Кира 20
- Тим333
- Постоянный
- Благодарили: 11
Кира 20
Вот звонил недавно Кире, у которой анкеты только в двух разных сайтах. Созвонился, сказала, что будет работать через неделю и предложила подругу, отказался. Может кто-то знает, что за странность, отвечать и предлагать подругу? кто-то был у неё?
- wickedblock
- Благодарили: 0
Re: Кира 20
если это та кира о которой я думаю, она норм девочка, был летом пару раз у неё, принимала она тогда на съемной квартире, и бесило меня там,что в душе вода хрен пойми как регулируется, горячая шла. Минет она делает как и все,какая доп плата?
да это она которую ты мне скинул,я только на мамбе с ней знакомился,до того как она на эти сайты добавилась
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 359
- Тим333
- Постоянный
- Благодарили: 11
может имеет ввиду без презерватива, то нет, нету такой услуги у неё.ЦарьАртем писал(а):если это та кира о которой я думаю, она норм девочка, был летом пару раз у неё, принимала она тогда на съемной квартире, и бесило меня там,что в душе вода хрен пойми как регулируется, горячая шла. Минет она делает как и все,какая доп плата?
ссылки прислал в лс.Слепой Пью писал(а):а можно в общий ссылку? Или в личку на крайний случай?
- За это сообщение автора Тим333 благодарил:
- Слепой Пью
Кира 20
Похоже это та самая Кира с грудью троечкой, часто к ней захаживал, сейчас она замужем. Тогда у неё парень был и подруга Лиля,вот сейчас есть на сайте ещё одна подруга с которой работала наденька, тоже неплохой секс с ней но менее темпераментная грудь больше 3 у последней
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 66
Кира 20
отчет в студию плиз!Vovik163 писал(а): Похоже это та самая Кира с грудью троечкой, часто к ней захаживал, сейчас она замужем. Тогда у неё парень был и подруга Лиля,вот сейчас есть на сайте ещё одна подруга с которой работала наденька, тоже неплохой секс с ней но менее темпераментная грудь больше 3 у последней