Про высоких девушек вопрос

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Про высоких девушек вопрос

Сообщение Слепой Пью »

Собственно вот в чем вопрос: по вашему, Доны, (кстати, к девушкам "би" это тоже относится :) ) субъективному мнению, высокие девушки намного отличаются от своих менее высоких коллег по цеху? Я в плане именно интима спрашиваю.
Мне кажется что даже чисто физилогически - больше тело, больше органы, больше сами понимаете что... Со среднестатистическим МПХ не будешь ли болтаться как палец в стакане?
К тому же, согласно некоторым стереотипам они (высокие) менее темпераментны чем те, что ростом меньше.
По опыту скажу - пока не замечал какой либо зависимости темперамента от роста. И среди невысоких попадались "бревна", а бывало что и высокая (в моем случае - максимум 175 см.) из меня чуть ли не душу высасывала через причинное место :mrgreen: и встречу с ней еще долго вспоминал...
А вот по поводу физиологии и размеров - у меня пока что мало "материала для исследования" было :) .

К чему я это все клоню. Вот это чувство преимущества вашего партнера над вами (в плане роста) - никогда не мешало в плане секса? Никогда не думал над этим, а тут... прямо как синдром навязчивых идей...

Надумал покорять "новые вершины" - подыскиваю девушку ростом под 180 см (не ну а что? Представьте только, какой длины ноги будут лежать потом на плечах... :mrgreen: - две сотни сантиметров удовольствия...) и задумался - а не закомплексую ли я? И так выше меня, плюс шпильки... :? И не будет ли общее впечатление испорчено?

У кого нибудь было что то такое? Или у меня просто беспочвенные страхи на этот счет?

jotaro
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 253

Re: Про высоких девушек вопрос

Сообщение jotaro »

Слепой Пью писал(а):Или у меня просто беспочвенные страхи на этот счет?
А чего бояться? Смерти от сну сну? :mrgreen:
Изображение
Сам ростом не вышел, любая фея от 170 на шпильках кажется выше, но на ложе разница в росте совсем не чувствуется. Плюс в качестве клевого бонуса с длинными гибкими ножками можно поиграться.
Кстати к этой девушке например не надумываешь сходить, проверить?
138462336990680.jpg
Последний раз редактировалось jotaro 2014-02-03 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Сообщение Олиса »

Слепой Пью писал(а):Мне кажется что даже чисто физилогически - больше тело, больше органы, больше сами понимаете что...
Полная чушь! Размер влагалища и развитость мышц влагалища никак не связаны с ростом, возрастом или весом девушки!
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

jotaro Что то наподобие этого мне и представлялось... :D

А по теме - у феи во вложении, грудь по моему единичка, на двойку тянет с трудом...
Я вообще подумывал об этом, хотя лучше - обе одновременно... :)
Вложения
02.jpg
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Сообщение Стервочка »

Олиса писал(а):
Слепой Пью писал(а):Мне кажется что даже чисто физилогически - больше тело, больше органы, больше сами понимаете что...
Полная чушь! Размер влагалища и развитость мышц влагалища никак не связаны с ростом, возрастом или весом девушки!
Полностью согласна. Не знаю ваш рост, Слепой Пью, но из плюсов, если девушка будет значительно выше вас, Вы сможете услышать в процессе знакомства, как хлюпает, намокая, ее влагалище. Или наоборот, как захлопывается вагина, если вы скажете или сделаете что-то не так :)
А если серьезно, желание похвально. Только вот с большой грудью вряд ли найдете. У девушек, чей рост от 175 см и выше преобладает тип фигуры" кобыла", где доминируют красивые сильные ноги с прорисованными икрами и хорошими бедрами, хорошим крепким туловищем, очень красивыми руками и плечами. Но, увы, грудь скромна, до второго размера. Зато визуально они очень выигрышно смотрятся по сравнению с более низкорослыми девушками.
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Можно еще выше планку взять, поискать фей 180-190 см. Карабкаться по ножкам, как по дереву. :mrgreen:
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

jotaro писал(а):Можно еще выше планку взять, поискать фей 180-190 см.
Куда выше то? Чтоб лбом ей в лобок упираться? :scare2:
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

Стервочка писал(а): Но, увы, грудь скромна, до второго размера.
Да вроде как у вышеперечисленных дам грудь заявлена 5-й р-р (сверху) и 3-й р-р (фото снизу)... Правда с упругостью, чует мое сердце, там дела не очень...
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Слепой Пью писал(а):Чтоб лбом ей в лобок упираться?
Ну можно на руки попроситься, если девушка сильная. :mrgreen:
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

jotaro прекращай глумиться, я и так весь в сомнениях... :D Не хочется стоять перед феей,задрав голову вверх как школьник, со словами: "Тётенька, можно я домой пойду? Мама знает куда я пошел!... :girl_cray: "
jotaro
Профессионал
Профессионал

Сообщение jotaro »

Можно попробовать с первой МИЛФы начать. У нее даже лицо видно в отражении. :)
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Слепой Пью писал(а):jotaro прекращай глумиться, я и так весь в сомнениях... :D Не хочется стоять перед феей,задрав голову вверх как школьник, со словами: "Тётенька, можно я домой пойду? Мама знает куда я пошел!... :girl_cray: "
Детские комплексы. По поводу типа фигуры, я вам уже подсказала, все остальное будет рыхлым и унылым тестом.
Красиво смотрится только хорошо подсушенная( не анорексичная) девушка с небольшой грудью и длинными ногами, все остальное подвержено силам гравитации, не может быть худощавой дама с природным 5м размером, там еще в качестве бонуса будет животик, и вялые булки, а рост только усиливает в этом случае нелепости фигуры....
За это сообщение автора Стервочка благодарил:
MrJohny
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

СтервочкаЯ так понимаю, что нужно думать насчет визита к девушке в синем платье, либо к той что на черно-белом фото? Дабы не разочароваться?
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка

Сообщение Стервочка »

Слепой Пью, да именно так. Иначе просто бесформенное тесто, унылость и отвращение к высоким девушкам навсегда. Позже напишу пост про типы фигуры и сексуальность. Тип фигуры "кобыла", Слепой Пью, это нереально красивые и сексуальные девушки, уверена, будете в восторге :D
Слепой Пью
Приват
Приват

Сообщение Слепой Пью »

Стервочка писал(а):Тип фигуры "кобыла", Слепой Пью, это нереально красивые и сексуальные девушки, уверена, будете в восторге
:don-t_mention: у нас разве такие водятся?

P.S. Только чур - продукцию завода "Киевская пластмасса" и голимый фотожоп а-ля модели "Playboy" и "Maxim" - не выкладывать... 8)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить