (с)
Тему можно закрывать как неактуальную.
Я конечно извиняюсь, но либо кобыла уже не невеста, либо ты предложил ей замуж
Инфа, посланная мной в личку совсем не помогла? Или там что-то глобальное?
[quote="Слепой Пью"]"За мной просили не занимать" (с)
Тему можно закрывать как неактуальную.[/quote] Я конечно извиняюсь, но либо кобыла уже не невеста, либо ты предложил ей замуж :) Инфа, посланная мной в личку совсем не помогла? Или там что-то глобальное? :?
Сорри, что нормально не объяснился. В личку получил сообщение что Женя "сошла с дистанции", у нее другая жизнь со всеми вытекающими последствиями. Ностальгии по прошлому не испытывает...
Сорри, что нормально не объяснился. В личку получил сообщение :idea: что Женя "сошла с дистанции", у нее другая жизнь со всеми вытекающими последствиями. Ностальгии по прошлому не испытывает... :)