Собственно вот в чем вопрос: по вашему, Доны, (кстати, к девушкам "би" это тоже относится ) субъективному мнению, высокие девушки намного отличаются от своих менее высоких коллег по цеху? Я в плане именно интима спрашиваю.
Мне кажется что даже чисто физилогически - больше тело, больше органы, больше сами понимаете что... Со среднестатистическим МПХ не будешь ли болтаться как палец в стакане?
К тому же, согласно некоторым стереотипам они (высокие) менее темпераментны чем те, что ростом меньше.
По опыту скажу - пока не замечал какой либо зависимости темперамента от роста. И среди невысоких попадались "бревна", а бывало что и высокая (в моем случае - максимум 175 см.) из меня чуть ли не душу высасывала через причинное место и встречу с ней еще долго вспоминал...
А вот по поводу физиологии и размеров - у меня пока что мало "материала для исследования" было .
К чему я это все клоню. Вот это чувство преимущества вашего партнера над вами (в плане роста) - никогда не мешало в плане секса? Никогда не думал над этим, а тут... прямо как синдром навязчивых идей...
Надумал покорять "новые вершины" - подыскиваю девушку ростом под 180 см (не ну а что? Представьте только, какой длины ноги будут лежать потом на плечах... - две сотни сантиметров удовольствия...) и задумался - а не закомплексую ли я? И так выше меня, плюс шпильки... И не будет ли общее впечатление испорчено?
У кого нибудь было что то такое? Или у меня просто беспочвенные страхи на этот счет?
Собственно вот в чем вопрос: по вашему, Доны, (кстати, к девушкам "би" это тоже относится :) ) субъективному мнению, высокие девушки намного отличаются от своих менее высоких коллег по цеху? Я в плане именно интима спрашиваю. Мне кажется что даже чисто физилогически - больше тело, больше органы, больше сами понимаете что... Со среднестатистическим МПХ не будешь ли болтаться как палец в стакане? К тому же, согласно некоторым стереотипам они (высокие) менее темпераментны чем те, что ростом меньше. По опыту скажу - пока не замечал какой либо зависимости темперамента от роста. И среди невысоких попадались "бревна", а бывало что и высокая (в моем случае - максимум 175 см.) из меня чуть ли не душу высасывала через причинное место :mrgreen: и встречу с ней еще долго вспоминал... А вот по поводу физиологии и размеров - у меня пока что мало "материала для исследования" было :) .
К чему я это все клоню. Вот это чувство преимущества вашего партнера над вами (в плане роста) - никогда не мешало в плане секса? Никогда не думал над этим, а тут... прямо как синдром навязчивых идей...
Надумал покорять "новые вершины" - подыскиваю [url=https://samara.uffuff.biz/prostitutki/visokie]девушку ростом под 180 см[/url] (не ну а что? Представьте только, какой длины ноги будут лежать потом на плечах... :mrgreen: - две сотни сантиметров удовольствия...) и задумался - а не закомплексую ли я? И так выше меня, плюс шпильки... :? И не будет ли общее впечатление испорчено?
У кого нибудь было что то такое? Или у меня просто беспочвенные страхи на этот счет?
Слепой Пью писал(а):Или у меня просто беспочвенные страхи на этот счет?
А чего бояться? Смерти от сну сну?
Сам ростом не вышел, любая фея от 170 на шпильках кажется выше, но на ложе разница в росте совсем не чувствуется. Плюс в качестве клевого бонуса с длинными гибкими ножками можно поиграться.
Кстати к этой девушке например не надумываешь сходить, проверить?
Последний раз редактировалось jotaro 2014-02-03 16:02, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Слепой Пью"]Или у меня просто беспочвенные страхи на этот счет?[/quote] А чего бояться? Смерти от сну сну? :mrgreen: [spoiler][img]http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-01_3/13580082377006.png[/img][/spoiler] Сам ростом не вышел, любая фея от 170 на шпильках кажется выше, но на ложе разница в росте совсем не чувствуется. Плюс в качестве клевого бонуса с длинными гибкими ножками можно поиграться. Кстати к этой девушке например не надумываешь сходить, проверить?
[quote="Слепой Пью"]Мне кажется что даже чисто физилогически - больше тело, больше органы, больше сами понимаете что...[/quote] Полная чушь! Размер влагалища и развитость мышц влагалища никак не связаны с ростом, возрастом или весом девушки!
Слепой Пью писал(а):Мне кажется что даже чисто физилогически - больше тело, больше органы, больше сами понимаете что...
Полная чушь! Размер влагалища и развитость мышц влагалища никак не связаны с ростом, возрастом или весом девушки!
Полностью согласна. Не знаю ваш рост, Слепой Пью, но из плюсов, если девушка будет значительно выше вас, Вы сможете услышать в процессе знакомства, как хлюпает, намокая, ее влагалище. Или наоборот, как захлопывается вагина, если вы скажете или сделаете что-то не так
А если серьезно, желание похвально. Только вот с большой грудью вряд ли найдете. У девушек, чей рост от 175 см и выше преобладает тип фигуры" кобыла", где доминируют красивые сильные ноги с прорисованными икрами и хорошими бедрами, хорошим крепким туловищем, очень красивыми руками и плечами. Но, увы, грудь скромна, до второго размера. Зато визуально они очень выигрышно смотрятся по сравнению с более низкорослыми девушками.
[quote="Олиса"][quote="Слепой Пью"]Мне кажется что даже чисто физилогически - больше тело, больше органы, больше сами понимаете что...[/quote] Полная чушь! Размер влагалища и развитость мышц влагалища никак не связаны с ростом, возрастом или весом девушки![/quote] Полностью согласна. Не знаю ваш рост, Слепой Пью, но из плюсов, если девушка будет значительно выше вас, Вы сможете услышать в процессе знакомства, как хлюпает, намокая, ее влагалище. Или наоборот, как захлопывается вагина, если вы скажете или сделаете что-то не так :) А если серьезно, желание похвально. Только вот с большой грудью вряд ли найдете. У девушек, чей рост от 175 см и выше преобладает тип фигуры" кобыла", где доминируют красивые сильные ноги с прорисованными икрами и хорошими бедрами, хорошим крепким туловищем, очень красивыми руками и плечами. Но, увы, грудь скромна, до второго размера. Зато визуально они очень выигрышно смотрятся по сравнению с более низкорослыми девушками.
Стервочка писал(а): Но, увы, грудь скромна, до второго размера.
Да вроде как у вышеперечисленных дам грудь заявлена 5-й р-р (сверху) и 3-й р-р (фото снизу)... Правда с упругостью, чует мое сердце, там дела не очень...
[quote="Стервочка"] Но, увы, грудь скромна, до второго размера.[/quote]
Да вроде как у вышеперечисленных дам грудь заявлена 5-й р-р (сверху) и 3-й р-р (фото снизу)... Правда с упругостью, чует мое сердце, там дела не очень...
jotaro прекращай глумиться, я и так весь в сомнениях... Не хочется стоять перед феей,задрав голову вверх как школьник, со словами: "Тётенька, можно я домой пойду? Мама знает куда я пошел!... "
[b]jotaro[/b] прекращай глумиться, я и так весь в сомнениях... :D Не хочется стоять перед феей,задрав голову вверх как школьник, со словами: "Тётенька, можно я домой пойду? Мама знает куда я пошел!... :girl_cray: "
Слепой Пью писал(а):jotaro прекращай глумиться, я и так весь в сомнениях... Не хочется стоять перед феей,задрав голову вверх как школьник, со словами: "Тётенька, можно я домой пойду? Мама знает куда я пошел!... "
Детские комплексы. По поводу типа фигуры, я вам уже подсказала, все остальное будет рыхлым и унылым тестом.
Красиво смотрится только хорошо подсушенная( не анорексичная) девушка с небольшой грудью и длинными ногами, все остальное подвержено силам гравитации, не может быть худощавой дама с природным 5м размером, там еще в качестве бонуса будет животик, и вялые булки, а рост только усиливает в этом случае нелепости фигуры....
[quote="Слепой Пью"][b]jotaro[/b] прекращай глумиться, я и так весь в сомнениях... :D Не хочется стоять перед феей,задрав голову вверх как школьник, со словами: "Тётенька, можно я домой пойду? Мама знает куда я пошел!... :girl_cray: "[/quote] Детские комплексы. По поводу типа фигуры, я вам уже подсказала, все остальное будет рыхлым и унылым тестом. Красиво смотрится только хорошо подсушенная( не анорексичная) девушка с небольшой грудью и длинными ногами, все остальное подвержено силам гравитации, не может быть худощавой дама с природным 5м размером, там еще в качестве бонуса будет животик, и вялые булки, а рост только усиливает в этом случае нелепости фигуры....
Слепой Пью, да именно так. Иначе просто бесформенное тесто, унылость и отвращение к высоким девушкам навсегда. Позже напишу пост про типы фигуры и сексуальность. Тип фигуры "кобыла", Слепой Пью, это нереально красивые и сексуальные девушки, уверена, будете в восторге
[b]Слепой Пью[/b], да именно так. Иначе просто бесформенное тесто, унылость и отвращение к высоким девушкам навсегда. Позже напишу пост про типы фигуры и сексуальность. Тип фигуры "кобыла", Слепой Пью, это нереально красивые и сексуальные девушки, уверена, будете в восторге :D